Post by ody » Tue Apr 04, 2017 3:43 pm

Siang Mastah2 Opencart, saya berharap dapat pencerahan dari mastah2.

masalahnya : ketika saya mencoba untuk masuk pada halaman login admin selalu HTTP ERROR 500, padahal sebelumnya bisa.

???
Kenapa hal ini bisa terjadi ya?
Kira2 solusi nya bagaimana ya untuk mengatasi http error 500 pada halaman login admin?
mohon bantuanya.

ody
Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 04, 2017 3:21 pm

Post by kuebantall » Mon Jun 19, 2017 12:36 am

Biasanya error 500 itu servernya sedang down om biasa klo ada traffic tinggi trs servernya ngga kuat jadinya nampilin error 500, Klo yg error 500 itu halaman admin, berarti sedang ada proses brute force ke halaman admin ente om, maksud ane ada orang yang mau ngehack website om melalui halaman admin dengan cara brutefoce untuk mencoba login via halaman admin.

Im newbie on OpenCart
Jasa Pembuatan Website,Jasa Pembuatan Website Wordpress,Jasa Desain Grafis Profesional,Jasa Pembuatan Toko Online,Jasa SEO Berkualitas


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 19, 2016 4:31 pm
Location - Desk Table

Post by gerard12 » Tue Jul 11, 2017 2:44 pm

Nah bener tuh, kalo udah ngerasa akun web udah ga aman cepet2 ganti password sama url admin. kalau bisa buat passwordnya juga jangan sembarang/asal biar kuat make generate password aja jadinya enggak bakalan mudah ketembus brute force attack

Bambifiles - Sedia produk binder murah di Indonesia mulai dari yang polosan hingga customized dengan model terbaru 3 ring, 20 ring hingga 26 ring.


Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 09, 2017 2:58 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests