Post by pangeranmandiri » Thu Mar 27, 2014 12:40 am

gangsar.swapurba wrote:fatal gimana ? nggak menurut saya sih ...

kalo dari kasus pengalaman saya sih, saya sering coba restore demo web online pakai backup web test / demo yg masih ada di localan. tujuannya supaya e.g. produk2nya jadi produk2 custom utk tujuan demo yg kita mau dengan cepat.

coba buat web demo / test aja dulu utk keperluan coba-coba, suggest sih ... Image
kalau misalnya kita backup dan restore database dari satu website ke website yang lain, apakah kedepannya ada masalah pada databasenya master?

batu mulia | obat herbal | kosmetik online | produk kecantikan muka | jasa pembuatan website



Posts

Joined
Wed Mar 26, 2014 12:05 am


Post by gangsar.swapurba » Sun Apr 13, 2014 5:27 pm

waduh, itu juga ngaco gan pangeranmandiri

jangan dibilang master ya ...

kemungkinan sih bisa, karena site urlnya masih sama, yaitu domain yang sama

mungkin ya, karena belum pernah coba

dishare aja gan, di sini, hasilnya

dari pada ngga dishare, dari pada dipendem-pendem

ya gak? :D
Last edited by gangsar.swapurba on Fri Nov 21, 2014 4:05 pm, edited 3 times in total.

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by originalcart » Mon Jul 07, 2014 11:36 am

Ini semacam VHOST ya gan?

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by jakartawebhosting » Tue Dec 09, 2014 4:12 pm

boleh di coba nih, untuk belajar..
biar lebih tahu nih dan menambah wawasan.
makasih infonya

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by jakartawebhosting » Mon Dec 15, 2014 3:33 pm

nambah banyak masukkan nih saya. makasih agan - agan informasinya
semoga agan - agan yg lain dapat mencobanya dan memberikan informasi kepada yang lain ;D

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by minimalisforniture » Thu Jan 29, 2015 12:52 pm

Owalah baru engeh ane ternyata bisa to...selama ini saya aksesnya localhost/folderopencart, ternyata dengan modifikasi sedikit bisa jadi seoah-olah mengakses website resmi folderopencart.com....terimakasih pencerahannya om ;)

Minimalist Home Furniture



Posts

Joined
Thu Jan 29, 2015 12:21 pm
Location - US

Post by doktersipilis » Mon Jan 11, 2016 12:01 am

ternyata rumit juga yah.... harus dibaca pelan pelan banget untuk pemula kaya aku

solusi untuk sakit kelamin obat sipilis
obat kencing nanah


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2016 2:44 am

Post by masdeal » Tue Jan 19, 2016 5:28 pm

Dibaca sih gampang, tapi pas praktek kayaknya ribet banget nih -_- Bisa saya terapin tidak ya ini kira2 hadeh

Software accounting sederhana untuk bisnis toko retail Anda hanya dari www.dealpos.com


Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 13, 2015 12:04 pm
Location - Indonesia

Post by cikande » Tue Jan 26, 2016 5:52 pm

lagi iseng2 ngmbangin nama domain ane dan cari2 caranya di google, lalu saya ngikitin cara di atas. hasilnya cukup worthed koq..

ModernCikande salah satu kawasan industri yang mendukung perogram Invest in Indonesia dari Pemerintah


Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 28, 2015 4:32 pm
Location - Cikane

Post by najla » Sun Sep 11, 2016 10:59 pm

Membaca semua nya baru aku cara pengembangan pake nama domain

Toko Bunga
Bunga Duka Cita


Newbie

Posts

Joined
Sun Sep 11, 2016 1:24 am


Post by oji » Thu Mar 23, 2017 5:21 pm

mantap nih berguna juga makasih pak :)

<a href="https://teknobos.com">Harga Smartphone Terbaru</a>


oji
Newbie

Posts

Joined
Thu Mar 23, 2017 5:18 pm

Post by gngrzky » Tue Apr 25, 2017 8:04 pm

saya mau nanya website saya yang ini

http://travelumrohmurah.id/paket-umroh-november-2017/

terdeteksi dengan google menggunakan https padahal saya mendaftarkannya di google web master dengan http

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 25, 2017 8:01 pm

Post by hasanjoe » Fri May 05, 2017 6:35 pm

Saya pelajari dulu satu-satu mas. Mantab tutor nya O0

citra mandiri


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri May 05, 2017 6:31 pm
Location - Jakarta

Post by cuppers » Mon Jun 12, 2017 9:23 pm

kalo pake ssl mungkin lebih terilhat profesional kali ya gan

Buat Android | Tutorial Android Terbaru | Aplikasi dan Game Android


Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 14, 2016 11:25 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests