Post by Hildebrando » Thu Mar 26, 2009 1:46 am

Hi:

I sended to contributions the Spanish Language Pack (catalog and admin) for OpenCart 1.2.3

You can download from: http://www.opencart.com/index.php?route ... ion_id=108

Best,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by Nahuel » Thu Mar 26, 2009 2:01 am

Gracias Hildebrando! Lo estaba traduciendo pero como comencé la universidad no pude terminarlo y no segui al dia con las actualizaciones :D

Muchas gracias

New member

Posts

Joined
Fri Mar 13, 2009 9:35 am

Post by Nahuel » Thu Mar 26, 2009 8:14 am

Usando 1.2.4 sucede este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxx/public_html/catalog/language/spanish/spanish.php:1) in /home/xxx/public_html/system/library/response.php on line 65

New member

Posts

Joined
Fri Mar 13, 2009 9:35 am

Post by Hildebrando » Thu Mar 26, 2009 4:53 pm

Hola:

He subido una versión nueva con las modificaciones del 1.2.4. Mira a ver ahora.

La única peculiaridad importante es que se usa como código interno de idoma: 'en' y así debe figurar en Admin/Configuration/Localisation/Languaje (se sustituye el inglés por el Español)

Los acentos salen bien (al menos en mi maquina Windows pues he reconvertido todos los ficheros del idioma Spanish a UTF-8) (la distribución english viene como ANSI.)

Al dar de alta un cliente si es de España y escoges Coruña, verás que sale mal pero es un problema de la base de datos que esa tabla está en formato UTF-8 y quizás debería estar en Latin-1... Esto está pendiente de resolver.

Hilde.

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by Hildebrando » Thu Mar 26, 2009 5:06 pm

Hola:

Bueno... Es más sencillo. Si te vas a la base de datos, a la tabla zone y localizas las ciudades para el country_id 195, verás que se visualizan mal. Si las cambias ahí, verás que ya a continuación salen bien.

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by Hildebrando » Sat Mar 28, 2009 7:58 pm

Actualizado el Lenguage Pack para OpenCart 1.2.5

Se han incluido las modificaciones de la Base de Datos para que este idioma sea el único y se establezca como por defecto con el Euro, el IVA y los problemas de los acentos de las provincias solucionados

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by jalejo08 » Sun Mar 29, 2009 8:28 am

Oye, pero igual, sigue saliendo el error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/xxx/public_html/catalog/language/spanish/spanish.php:1) in /home/xxx/public_html/system/library/response.php on line 65

New member

Posts

Joined
Sat Jan 17, 2009 7:43 pm
Location - Armenia, Quindio, Colombia

Post by Hildebrando » Sat Apr 04, 2009 1:05 am

Hola:

Sí, ya he conseguido reproducirlo. Sucede en las máquinas Linux. Creo que tengo la solución. La subo en un par de días.

Best,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by Hildebrando » Fri Apr 10, 2009 6:00 pm

Hola:

Subida la actualización para OpenCart 1.2.6. Lo he comprobado en Win y en Linux y "aparentemente" funciona.

Best,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by Nahuel » Sat Apr 11, 2009 5:35 am

Gracias Hilebrando, voy a probarlo :)

New member

Posts

Joined
Fri Mar 13, 2009 9:35 am

Post by Anndreee » Sat May 02, 2009 6:13 am

Hola!

Me puedeis ayudar en la instalacion de Espanol en Opencart 1.2.5?

No se mucho de php y quiero poner la pagina en Espanol porque no mucha gente entiende el ingles.

Y tambien queria poner el Google analytics pero no se como hacer el footer.tpl

Si podeis ayudarme, aki os dejo mi msn: trickshop@hotmail.com blanquerrna@windowslive.com

Gracias!
Andre

Newbie

Posts

Joined
Sat May 02, 2009 5:59 am

Post by gradamedia » Mon May 11, 2009 5:42 pm

Hola Hildebrando
Gracias por tu contribucion con la traducción al castellano de Opencart.
Me han surgido un warning y un error en el administrador de Opencart 1.2.8 precisamente en

Admin -> Configuración -> Localización -> Idioma

El mensaje de warning es el siguiente:

Code: Select all

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\opencart\admin\language\spanish\localisation\language.php:1) in C:\AppServ\www\opencart\system\library\response.php on line 65
Y el error aparece en:

Extensiones -> Pago

El mensaje de error es el siguiente:

Code: Select all

Error: Could not load language payment/authorizenet_aim!
¿Sabes que puede estar generando estos fallos?

Saludos y gracias anticipadas.

Por cierto, deberiamos proponer un Sub-Foro en Español.

Saludos ;)

Gradamedia - Diseño y Desarrollo Web
http://www.gradamedia.com


Newbie

Posts

Joined
Mon May 11, 2009 5:35 pm


Post by Hildebrando » Mon May 11, 2009 10:32 pm

Hola:

Pues no te sé decir. Pensaba que se me habia colado el fichero authorizenet_aim en el admin de la distri pero he visto que está ahi. ???

No consigo reproducir el error.

Y creo que sí... acabaremos teniendo un foro... !

Un saludo,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by hitu_125 » Fri May 15, 2009 2:07 pm

When I download spanish language package, it doesn't open , it is +application/octet-stream file type, what should we do , can u please post or upload zip files for that? Will you please , reply urgently.thanks for that.

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 30, 2009 11:59 am

Post by Hildebrando » Fri May 15, 2009 3:10 pm

Hi:

1.- Download the file

2.- Rename the downloaded file from:

Spanish Languaje Pack for OpenCart 1.2.8.zi

to

Spanish Languaje Pack for OpenCart 1.2.8.zip

best,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by hitu_125 » Fri May 15, 2009 3:12 pm

Great ,thanks for that man! now , what should be set in locale: instead of en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 30, 2009 11:59 am

Post by Hildebrando » Fri May 15, 2009 5:44 pm

Hi:

language SET name='Español', code='es', locale='es_ES.UTF-8,es_ES,Español', image='es.png', directory='spanish', filename='spanish', sort_order=0, status=1

best,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain

Post by hitu_125 » Mon May 18, 2009 6:17 pm

thanks man, what should be locale setting for swedish language pack , i really need..thanks in advance., so thank ful to you.

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 30, 2009 11:59 am

Post by dcpimagina » Tue May 19, 2009 6:57 am

Hola Hildebrando.

Hasta que porfin super como utlizar tu actualización del idioma. jejejeje. lol.


ahora tengo otra pregunta, como hago para que el idioma español me quede por defecto en lugar del english.

te agradeceria muchisimo si me pudieras ayudar!

Newbie

Posts

Joined
Fri May 15, 2009 2:50 am

Post by Hildebrando » Tue May 19, 2009 3:03 pm

Hola:

En el paquete hay dos fichero con la extension *.sql deberías ejecutarlos con el SQLYog o similar para actualizar la base de datos. Uno de ellos te re-emplaza el ingles por el español y el otro pone bien los acentos de las provincias.

Best,

Hilde

Commercial Contributions:Bulk Specials| Bulk Update Prices|Search Tyre Pro
Free Contributions: Youtube video (oc 1.5.x) | Search History Report (oc 1.5.x) | Product Filter by Category (oc 1.5.x)|Youtube Popup
More Free & commercial mods: www.fpress.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 06, 2009 8:22 pm
Location - Spain
Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 12 guests