Post by minotor » Thu Jun 09, 2016 4:18 pm

Bonjour à tous,
Sur une version opencart 2.0.1.1 j'ai un problème aléatoire avec le paiement CB systempay :

j'ai le message suivant :
"Désolé, suite à une trop longue inactivité, vous avez été déconnecté."
J'attends une réponse du support technique de cyberplus paiement depuis vendredi dernier, je les ai déjà appelés 3 fois et toujours rien :-(
Parfois le paiement se passe sans anicroche et parfois ça ne fonctionne pas. J'ai essayé de supprimer les cookies du navigateur pour voir ce qui se passe, ça ne change rien. Je ne comprends pas...

Newbie

Posts

Joined
Fri Mar 27, 2015 3:59 pm

Post by straightlight » Sat Jul 09, 2016 7:58 am

Il est possible que des changements sur le schéma du distributeur soient entrés en vigueur dernièrement. Si tel est le cas, cela demande des modifications techniques du côté de la plateforme Opencart afin de règler ce problème. Par contre, veuillez prendre note que si aucun changement n'a été fait ou aucun changement refletant le problème reporté du côté du distributeur, il est possible que l'accès en sorti de votre réseau sur lequel votre site web doit communiquer l'information à systempay soit filtré.

Cette activité peut-être repéré en activant le mode de dépannage (debug) dans le module d'administration de systempay. Il serait, par contre, recommandé d'initier le site en mode d'élaboration afin que vous puissiez faire les tests et de capturer les messages d'erreurs en reproduisant la même activité. Les messages d'erreurs peuvent être trouvés dans la section administrative d'Opencart dans l'onglet: Systèmes - > Outils - > Journal d'erreurs.

The most generated errors being found on Opencart forum originates from contributed programming.

Regards,
Straightlight


Guru Member

Posts

Joined
Mon Nov 14, 2011 11:38 pm
Location - Canada, ON
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests