Post by avani01 » Wed Nov 04, 2015 5:45 pm

jangan lupa juga skrg ini update algoritma google... kita harus mengikuti update algoritma google biar peringkat website kita ga turun... ;D

kamarupa.co.id |


Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 13, 2015 6:11 pm

Post by chargr » Tue Jan 05, 2016 3:07 pm

misterjie123 wrote:saya masih bingung dalam peggunaan H1 H2 H3, setahu saya H1 digunakan untuk judul, tetapi klo untuk H2 H3 itu untuk apa ya..?
sama kok gan h1 h2 h3 itu sama2 buat heading... cuma ukuran tulisan nya aja yang membedakan.. tag heading itu dari h1 ampe h6.. jd h1 paling besar trus h6 paling kecil.. semoga membantu gan.. ;D

furnimaxx.com | Xplorejobs.co


Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 05, 2016 2:55 pm

Post by bara98 » Thu Jan 07, 2016 9:38 am

klo salah satu tips saya yaitu bikin artikel yg rada panjang kira2 1000 kata dilengkapi dgn gmbar dan video , biasanya cespleng

Jasa Pembuatan website jogja Jasa SEO Sedot WC Jogja Hosting Murah seragam marching band Jasa Pembuatan website perusahaan


Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 07, 2016 9:36 am

Post by doktersipilis » Mon Jan 11, 2016 12:00 am

lumayan informasinya bos... masih bisa dipakai jaman sekarang ga ya

solusi untuk sakit kelamin obat sipilis
obat kencing nanah


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2016 2:44 am

Post by cuppers » Thu Jan 14, 2016 11:34 am

ane baru mau terjun nih ke olshop, kira" beda ga ya seonya sama web/blog gitu..

Buat Android | Tutorial Android Terbaru | Aplikasi dan Game Android


Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 14, 2016 11:25 am

Post by obatsipilis » Tue Apr 05, 2016 6:46 pm

mantap ilmunya kang... mudah2an masih uptidat O0 e

http://obatpenyakitsipilis.id
http://obatkencingnanah.id


Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 05, 2016 6:40 pm


Post by akunjkn-akunjkn » Thu May 05, 2016 1:02 pm

Selain Itu Harus Banyak Berdoa Dan Berusaha Gan Kalau Masalah SEO :)



Posts

Joined
Thu May 05, 2016 12:53 pm

Post by Vcliex » Tue May 17, 2016 12:41 pm

bener, mesti tau dulu apa yang kita jual, lalu fokusin di keyword itu

<a href="http://www.playdesain.com" title="Jasa Pembuatan website">Jasa Pembuatan website</a>


Newbie

Posts

Joined
Tue May 17, 2016 12:30 pm


Post by adamsvirgo » Wed Jun 01, 2016 8:39 pm

trims untuk semua agan" sharing seo nya,.

http://www.adamtourtravel.com/2016/06/p ... -2016.html

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 21, 2016 9:26 am

Post by sans » Sat Aug 06, 2016 7:27 am

Ada yang bisa dibagi lagi g ini ilmunya, ini juga masih belajar untuk urusan seo untuk beberapa keyword berikut :
kaos jersey
jersey bola
baju bola
baju bola terbaru

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by raktoko » Mon Sep 12, 2016 2:26 pm

Kira2 untuk opencart sama gak ya dengan wp? banyak yang ngebahas seo tapi mayoritas WP atau blogspsot

jual rak minimarket


Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2016 4:32 pm


Post by jekasim » Wed Sep 14, 2016 1:29 pm

SEO di opencart lumayan banyak modul yang mendukung kok, yang paling penting itu url SEO friendly klo di opencart

Hari Libur Nasional
Digital Agency
Lingerie Murah


Newbie

Posts

Joined
Sun Feb 21, 2016 11:58 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by derrysante » Tue Sep 20, 2016 2:37 pm

thanks suhu tapi boleh sarannya untuk SEO lebih relevant ke onpage dan pondasi offpage nya mastah,
bis di tambahkan topiknya suhu, saya masih belajar nih..

http://www.rumahseminimalis.com - http://www.lokerjobindo.com - http://www.bursakerjaloker.com


Newbie

Posts

Joined
Tue Sep 20, 2016 1:43 pm
Location - Indonesia

Post by miftah09 » Thu Sep 29, 2016 2:52 pm

jekasim wrote:SEO di opencart lumayan banyak modul yang mendukung kok, yang paling penting itu url SEO friendly klo di opencart
Nah bener, yang penting SEO friendly dulu baru langkah selanjutnya masuk ke tahap SEO (On Page dan Off Page). Panduan SEO sebenarnya bisa di cek ko di panduan webmaster sendiri dan memang udah adah cara-caranya. Tapi karena sekarang google juga udah update algoritma terbaru, lebih baik sering-sering buat konten yang berkualitas dan share di media sosial pasti udah bantu optimasi SEO.

Holodeck - Solusi atap upvc sejuk yang ramah lingkungan, kuat dan kokoh


Newbie

Posts

Joined
Thu Aug 25, 2016 3:25 pm


Post by hasan182 » Thu Dec 08, 2016 9:07 pm

Boleh suhu ajari saya lebih lagi. biar faham soal seo

Digital Agency Jakarta


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 08, 2016 8:57 pm
Location - DKI Jakarta

Post by hasan182 » Fri Dec 09, 2016 2:14 pm

Emang sebenernya SEO itu apa? tapi perasaan gw komen dimari kok kgk muncul?

Digital Agency Jakarta


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Dec 08, 2016 8:57 pm
Location - DKI Jakarta

Post by faberhost » Wed Dec 28, 2016 6:43 pm

Ikut-ikutan nyimak juga ah, siapa tau nanti dapat wangsit dari para suhu.













Newbie

Posts

Joined
Wed Dec 28, 2016 5:09 pm
Location - Indonesia

Post by imamnugroho » Wed Sep 27, 2017 7:36 pm

prihas wrote:
Sat Oct 17, 2015 10:06 pm
Setuju sama agan tahun 2015 adalah tahunnya relevansi..buat backlink skrg juga harus hati2 yg penting efektif dahulukan trust flow ketimbang citation flow = kualitas nomor 1 ketimbang kuantitas..ane pernah riset kecil2an salah satu link kategori produk dari tokopedia yg ada di halaman 1 google ane liat cuma punya backlink 2 tapi salah satu backlinknya sangat natural dan relevan dengan halaman kategori produknya..alhasil punya power yg kuat yg akhirnya dapet hadiah dari google nangkring di halaman 1 meskipun bukan rank 1..dan ane rasa juga bounce rate dari tokopedia itu kecil bgt nilainya..

Memang untuk sekarang nilai On Page SEO dari website itu punya nilai yg besar buat google (itu kata kepala tim google webmaster)..Cuma klo website kita masih baru dan mau naik peringkat itu juga perlu power backlink yg kuat buat geser penghuni lama yg udh nangkring dihalaman 1..dan ketika On page seo nya udh rapih tinggal cari strategi buat backlink yg senatural dan serelevan mungkin.
menyimak gan, ini masih belaja cara bikin backlink yg powerfull ..
tetapi para pesaing dengan kata kunci Sepatu Futsal, mempunyai backlink powerfull jg..
masih merintis untuk bisa menduduki posisi 1 google...

Sepatu Futsal - Sepatu Original - Sepatu Spikes - Sepatu Bola


Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 27, 2017 7:22 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests