Post by LucasKempter » Thu Jan 12, 2017 5:45 am

Hallo!
Ich habe bin schon seit ein paar Tagen daran meine Website aufzubauen. Nun habe ich das erste Problem welches ich nicht selber lösen kann.
Ich hab ein Produkt eingestellt und bei meinem Produkt Daten->Steuerklasse meine Versandkosten eingetragen. Preis ohne Steuer ebenfalls.
Wenn man das Produkt nun aber in den Warenkorb legt hat es keinen Werk bzw kostet nichts. Wenn man die Versandart auswählt, wird nur die beim Endpreis angezeigt.
Ich hoffe, dass mir jmd helfen kann.
Liebe Grüße Lucas!

Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 12, 2017 5:40 am

Post by IP_CAM » Sat Jan 14, 2017 1:12 pm

bin schon seit ein paar Tagen daran meine Website aufzubauen....

Schön für Dich ! Nur, ausser Deiner Person weiss wahrscheinlich kein Mensch, was,
wie, und wo, denn OpenCart ist sowenig OpenCart, wie ein VW ein VW ist, allein
schon in seiner Basisausstattung, und ohne eine einzige Erweiterung. Und zudem
weiss Keiner, was Du überhaupt über OpenCart weisst, und kannst, Code-technisch
zumindest, also alles Fragen, und Bedingungen, die es erst zu erfüllen gäbe, um
überhaupt weiter zu kommen.

Wenn also Dein Warenkorb keinen Preis anzeigt, kann das sehr viele Gründe haben,
beginnend beim Server Setup, bis hin zu Deiner Installation. Und um sowas
herauszufinden, bräuchte es sehr viele Informationen, Tests, und vor Allem Zeit, nur,
diese Zeit, und das Wissen, wird Dir niemand zur Verfügung stellen, einfach so, für
den Spass and der Freude. Und vor Allem nicht, wenn und solange Du nichts an
Daten und Fakten preisgibst.

Wenn aber die original installierten Produkte funktionierten, und nur das nicht,
welches Du eingegeben hast, liegt es sicher nur daran, dass Du etwas übersehen
hast. Nur, das wäre auch kein Wunder, bei Deinen paar Tagen mit OpenCart, ich
versuche seit bald 3 Jahren, mit OC klar zu kommen, und englisch ist es noch dazu.

Nur, um zu antworten, denn mit OC-2+ hab ich selber nix am Hut. ;)
Ernst

Ernie's OpenCart 1.5.6.5 light with responsive OC Bootstrap Themes:
http://www.bigmax.ch - http://www.gratis-anzeiger.com - http://www.hitline.info/ocshop/
Image


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 04, 2014 1:37 am
Location - Switzerland

Post by OSWorX » Sun Jan 15, 2017 5:20 pm

Die Lösung war recht einfach, das Problem selber verursacht.
Da einige Kassenmodule einfach deaktiviert wurden (nur Gesamt war aktiv), konnte der Warenkorb und damit die Preise nicht berechnet werden - ergab immer 0 in Summe.
Zudem war kein Steuersatz richtig definiert, sowie die Preise Brutto anstatt Netto definiert.

Image


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria
Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 14 guests