Post by tomycom » Sun Nov 13, 2016 7:24 am

Need help dong

Skenario nya begini :
Saya sudah meng-upload image / gambar, katakanlah nama filenya yaitu "tesimage.jpg".
Kemudian saya delete file image tersebut dikarenakan ada perubahan image.
Kemudian saya upload image yang baru untuk mengganti image yang di delete tadi, pada saat saya upload image yang baru, saya menggunakan nama file image yang sama yaitu nama file image yang di delete yaitu "tesimage.jpg".
Namun pada saa upload berhasil image / gambar yang baru tidak berubah alias image / gambar tetap menggunakan image yang sudah di delete tersebut.


Kenapa hal ini bisa terjadi ya?
Kira2 solusi nya bagaimana ya untuk mengganti image dengan nama image yang sama tersebut.
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

Newbie

Posts

Joined
Sun Nov 13, 2016 7:13 am

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 30, 2012 10:32 am
Location - Indonesia

Post by docrown » Tue Mar 07, 2017 5:36 pm

Gimana udah di coba belum saran dari atas ane untuk hapus cache? biasanya sih emang dari situ.
Kalau memang belum bisa coba gelar lagi di sini biar bisa dibantu sama yg lainnya.

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by bonkopencart » Wed May 10, 2017 1:47 pm

nanyanya ga niat :crazy:

New member

Posts

Joined
Fri Mar 24, 2017 1:53 pm

Post by gerard12 » Tue Jul 11, 2017 2:50 pm

Itu udah dipastiin blm gambarnya enggak corrupt? coba upload ulang aja bisa enggak?

Bambifiles - Sedia produk binder murah di Indonesia mulai dari yang polosan hingga customized dengan model terbaru 3 ring, 20 ring hingga 26 ring.


Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 09, 2017 2:58 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests