Post by limsckr » Mon Apr 14, 2014 3:04 pm

카다로그-프로덕-데스크립션 에 이미지 넣기가 현재 안되구 있는데여...

소스변경 하는 버튼은 되구 글쓰는것도 문제가 없는데..

이미지 올리기가 안되구 있습니다.

어드민은 영어루 설정이 되어있는데 이미지박스에 커서를 갔다대면 한글루 나오고

이미지버튼을 누르면 팝업이 뜨는데 그것도 전부 한글로 나옴니다.

팝업이 클로스가 안되구 이미지도 안올라가구 다른 버튼은 누르기만 가능해요..

그리구 팝업이 안닫혀서 사이트를 뒤로 돌려야지 다른 작업이 가능해 집니다...

문제좀 해결해 주세요..ㅜㅜ

Newbie

Sat Apr 12, 2014 10:47 am

Post by boldidear » Tue Oct 14, 2014 1:10 am

브라우져 문제가 아닌가 생각됩니다.
microsoft internet explorer, google chrome, mozilla fire fox 에서 다 해보시고 전부다 똑같은 증상이 나오면 카트 프로그램이 제대로 안깔렸나를 의심해보시는게 좋겠습니다.
하지만 제 생각에는 브라우져 문제인것 같습니다.
다른 컴터에서 해보시고 똑같은 증상이 나오는지도 확인해보시는것이 좋을듯 합니다.

New member

Thu Dec 06, 2012 9:56 am