Post by jurpro » Tue Jul 10, 2012 2:42 pm

Bonjour... Selamat siang.

Para master OC, ada yang bisa bantu gak, cara menempatkan dan membuat kode untuk upload file konfirmasi pembayaran?
Saya punya module konfirmasi pembayaran dari GrosirNesia. Tapi rasanya ada yang kurang untuk upload bukti transaksi. :)

Sebelumnya makasih ya.... Semoga ada yang bisa membantu.

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by qahar » Tue Jul 10, 2012 5:23 pm

Coba pelajari cara kerja Product Download bro (Admin > Catalag > Downloads)

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by jurpro » Tue Jul 10, 2012 10:53 pm

Sudah dicoba mas qahar. Tapi jadi amburadul... Maklum belajar otodidak nih dengan bantuan master2 semua. hehehe... dikembalikan lg ke asal. Gimana ya?

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by qahar » Wed Jul 11, 2012 2:53 am

Maksudnya dikembalikan ke asal? Kalau terlanjur edit file product download ya tinggal di replace aja sama yg default dari versi Opencart yg sama.

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by jurpro » Wed Jul 11, 2012 7:58 am

maksudnya sudah dikembalikan lg ke asal.

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by 1991x » Thu Jan 18, 2018 11:49 pm

Ane buat modul konfirmasi pembayaran lengkap dengan image attachment. Data akan dikirim ke email dan halaman admin. Bisa lihat di sini

Tempatnya Tas Keren Backpack Slingbag


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 26, 2017 8:07 pm


Post by parmantua » Thu Mar 22, 2018 4:37 pm

Wah, ini topiknya udah masuk ranah coding ya?
Agak susah sih soalnya kalo codingnya berantakan jadi gak bisa dicompile.
Udah coba pake contact form gitu belum? Saya pernah baca tutorialnya di internet, lumayan mudah sih : http://www.dokterweb.com/cara-membuat-k ... act-form7/

Jadi nanti di formnya ada isian untuk data pengirim, nomor invoice dan lain-lain.
Semoga membantu ya.

Cari Tahu Mengenai Kegunaan Dari SIstem ERP Untuk Aplikasi BEragam Sektor Industri Disini :D


Newbie

Posts

Joined
Thu Mar 22, 2018 4:09 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests