Post by docrown » Thu Sep 10, 2015 12:02 pm

instapay wrote:InstaPay adalah jasa pembayaran online yang aman dan free dalam bentuk aplikasi ponsel.InstaPay mendukung transaksi jual beli di Instagram,Kaskus,OLX dll.Gunakan InstaPay dan rasakan keamanan dan kenyamanan belanja online!
http://instapay.co.id/
Sudah di accept sama Kaskus gan? Maksudnya proses transaksi di FJB Kaskus. Apa ada komentar atau review Kaskuser yang menggunakan jasa agan? Makasih :)

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by callsatuseo » Fri Nov 20, 2015 2:03 am

kalau supaya sinkorn ke aplikasi android gimana-ya?

jasa seo - berita game online - portal berita otomotif - jasa google adwords


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Nov 20, 2015 1:58 am


Post by bagusbiz » Wed Nov 25, 2015 10:15 am

misi gan ane masih newbie
makasih banget jadi ngerti macam sistem pembayaran di bisnis internet ini.

bagus.biz/jasa-pembuatan-website/

Jasa Pembuatan Website | Harga Jasa Pembuatan Website | Jasa desain grafis


Newbie

Posts

Joined
Mon Nov 02, 2015 10:23 am
Location - jakarta

Post by adiproject » Wed Dec 23, 2015 3:20 am

Teman-teman ada bisa saya kasih info tentang Payment Gateway Indonesia yang tidak wajib pakai badan hukum nggak?
Soalnya setahu saya pada saat kita daftar semua harus mengirimkan data perusahaan yang sudah punya badan hukum seperti CV atau PT, jujur saya perlu untuk toko online saya yang belum punya seperti itu karena masih personal

jasa seo - jasa pembuatan website - jasa seo jakarta - web design jakarta - jasa seo profesional - web developer jakarta - jasa seo bandung - Kitchen Set - Kitchen Set Bandung - Kitchen Set Bandung


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 05, 2015 4:01 pm

Post by bintaroweb » Tue Jan 05, 2016 10:17 am

adiproject wrote:Teman-teman ada bisa saya kasih info tentang Payment Gateway Indonesia yang tidak wajib pakai badan hukum nggak?
Soalnya setahu saya pada saat kita daftar semua harus mengirimkan data perusahaan yang sudah punya badan hukum seperti CV atau PT, jujur saya perlu untuk toko online saya yang belum punya seperti itu karena masih personal
Setahu saya memang kalau untuk seperti Klik BCA, Mandiri Click Pay harus berbadan hukum, tapi kalau mau pakai Veritrans aja, nanti kita dapat rekening bank virtual dan biayanya pun hanya dikenakan per transaksi.

Bintaroweb - Jasa Pembuatan Website


Newbie

Posts

Joined
Fri Apr 17, 2015 10:46 am

Post by awaw » Wed Jan 13, 2016 8:29 pm

mantab pak bos bisa dikembangkan lagi ya boss

Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 13, 2016 8:28 pm

Post by letsyellow » Tue Jan 26, 2016 10:33 am

Ow kayak di lazada gt ya.. buat pembeli jadi sangat terbantu dg sistem itu

Interior Design Jakarta , Custom Furniture Jakarta ,
Kontraktor Jakarta


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 20, 2016 11:18 pm


Post by cikande » Tue Jan 26, 2016 5:50 pm

blom pernah nyoba yang doku sih ane, ada yang udah pernah coba? share dong..

ModernCikande salah satu kawasan industri yang mendukung perogram Invest in Indonesia dari Pemerintah


Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 28, 2015 4:32 pm
Location - Cikane

Post by yellowdesign » Sun Feb 07, 2016 11:17 pm

semakin mudah saja cara transaksi sekarang...

Interior Design Jakarta Custom Furniture Jakarta


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 27, 2016 11:38 am


Post by setiawan » Mon Feb 08, 2016 1:44 pm

menyimak, lanjutkan ::)

salam kenal

http://m9d.co | http://sepak.co


Newbie

Posts

Joined
Sat Feb 06, 2016 10:17 pm
Location - malaysia

Post by secretcrow » Sat Feb 20, 2016 5:35 pm

Ada gak ya kira-kira support payment opencart modelnya kaya jualan pulsa gitu tanpa login bisa order, rata2 orng males login buat daftar :-[

Saya ingin membina dan Belajar Internet Marketing serta menjadi ahli dalam dunia search engine


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Sat Feb 20, 2016 5:30 pm

Post by digitalnewbie » Sun Mar 06, 2016 7:36 am

secretcrow wrote:Ada gak ya kira-kira support payment opencart modelnya kaya jualan pulsa gitu tanpa login bisa order, rata2 orng males login buat daftar :-[
Setau saya, kalau kek gitu paling pake metode GUEST CHECKOUT aja, yaitu checkout tanpa harus login/ register. Setau saya ol shop Open Cart sudah banyak yang templatenya menyediakan guest checkout. Sebenarnya sih secara step-stepnya hampir sama kayak login/ register, yaitu tetap harus isi data-data dulu. Hanya efek "psikologi" aja keknya biar terkesan lebih cepat karena tidak perlu login/ daftar.

Anyway, login atau tidak itu hanya cara checkoutnya saja, tidak ada urusannya dengan payment. Soalnya proses payment itu kan biasanya ada di akhir. Apapaun checkout yang dipilih, nanti di akhir baru muncul halaman payment-nya. Cmiiw.

:)

Datamaya Consulting - Digital Marketing and SEO Services for Your Website


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Sun Mar 06, 2016 7:16 am
Location - Jakarta, Indonesia

Post by nirmala » Wed May 04, 2016 11:26 am

layanan klikpay dari mandiri dan bca ini kan sudah lumayan lama ya, tp kenapa pesyaratanya mash tetep berat ya ?? Untuk pelaku UMKM seperti saya, persyaratan tsb belum cocok utk UMKM

obat hernia | celana hernia | Iseng nulis | Mas doni


Newbie

Posts

Joined
Wed May 04, 2016 11:08 am


Post by Vcliex » Tue May 17, 2016 12:39 pm

kalau mau jadi rekanan bank, seperti klikBCA saya yakin si pasti agak ribet yaa..
persyaratannya -.-

<a href="http://www.playdesain.com" title="Jasa Pembuatan website">Jasa Pembuatan website</a>


Newbie

Posts

Joined
Tue May 17, 2016 12:30 pm


Post by adamsvirgo » Wed Jun 01, 2016 7:26 pm

trims untuk sharing info nya, sangat manfaat

http://www.adamtourtravel.com/

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 21, 2016 9:26 am

Post by martole » Thu Nov 03, 2016 4:11 am

Ada yg sukses pake doku di oc 1564 gak.. boleh share ...dong... saya coba eror terus, it dokunya aja nyerah...

Newbie

Posts

Joined
Thu Nov 03, 2016 4:09 am

Post by duitku » Tue Apr 18, 2017 2:57 pm

misi om TS, ijin share online payment gateway lokal nih namanya Duitku
mohon maaf kalo terkesan ngiklan atau promo, tp niatnya cuma sharing kok biar yang mau jualan dipermudah jalannya.

Semoga membantu, kalo menyalahi aturan postingan ini di delete juga gpp

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 18, 2017 2:39 pm

Post by kadal » Thu Apr 27, 2017 3:22 pm

semoga bank bank besar di indonesia macam bca dan mandiri bisa mengakomodir buat toko online yang kecil kecil.
diringankan syaratnya ngga seperti yang sekarang

jual botol - rental bus wisata lombok & sewa mobil lombok by jasa pembuatan web : pju tenaga surya


Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 15, 2013 4:02 am
Location - Lombok
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests