Community Forums

posting modul testimonial pelanggan versi OC 1.4.0

Forum untuk pengguna Opencart dari Indonesia

posting modul testimonial pelanggan versi OC 1.4.0

Postby fili » Tue Sep 14, 2010 4:10 am

disini testimonial dapat diberikan oleh konsumen lansung atau dituliskan oleh admin.

Modifikasi dari modul testimonial dari navi.jobs24 dan modul contact us

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=426

mudah2an suatu saat dpt di porting ke versi 1.4.9 yaa, or anyone please can do it for us ?
User avatar
fili
 
Posts: 49
Joined: Tue May 04, 2010 9:35 am

Re: posting modul testimonial pelanggan versi OC 1.4.0

Postby konservasi » Tue Sep 14, 2010 11:38 am

kalau berhasil di oc 1.4.7 biasanya bisa di pake kok di 1.4.9

hmm..saya sudah coba, tapi gagal..setelah cek ternyata ada satu file yang kurang, yaitu file admin/controller/common/header.php

trus waktu saya coba loading dari browser saya, ternyata ada pesan error di penambahan

$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "testimonial_description SET testimonial_id = '" . (int)$testimonial_id . "', language_id = '5', title = '" . $this->db->escape($data['title']) . "', description = '" . $this->db->escape($data['description']) . "'");

padahal sudah saya cek di database id languagenya

di menu admin juga terdapat pesan error

mungkin itu sedikit review dari saya

ada yang mau nambahin?

btw, thanks atas usahanya mbak..saya sangat menghargainya

emang modul ini sudah saya nantikan sejak lama
konservasi
 
Posts: 195
Joined: Tue May 04, 2010 1:29 pm

Re: posting modul testimonial pelanggan versi OC 1.4.0

Postby fili » Tue Sep 14, 2010 9:57 pm

oups... sudah direupload agan konservasi
ok bro ok.... sy coba deh buat yg versi 1.4.9 ya versi lite-nya maybe... kalau yg kompleks2 mgkn udh gawean yg menyediakan versi komersial ya..

tunggu ya gan nuhuun ^^
User avatar
fili
 
Posts: 49
Joined: Tue May 04, 2010 9:35 am

Re: posting modul testimonial pelanggan versi OC 1.4.0

Postby fili » Tue Sep 14, 2010 9:58 pm

demonya yg di versi 1.4.0 xixixixi maaf gan agak jadul tp masih asiiik punya

http://cintakomputer.com/index.php?rout ... estimonial
User avatar
fili
 
Posts: 49
Joined: Tue May 04, 2010 9:35 am

Re: posting modul testimonial pelanggan versi OC 1.4.0

Postby fili » Wed Sep 15, 2010 1:25 am

agan ini ada versi litenya testimonial utk oc 149.1

http://www.opencart.com/index.php?route ... ion_id=430

mdh2an smooth deh.. :h2c:
User avatar
fili
 
Posts: 49
Joined: Tue May 04, 2010 9:35 am

Re: posting modul testimonial pelanggan versi OC 1.4.0

Postby konservasi » Wed Sep 15, 2010 1:32 am

waaa..gracias gracias..gak nyangka ternyata yang di bikinin yang versi 1.4.9..xixixi

tak coba dulu ya mbak
konservasi
 
Posts: 195
Joined: Tue May 04, 2010 1:29 pm

Re: posting modul testimonial pelanggan versi OC 1.4.0

Postby konservasi » Wed Sep 15, 2010 2:06 am

ada kemajuan walau masih ada error di hasil akhir

Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/galgis/public_html/catalog/controller/product/testimonial.php on line 88

di menu admin sudah tampil
konservasi
 
Posts: 195
Joined: Tue May 04, 2010 1:29 pm

Re: posting modul testimonial pelanggan versi OC 1.4.0

Postby suhanto » Fri Sep 17, 2010 11:17 pm

Modul Testimonials untuk OpenCart berikut ini tersedia untuk OpenCart versi 1.4.7 sampai dengan versi 1.4.9.1 (terbaru pada saat saya menulis ini):

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=427

Fitur sangat lengkap, dokumentasi tersedia di:

http://ebizkit.com/testimonials-opencart-extension/

Dan karena berbayar, jika Anda mengalami kesulitan pada saat instalasi atau operasional, sebagai pembuat modul ini, saya available untuk membantu Anda.
User avatar
suhanto
 
Posts: 33
Joined: Sat Sep 19, 2009 1:57 am
Location: Jakarta, Indonesia


Return to Forum Berbahasa Indonesia

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Hosted by Arvixe Web Hosting