Post by MOMOSA » Tue Jun 14, 2016 5:34 pm

Image

Murah kalo kayak ini, RM 15 aja dong... gue kangen bangat sama adik2 gue di kg .. moga2 benaran ini pelan.. hehehe.
Last edited by MOMOSA on Tue Jun 14, 2016 5:42 pm, edited 1 time in total.

Newbie

Posts

Joined
Tue May 17, 2016 10:31 am

Post by ayumiedo » Tue Jun 14, 2016 5:36 pm

MOMOSA wrote:Murah kalo kayak ini, RM 15 aja dong... ;D
barusan gue dengar khabar ini, gue lagi check betul atau enggak, murah dong RM 15 aja..

Newbie

Posts

Joined
Tue May 17, 2016 10:35 am

Post by MOMOSA » Wed Jun 15, 2016 9:33 am

ayumiedo wrote:
MOMOSA wrote:Murah kalo kayak ini, RM 15 aja dong... ;D
barusan gue dengar khabar ini, gue lagi check betul atau enggak, murah dong RM 15 aja..
:choke: karen bangat, tapi gue lihat bisa call gratis, tapi gi mana ya?

Newbie

Posts

Joined
Tue May 17, 2016 10:31 am

Post by ayumiedo » Wed Jun 15, 2016 9:36 am

MOMOSA wrote: :choke: karen bangat, tapi gue lihat bisa call gratis, tapi gi mana ya?
itu gratis call cuman pada applikasi aja dong, kayak wechat, whatsapp,viber dengan Lmo.. rasanya..

Newbie

Posts

Joined
Tue May 17, 2016 10:35 am

Post by MOMOSA » Thu Jun 16, 2016 4:54 pm

ayumiedo wrote:itu gratis call cuman pada applikasi aja dong, kayak wechat, whatsapp,viber dengan Lmo.. rasanya..
unlimited video call rite? GST nya ada engak di cas? and ada engak befday present for member? mana tahu ada hadiahnya :P hihi..

Newbie

Posts

Joined
Tue May 17, 2016 10:31 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests