Post by rheynz » Thu Jul 29, 2010 12:54 pm

Gimana ya bikin artikel terkait seperti yg ada di thefastworld.com
apa OC bisa ya? ???

Image
http://www.klikbarang.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 29, 2010 12:17 pm


Post by bebaspromo » Thu Jul 29, 2010 10:37 pm

rheynz wrote:Gimana ya bikin artikel terkait seperti yg ada di thefastworld.com
apa OC bisa ya? ???
memang ada rencana buat blog di revishop.com, Bro?

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 22, 2009 9:14 pm

Post by rheynz » Sun Aug 01, 2010 9:51 am

iseng aja bro! buat website yang lainnya, rencananya ada blognya artikel terkait.
ajarin dong bro ! gimana caranya? :)

Image
http://www.klikbarang.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 29, 2010 12:17 pm


Post by qahar » Sun Aug 01, 2010 4:16 pm

kalau ada artikel terkait, berarti harus ada module artikel / news. coba liat di daftar koleksi link yang saya kumpulkan di sini. kayaknya qphoria punya module itu.

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by rheynz » Thu Aug 05, 2010 1:29 pm

qahar wrote:kalau ada artikel terkait, berarti harus ada module artikel / news. coba liat di daftar koleksi link yang saya kumpulkan di sini. kayaknya qphoria punya module itu.
Thanks tanggapannya bro..
Kalo yg itu News aja ya....
Maksudnya artikel terkait, jadi yg berhubungan dgn produk tersebut...
Yg Seperti ini Bro...

Attachments

artTerka.jpg

artTerka.jpg (39 KiB) Viewed 1888 times


Image
http://www.klikbarang.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 29, 2010 12:17 pm


Post by qahar » Thu Aug 05, 2010 5:44 pm

Kekurangan OC kan ga punya "sistem artikel", kalau mod news itu bisa bikin artikel, mau dinamakan news, blog, related article, tips and trick kan ga masalah boz.. ;D

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by rheynz » Fri Aug 06, 2010 9:51 am

Thanks Bro atas infonya...
BTW Tadinya mau nanya cara letakin Adsense Search di thema default2, tapi dah bisa dioprek juga akhirnya...
:)

Image
http://www.klikbarang.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 29, 2010 12:17 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests