Post by digitalnewbie » Wed Aug 09, 2017 7:39 am

Halo para mastah OC,
Saya lagi kembangin toko online pake Opencart versi 2.X.X. dan pengen nambahin fitur BUY NOW. Kalau yang default kan prosesnya seperti ini:

1. Visitor lihat deskripsi produk
2. Dia klik add to cart
3. Lalu muncul notif "barang ABC telah ditambahkan ke keranjang"
4. Kalau mau checkout harus klik icon keranjang
5. Muncul halaman table checkout
6. Baru muncul halaman isi data-data

Nah, dengan fitur BUY NOW ini, maunya pas klik add to cart (poin 1), langsung loncat ke poin 6.

Apakah kira-kira bisa dibuat demikian? Saya sih cek ada beberapa extension yang bisa melakukan fungsi tersebut (misalnya ini), tapi gatau deh banyak bugs atau ngga. Barangkali ada yang bisa share atau kasih pencerahan baiknya gimana? Maaf masih newbiew nih :D

Thanks.

Datamaya Consulting - Digital Marketing and SEO Services for Your Website


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Sun Mar 06, 2016 7:16 am
Location - Jakarta, Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests