Post by m.cholilhamzah » Sun Nov 15, 2015 9:06 am

salam,
ada pertnyaan buat teman2, saya sudah ubek2 gugel, belum nemu,
Saya ingin latest produk di home tidak udah menampilkan deskripsi produk. jadi apa bila ingin tahu spesifikasi barang harus klik link/produk tersebut. gambar telampir
Screenshot-7.png

hapus yang dilingkari - Screenshot-7.png (50.52 KiB) Viewed 972 times

saya ingin yang dilinkaran tidak tampil.

yang sudang saya lakukan adalah menghapus

Code: Select all

 <p><?php echo $product['description']; ?></p>
pada file

Code: Select all

/catalog/view/theme/default/template/module/latest.tpl baris 9
/catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl baris 351
tapi tidak berpengaruh. alias deskripsi tetap tampil

sebelumya saya ucapkan terima kasih

saya pakai OC 2.1.0.1 template default

SedudoHost.Com Web Hosting Murah | Jasa Pembuatan Website | Agen Pulsa All Operator



Posts

Joined
Thu Jan 12, 2012 10:55 am

Post by gudangrongsokan » Thu Nov 19, 2015 2:51 am

hilangkan-deskripsi.jpg

hilangkan-deskripsi.jpg (139.94 KiB) Viewed 839 times



Posts

Joined
Thu Nov 19, 2015 2:47 am

Post by sans » Tue Dec 01, 2015 9:04 am

m.cholilhamzah wrote:salam,
ada pertnyaan buat teman2, saya sudah ubek2 gugel, belum nemu,
Saya ingin latest produk di home tidak udah menampilkan deskripsi produk. jadi apa bila ingin tahu spesifikasi barang harus klik link/produk tersebut. gambar telampir
Screenshot-7.png
saya ingin yang dilinkaran tidak tampil.

yang sudang saya lakukan adalah menghapus

Code: Select all

 <p><?php echo $product['description']; ?></p>
pada file

Code: Select all

/catalog/view/theme/default/template/module/latest.tpl baris 9
/catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl baris 351
tapi tidak berpengaruh. alias deskripsi tetap tampil

sebelumya saya ucapkan terima kasih

saya pakai OC 2.1.0.1 template default
Harusnya udah bener itu caranya, klo module latest ya di edit di file

Code: Select all

/catalog/view/theme/default/template/module/latest.tpl baris 9
Mungkin agan salah edit filenya, bisa jadi yang agan edit itu untuk testing yang lain.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by cikande » Tue Dec 01, 2015 5:30 pm

Sempet mau coba cara ini nih pas mau gilangin produk dan deskripsinya pada produk investasi yang bisa di kembangin di indonesia, pada halaman home pada website ane. tapi waktu itu masih ragu, kira2 bneran works gak yah?

ModernCikande salah satu kawasan industri yang mendukung perogram Invest in Indonesia dari Pemerintah


Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 28, 2015 4:32 pm
Location - Cikane
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests