Post by nittaku » Mon Jun 27, 2016 7:05 pm

Hello..

saya tidak tau gmn caranya ada keyword tertentu misalnya grosir barang abc ini muncul di halaman 1 pencarian google.
cuma masalahnya dia urutannya berdasarkan rating.

jadi begitu klik dari hasil pencarian google..hasilnya dia adalah..

www.namadomain.com/sub-domain?sort=rating&order=ASC

gimana caranya saya direct page itu ke yg terakhir di input...

Thanks
Herianto

New member

Posts

Joined
Sun Oct 17, 2010 10:16 am

Post by 3polxin » Fri Jul 22, 2016 4:31 pm

Sepengatahuan saya, link tersebut (sortir) sudah dioptimasi baik melalui SEO onpage dan offpage. Terutama SEO offpage untuk menaikkan link tersebut ke halaman 1 google. Itu caranya....

Cek harga jual compressor copeland dan harga compressor tecumseh di polarin.co.id


Newbie

Posts

Joined
Mon Dec 21, 2015 3:33 pm


Post by siti321 » Sun Aug 07, 2016 11:36 pm

nyimak dulu kali saja dapat ilmu gratis disini

paket umroh november | paket umroh desember


Newbie

Posts

Joined
Fri Jul 08, 2016 8:50 pm
Location - jakarta

Post by gngrzky » Wed Apr 26, 2017 1:46 pm

faktor-faktor apa aja sih yang memengaruhi suatu website kita ya? saya berencana mengoptimasi web saya yang ini

http://travelumrohmurah.id/paket-umroh-desember-2017/

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 25, 2017 8:01 pm

Post by kuebantall » Mon Jun 19, 2017 12:22 am

klo pake cPanel kan bisa redirect url om, langsung aja url itu dialihkan ke home page atau page yg om maksud. Tapi nanti resikonya ya paling halaman tsb emang benar" gak bisa diakses om, krn sudah diredirect.

Im newbie on OpenCart
Jasa Pembuatan Website,Jasa Pembuatan Website Wordpress,Jasa Desain Grafis Profesional,Jasa Pembuatan Toko Online,Jasa SEO Berkualitas


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 19, 2016 4:31 pm
Location - Desk Table
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests