Post by dunks » Sat Jun 21, 2014 10:13 pm

sri345 wrote:Makasih sharingnya masgan.. Loading opencart ane udah lumayan smooth sih, lagi pengen ngotak-ngatik dulu. ntar ane kasi ss web ane ;D
Sebenarnya ini sudah lumayan lama tidak di update thread nya, tapi tehnik nya masih ampuh untuk mempercepat loading situs koq :D -- kasih tau yaah nanti hasilnya, kepingin lihat kecepatan situsnya :)

My Site: HargaSpek.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by originalcart » Mon Jul 07, 2014 11:33 am

Thanks mastah buat sharingnya, ane coba dulu. Moga saja tambah cepet Website ane :)

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by muarif » Tue Jul 15, 2014 5:21 pm

Ane baru belajar tentang opencart nie gan, lagi ngutak atik, moga2 bisa mbuat site ane jadi lebih smooth

Ejakulasi Dini | Membesarkan Penis | Hajar Jahanam


Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 15, 2014 5:12 pm

Post by duniapusaka » Mon Sep 01, 2014 3:06 am

Bagi yang bisa mempercepat loading web ini http://duniapusaka.com/ mohon hubungi saya.
Terima Kasih.

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Apr 09, 2014 9:56 am


Post by sixclothes » Sat Sep 13, 2014 11:38 pm

Thanks berat buat informasinya... http://www.sixclothes.com

Newbie

Posts

Joined
Sat Sep 13, 2014 11:36 pm

Post by acepnoor » Tue Oct 14, 2014 11:21 am

wah harus di coba nih, website klien ane ada yg berat gara2 banyak gambar produk yg ditampilkan, thanks inponya om :)

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 06, 2014 4:10 pm
Location - Jakarta

Post by muarif » Sun Oct 26, 2014 1:37 pm

Udah saya coba di opencart 1.5.4. x dan ternyata berhasil, keren banget ;D

Ejakulasi Dini | Membesarkan Penis | Hajar Jahanam


Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 15, 2014 5:12 pm

Post by seogoblog » Mon Oct 27, 2014 2:45 am

Pas baru gabung, jadi tau kalau opencart bisa dibuat cepat loadingnya. Terima Kasih para master. ;D

butuh rental mobil atau sewa mobil surabaya dengan mobil toyota & rental mobil surabaya dari rent car surabaya persembahan sms rental mobil


Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 27, 2014 2:20 am


Post by andixa90 » Mon Oct 27, 2014 10:53 am

klo utk OC versi diatasnya hampir sama y om,..?

Image
DISTRO INDONESIA™ ★


Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 27, 2014 10:17 am


Post by dunks » Wed Oct 29, 2014 6:20 pm

andixa90 wrote:klo utk OC versi diatasnya hampir sama y om,..?
Kurang lebih hampir sama koq cara nya :)

My Site: HargaSpek.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by diinxcom » Mon Dec 15, 2014 5:19 am

Thanks gan, ane coba dulu...

Sites: jasa pembuatan website / jual genset / jual genset


Newbie

Posts

Joined
Mon Dec 15, 2014 5:11 am


Post by jakartawebhosting » Thu Dec 18, 2014 4:21 pm

pada kumpul semua nih.. saya akan coba nih info2 dari agan2 semua nih. siapa tahu saya tidak dapat kendala.
sering2 yah master2 buat kasih ilmu untuk saya dan agan - agan lainnya. biar para newbie tidak kesulitan juga. ;D

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by ekaadnyana24 » Sat Dec 27, 2014 12:30 am

terima kasih gan,

bros murah | bros alpaka | jasa seo bali | paket tour bali | sewa mobil bali


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Sat Dec 27, 2014 12:16 am


Post by budeseoakunasli » Mon Feb 16, 2015 5:43 am

terimakasih tutornya lengkap, btw kalau makai pc sendiri bandwith diatas 2mb ngaruhnya cuma dikit ya haha apa karna bandwithnya kecil IIX -_-

JASA SEO - JASA PEMBUATAN SIGNBOARD - JUAL LADYFEM - GROSIR BAJU ANAK - JUAL FIFORLIF


User avatar

Posts

Joined
Mon Feb 16, 2015 5:33 am

Post by byens » Wed Aug 19, 2015 2:59 pm

apa ngga lebih enak pake CDN aja yah?

Selling Kristik - Jasa Foto Aura - Jual Lingerie - supplier baju anak - jasa seo


Active Member

Posts

Joined
Sat Dec 11, 2010 12:29 pm
Location - Surabaya

Post by docrown » Fri Aug 28, 2015 12:47 pm

Ane uda coba. Tapi hasilnya tetap sama gan. Masi rada lama hahaha mungkin gara-gara keanyakan gmbar high res kali ya di website ane sampe bisa lemot gini?

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by masdeal » Tue Sep 01, 2015 4:52 pm

byens wrote:apa ngga lebih enak pake CDN aja yah?
Kalau pakai CDN bagaimana? Apa tidak bentrok dengan OC? Soalnya takut crash gitu deh. Atau emang harus di setting dulu biar gak crash? Ada info gan?

Software accounting sederhana untuk bisnis toko retail Anda hanya dari www.dealpos.com


Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 13, 2015 12:04 pm
Location - Indonesia

Post by avani01 » Thu Oct 22, 2015 12:01 pm

wahh ane nyimak dulu dehh.. msh di pelajarin lagi nih cara buat loading cepet web nyaa O0

kamarupa.co.id |


Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 13, 2015 6:11 pm

Post by bara98 » Sat Jan 09, 2016 3:41 pm

Kalau dari segi dns bisa dicoba pakai cloudflare, coba aja yg free lumayan sangat membantu agar loadnya cepet tuh

Jasa Pembuatan website jogja Jasa SEO Sedot WC Jogja Hosting Murah seragam marching band Jasa Pembuatan website perusahaan


Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 07, 2016 9:36 am

Post by hariman » Fri Feb 05, 2016 2:11 pm

website ane scorenya kok jelek ya gan buat mobile, tp lumayan buat desktop rumahkaosbintang.com

Newbie

Posts

Joined
Fri Feb 05, 2016 2:05 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests