Post by blackarch » Thu Jan 07, 2016 6:20 pm

Selamat sore bro/sis ane mau tanya nih kalo masalah sistem search pada menu ex: nama barang "HP XYZ" kalo di inputnya "HPXYZ" resultnya 0 ada yang tau cara benerinya dimn dan bagaimana caranya? ???
Last edited by blackarch on Wed Jun 01, 2016 12:38 pm, edited 1 time in total.

New member

Posts

Joined
Thu Jan 07, 2016 6:00 pm

Post by sukrijotos » Tue Jan 19, 2016 12:46 pm

nyarinya kudu bener biasanya orang nyari sesuai merk misal nokia,samsung aja gtu klo lebih dari 2 kata juga ada spasi kok,jarang disambung begitu

just another people


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri May 31, 2013 4:06 pm

Post by aditya31 » Mon Feb 22, 2016 11:50 am

opencart nya udah pakai versi yang paling baru belum gan? punya ane bisa aja kok pencarian pakai dua kata termasuk spasi.

Patriashipyard - industri galangan kapal


Newbie

Posts

Joined
Mon Feb 22, 2016 11:45 am


Post by blackarch » Wed Feb 24, 2016 11:07 am

wah saya pakai versi lama 1.5.1 gan, tapi thx udh comment :) , saya pakai cara lain, banyak jalan menuju roma (haha), saya ubah settingan di searchnya dengan cara menghilangkan tanda symbol, sewaktu pengambilan data di database maupun yang di search user.

New member

Posts

Joined
Thu Jan 07, 2016 6:00 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests