Post by afitzone » Sun Oct 02, 2011 8:29 am

kami mendedikasikan diri dan fokus ke pemasaran online, dengan website kami bisa anda buktikan sendiri, bahwa kami sudah mendpatkan PR 4 minimal....TOP SEO . Oleh karena itu kami menawarkan kepada anda yang ingin Memasarkan situsnya ke FIRST PAGE GOOGLE and NUMBER ONE. hanya 2juta/tahun anda sudah mendapatkan maintanance dan top seo rank....kami memberikan bukti bukan janji....maka buktikan saja..

Jepara | Tesis | jasa web | indonesia furniture |


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 2:32 pm

Post by gazamada » Fri Feb 10, 2012 5:36 pm

no coment lah sama yang ngaku master seo sebijik neh :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: mantan korban MLM mungkin kawan ne..
Last edited by gazamada on Mon Feb 13, 2012 11:48 am, edited 1 time in total.

User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Feb 01, 2012 6:26 am
Location - indonesia

Post by di2k » Sat Feb 11, 2012 4:32 pm

afitzone wrote:kami mendedikasikan diri dan fokus ke pemasaran online, dengan website kami bisa anda buktikan sendiri, bahwa kami sudah mendpatkan PR 4 minimal....TOP SEO . Oleh karena itu kami menawarkan kepada anda yang ingin Memasarkan situsnya ke FIRST PAGE GOOGLE and NUMBER ONE. hanya 2juta/tahun anda sudah mendapatkan maintanance dan top seo rank....kami memberikan bukti bukan janji....maka buktikan saja..

apa gak lebih baik beri kontribusi dulu,di forum ini,,steleah itu baru iklan

http://www.griyasaranaonline.com
solusi mudah dan aman berbelanja
menyediakan berbagai macam kebutuhan hidup anda


User avatar
New member

Posts

Joined
Sun Feb 20, 2011 3:32 pm

Post by dunks » Mon Feb 13, 2012 2:26 pm

sorry nih bos,,

http://www.google.co.id/search?q=indone ... =firefox-a

domain di sig ente gk masuk google"indonesia furniture"

;)

My Site: HargaSpek.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by afitzone » Tue Feb 14, 2012 10:55 pm

maaf jika tidak berkenan dak apa2 bos....

Jepara | Tesis | jasa web | indonesia furniture |


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 30, 2011 2:32 pm

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by sanders » Thu Mar 22, 2012 5:34 pm

:laugh: :laugh:
disini pejwan google nggak jadi obsesi. yg paling penting barang dagangan-nya laris manis. :crazy:

http://thefashionstuff.com/
Find Your Fashion Here


New member

Posts

Joined
Mon Jan 16, 2012 2:14 pm
Location - kuningan

Post by gangsar.swapurba » Thu Mar 22, 2012 6:09 pm

iya nih agan sanders, gimana ya biar dagangannya laris manis.

ane tertarik tuh baca di incridea.com tentang inbound marketing & outbound marketing. pengen tanya-tanya & udah email tapi ga dijawab-jawab.

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by yaredi123 » Wed Oct 05, 2016 12:45 am

Benar benar jasa seo seluruh dunia, hebat benar yang posting ini, benar benar unik threadnya sampai penasaran

Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 30, 2016 11:01 pm

Post by dpulsa » Sun Nov 27, 2016 10:53 pm

bingung dah mau ngomong pa... bantu up aja kali ya


Newbie

Posts

Joined
Sun Nov 27, 2016 10:38 pm


Post by irfanhakim » Thu Feb 09, 2017 5:12 pm

afitzone wrote:kami mendedikasikan diri dan fokus ke pemasaran online, dengan website kami bisa anda buktikan sendiri, bahwa kami sudah mendpatkan PR 4 minimal....TOP SEO . Oleh karena itu kami menawarkan kepada anda yang ingin Memasarkan situsnya ke FIRST PAGE GOOGLE and NUMBER ONE. hanya 2juta/tahun anda sudah mendapatkan maintanance dan top seo rank....kami memberikan bukti bukan janji....maka buktikan saja..
ini beneran dimulai dari 2 juta rupiah ya? jadi penasaran saya.....

Cara Memperbesar Payudara | Cara Meninggikan Badan | Ejakulasi Dini | Cara Memperbesar Penis


Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 26, 2014 3:59 pm

Post by gerard12 » Thu Apr 06, 2017 2:40 pm

Btw itu domainnya udah enggak bisa dibuka tuh, kira-kira kenapa ya? mungkin om @TS bisa hadir melakukan klarifikasi terbaru :D

Bambifiles - Sedia produk binder murah di Indonesia mulai dari yang polosan hingga customized dengan model terbaru 3 ring, 20 ring hingga 26 ring.


Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 09, 2017 2:58 pm


Post by rohanrey » Sat Apr 29, 2017 8:04 am

terima kasih informasinya gan, moga tetap lancar usaha jasa seo nya ya.

vivagoal situs berita bola terkini | discoffeery, kopi hijau 100% asli


Newbie

Posts

Joined
Sat Jan 09, 2016 8:28 am

Post by cuppers » Mon Jun 12, 2017 9:27 pm

2 juta per tahun, hhmmm mencurigakan. haha
lanjutkan gan

Buat Android | Tutorial Android Terbaru | Aplikasi dan Game Android


Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 14, 2016 11:25 am

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 19, 2016 4:31 pm
Location - Desk Table

Post by seopreneur » Tue Oct 17, 2017 1:34 am

Tanda buta / penghalang gratis
Tanda buta / penghalang gratis
Situs web tanpa SEO bisa luar biasa
dioptimalkan mesin telusur. jasa seo murah terbaik indonesia Jika Anda dapat memasukkan konten menarik dan relevan secara permanen ke dalam web, Anda tidak perlu khawatir tentang pengoptimalan mesin telusur. Situs web yang dikelola dan terus berkembang dengan baik hampir "otomatis SEO" . Jika kontennya cukup menarik, mereka akan secara otomatis menautkan link. Yang membawa kita ke titik "paling sulit" untuk mendapatkan rangking yang bagus: tautannya. Untuk mesin pencari - terutama untuk Google - jumlah dan pentingnya tautan yang mengarah ke halaman merupakan kriteria penting.
SEO terutama membangun link

Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 17, 2017 1:27 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests