Post by jonsemar » Tue Jul 14, 2015 3:48 pm

docrown wrote:
jonsemar wrote:Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya.
Eits jangan salah gan, LINUX itu gampang dan gak ribet kayak kata agan. Selain itu ada banyak fitur di LINUX yang gak dimiliki oleh OS lain gan haha cobain deh pakai LINUX sekali-kali. Jangan windows atau apple mulu ;D
Bisa aja gan, ane malah pusing pakai Linux. Mungkine emang bener kata agan kali ye kebanyakan menggunakan windows. Ane uda belajar sih, ikutin cara master2 dari forum luar, tapi sama aja gan haha gak ngerti juga. Yang berahasil ane lakuin di platform linux ya hanya install uninstall software :p

MASEMA - Pusat Peralatan Restoran atau Kitchen Equipment untuk Industri HORECA. Visit www.masema.id


Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 18, 2015 1:41 pm
Location - Jakarta

Post by hudisofa » Thu Jul 16, 2015 5:07 pm

Mkasih bang, mantap bener.. cuma agak pusing apa ya, tapi coba nnt saya praktekin

Cara Memperbesar payudara - Cara Memutihkan Wajah - Pembesar Payudara - Pemutih Kulit - Cara Mengencangkan Payudara


Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 16, 2015 4:51 pm


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by gangsar.swapurba » Wed Jul 22, 2015 7:49 pm

jonsemar wrote:Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya.
menurut pengalaman saya, tinggal niatnya aja bang

saya sampai sekarang, alhamdulillah masih pake Ubuntu. mungkin udah ada sekitar 7 tahunan :)

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by gangsar.swapurba » Wed Jul 22, 2015 7:50 pm

hudisofa wrote:Mkasih bang, mantap bener.. cuma agak pusing apa ya, tapi coba nnt saya praktekin
yo Image

semangat!!!

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by masdeal » Mon Jul 27, 2015 2:55 pm

gangsar.swapurba wrote:
jonsemar wrote:Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya.
menurut pengalaman saya, tinggal niatnya aja bang

saya sampai sekarang, alhamdulillah masih pake Ubuntu. mungkin udah ada sekitar 7 tahunan :)
Wah boleh bagi tips-tips cara pake ubuntu nih kang buat kita-kita, soalnya ane lagi mau belajar pakai software ini haha mumpung masih muda, harus banyak belajar ;D

Software accounting sederhana untuk bisnis toko retail Anda hanya dari www.dealpos.com


Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 13, 2015 12:04 pm
Location - Indonesia

Post by masdeal » Wed Jul 29, 2015 1:02 pm

dopost :( maaf

Software accounting sederhana untuk bisnis toko retail Anda hanya dari www.dealpos.com


Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 13, 2015 12:04 pm
Location - Indonesia

Post by rizalcopy » Fri Sep 25, 2015 8:59 pm

Makasih gan infonya, patut di coba nh 8)

Jasa Pembuatan Website | Nibras | Outbound Bandung | Mesin Fotocopy


Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 25, 2015 8:55 pm


Post by thomasw3r » Tue Oct 20, 2015 6:03 pm

gangsar.swapurba wrote:
jonsemar wrote:Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya.
menurut pengalaman saya, tinggal niatnya aja bang

saya sampai sekarang, alhamdulillah masih pake Ubuntu. mungkin udah ada sekitar 7 tahunan :)
Boleh share kang cara instal Open Cart via ubuntu? Saya kok failed mulu ya?

Temukan tips seo terbaru untuk toko onlinemu di blog seo KlikSEO.


Newbie

Posts

Joined
Wed Dec 03, 2014 4:01 pm
Location - Jakarta Barat, Indonesia

Post by pusatobatpaten » Wed Oct 28, 2015 2:47 am

bagus dech share nya...

iseng2 sundul.. maklum orang awam.. hehehe

Hammer Of Thor, Obat Pembesar Penis, Pembesar Penis, Obat Perangsang Wanita, Perangsang Wanita,Obat Perangsang, Obat Viagra Asli,



Posts

Joined
Wed Oct 28, 2015 2:27 am


Post by duhil » Thu Nov 12, 2015 12:52 pm

thomasw3r wrote:
gangsar.swapurba wrote:
jonsemar wrote:Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya.
menurut pengalaman saya, tinggal niatnya aja bang

saya sampai sekarang, alhamdulillah masih pake Ubuntu. mungkin udah ada sekitar 7 tahunan :)
Boleh share kang cara instal Open Cart via ubuntu? Saya kok failed mulu ya?
Failednya karena apa yah om?
Bisa dong di gelar dengan rinci gimana perkaranya? dan notifikasi failednya?? jadi biar kita disini bisa lebih mudah untuk prediksinya.

Peredam Suara dan peredam dinding merupakan salah satu produk dari Hilon yang ramah lingkungan


Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 16, 2015 3:22 pm


Post by awaw » Wed Jan 13, 2016 8:30 pm

nah sudah saya coba dan ternyata berhasil di linux debian 7
semoga bisa menginspirasi ya semua nya O0

Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 13, 2016 8:28 pm

Post by yellowdesign » Wed Jan 27, 2016 12:08 pm

Kebetulan lagi belajar linux. Sangat membantu tks

Interior Design Jakarta Custom Furniture Jakarta


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 27, 2016 11:38 am


Post by cikande » Wed May 18, 2016 12:13 pm

awaw wrote:nah sudah saya coba dan ternyata berhasil di linux debian 7
semoga bisa menginspirasi ya semua nya O0
Wah ikutin cara yang dijelasin di atas? Kudu sya coba nih, untung aja adek saya pakai Linux wakakakakak Jadi bisa eksperimen bentar :p

ModernCikande salah satu kawasan industri yang mendukung perogram Invest in Indonesia dari Pemerintah


Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 28, 2015 4:32 pm
Location - Cikane

Post by anget38 » Sun Aug 07, 2016 4:19 am

waw nice share... thx banget mas brow,, :joker:

Newbie

Posts

Joined
Sun Aug 07, 2016 4:16 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests