Post by qahar » Sun Jul 11, 2010 7:14 pm

beres ndan C.. (kalo D kan d**niel) :laugh: :laugh:

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by qahar » Fri Jul 16, 2010 7:00 pm

kayaknya mulai berdatangan pendatang baru, beberapa diidentifikasi dari kaskus he3... ;)

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by qahar » Tue Jul 20, 2010 6:56 am

ada info baru, kita bisa pasang produk berbayar di extensions opencart.com
info dah dicantumkan di atas.

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by qahar » Mon Jul 26, 2010 9:57 pm

hayo siapa yg dapet info tentang OC ngaku... jgn lupa di post di sini ya..
usul Anda akan dipertimbangkan untuk dimasukkan.. halah... :P

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by qahar » Sat Jul 31, 2010 11:26 am

tambah module tracking tiki, yg shipping POS tunggu dari boz President :laugh:

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by cyrus07 » Wed Sep 01, 2010 12:14 am

wah manteb nih saya seneng bergabung disini.........kmrn sempat coba2 prestashop tp membingungkan
muda2an yg ini tidak deh

Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 01, 2010 12:12 am

Post by qahar » Wed Sep 01, 2010 5:06 am

sukses boz.. :D

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by kangdj » Fri Oct 08, 2010 7:32 pm

tambahin dong bos situs ane

http://themeopencart.com/

untuk module hampir semua free ;)

tengkyu

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by qahar » Fri Oct 08, 2010 11:53 pm

sudah boz, by the way webnya banyak amat.. ;D

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by kangdj » Sat Oct 09, 2010 3:38 am

qahar wrote:sudah boz, by the way webnya banyak amat.. ;D
O0 tengkyu bos.

Iya nih ada beberapa, tapi yg efektif buat car duit ya themeopencart.com dan juragantoko.com. lumayanlah buat beli bakso dan cendol ;D
tapi ane jug lagi sedih, PP lagi kena limit *lho kok jadi curhat* ;D

making online store service/layanan pembuatan toko online
http://juragantoko.com
Opencart module and template
http://themeopencart.com
OPENCART HOSTING(bonus ThemeOpenCart)
http://matamayahost.com/hosting/opencart-hosting/


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Dec 28, 2009 3:53 pm
Location - Indonesia

Post by qahar » Sat Oct 09, 2010 4:05 am

kangdj wrote:
qahar wrote:sudah boz, by the way webnya banyak amat.. ;D
O0 tengkyu bos.

Iya nih ada beberapa, tapi yg efektif buat car duit ya themeopencart.com dan juragantoko.com. lumayanlah buat beli bakso dan cendol ;D
tapi ane jug lagi sedih, PP lagi kena limit *lho kok jadi curhat* ;D
he3.. :D paypal limit tinggal di klaim aha..

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by warungreang » Thu Nov 18, 2010 10:00 pm

Pake opencart emang yahud....setingannya gampang...sebelumnya saya dah nyoba pake prestashop dan diedit sana sini...malah tambah error....
Sekarang aq nyari2 theme yg gratisan utk opencart...apa ada yg punya infonya???? O0

apa ada yg mau ngasih masukkan bwt web ku ( http://warungreang.co.cc)? :crazy:

Newbie

Posts

Joined
Thu Nov 18, 2010 9:46 pm

Post by javasichiro » Sat Dec 11, 2010 11:49 am

MUANTAB BUANGET SAM,

SANGAT BERMANFAAT BAGI AKU YANG NUBIE.....SAMA OC

:drunk: :drunk: :drunk:

http://KePlesetanKaos.com
aneka Kaos Plesetan anak &dewasa
----------terima reseller---------------


New member

Posts

Joined
Tue Nov 30, 2010 10:48 am
Location - Solo

User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 2:36 pm
Location - madiun - surabaya

Post by qahar » Tue Dec 21, 2010 11:55 pm

sudah saya tambah.. ;)

======
Sebagian besar tutorial di atas sudah ada di Collection Tutorial, bahkan di sana lebih lengkap.
Oleh karena itu, mungkin beberapa hari ke depan daftarnya akan saya rubah. Pengennya kumpulan yang kira2 bisa cocok dengan lingkungan ecommerce di Indonesia. Baik kumpulan tutorial, module, modifikasi, share info penting dll.

Kalau ada saran, bisa reply post di sini. Termasuk usul untuk menambahkan modul, modifikasi, share atau jasa yang tentunya akan bermanfaat bagi yang lain. 8)

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by nuggix » Tue Dec 28, 2010 4:25 pm

wow... :o kok udah turun tahta? biasanya nangkring diatas sendiri

Menjual Jam Tangan Monol, Sandal Karakter Dhiif's, Tas Handmade Etnik Maika dan Sambel Pecel Asli Madiun Insya Allah Murahh...!!!!

--TokoWae--


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 14, 2010 2:36 pm
Location - madiun - surabaya

Post by qahar » Fri Dec 31, 2010 3:35 am

nuggix wrote:wow... :o kok udah turun tahta? biasanya nangkring diatas sendiri
apanya? koleksi tutorial tho? kalo ada yg reply post ya balik lagi ke atas he3..

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by wespoker » Mon Jan 10, 2011 5:07 pm

om master saya nginstal opencart di hosting saya tapi saya coba daftar sebagai new customer di website saya kok saya tidak dapat email pemberitahuan. Apa ada setingan yang belum saya lakukan. maap saya masih newbie. Setting di mail itu pakai yang mail atau smtp. saya pakai yang mail kok ngak kekirim emailnya kalau saya oake yang smtp kok malah error mail function on line 237Notice: fputs() mohon pencerahanya saya tunggu O0

Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 06, 2011 6:21 pm

Post by qahar » Tue Jan 11, 2011 11:14 pm

coba liat di sini

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by konservasi » Tue Jan 25, 2011 11:14 am

boleh kasih saran, gimana kalo di defaultnya opencart di kasih modul call for price? kadang ada penjual yang tidak menginginkan pelanggan menghubungi dia kalo berminat dengan produk yang di tawarkan

dah ngubek-ngubek ekstensi, belum nemu yang pas ekstensi call for pricenya

monggo di tanggapi

http://galerigis.com

http://galeritiket.net


Active Member

Posts

Joined
Wed May 05, 2010 2:29 am

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests