Post by xlam » Mon May 26, 2014 2:33 pm

Hal yang diperhatikan
- Cari keyword Kontent barang yang banyak dicari
- Optimalisasi di OC
- Pakai tool SEO opencart biar ga ribet2 banget
- Nama Domain
- Berdoa agar muncul di depan page 1:D

Opencart Cukup bagus gan SEO nya, sangat user friendly

Baju Muslim Baju Pria Baju Anak Baju Korea Sparepart Printer Baju Muslim JNE Surabaya


New member

Posts

Joined
Sun Dec 25, 2011 2:58 pm

Post by originalcart » Fri Jul 04, 2014 2:00 pm

wah keren ini thread, bisa buat refrensi ;D

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by originalcart » Mon Jul 07, 2014 11:13 am

donodono wrote:
AgenJaket wrote:Kalau ane belajar SEO dari google :
- Tutorial SEO on page off page + Situs SEO checker
- Belajar buat artikel atau deskripsi produk yg google friendly
- Sabar
- Sabar
- Sabar

O0
hehe
saya setuju dgn yg ini
usaha..
doa..
sabar..
kalau mau sedikit bersabar pakek cara di atas :D
tapi kalau pengen yang cepet pasang iklan aja di google ;D

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by muarif » Fri Jul 18, 2014 3:47 am

Kalau mau cepat mending pake adword dan fb ads mas bro, kalau ingin seni nya ya belajar seo lagi...

Ejakulasi Dini | manfaat minyak bulus | Hajar Jahanam


Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 15, 2014 5:12 pm

Post by jakartawebhosting » Mon Dec 08, 2014 1:44 pm

muncul di rank 1 di google mah tergantung website. kalau memang website jarang ada yang serupa mah ga susah. kalau banyak yang serupa yah susah minta ampun. meski pakai adwords dan iklan ada dimana-mana juga masih susah. kecuali memang punya banyak modal yah silahkan pakai adword gila-gilaan deh. ;D

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by deva09 » Wed Feb 25, 2015 10:35 am

Taufanova wrote:bagaimana cara mengoptimalkan produk yang pakai template open cart bisa rangkin 1 di Gugle soalnya dari sekian ratus produk yang saya publish sampai saat ini belum ada satupun yang masuk posisi 1 di gugle :-[
sudah melakukan analisis keyword belum untuk produk yg mau di Seo? kalau udah masuk langkah berikutnya yaitu optimasi off page dan on page, kalau pake open cart usahain jgn terlalu penuh tampilannya sedikit di perhalus itu membuat website open cart lebih elegan, dan biasa orang pada betah disana, CMIIW ;D

OSC Office: Supplier mesin fotokopi hitam putih dan warna di Jakarta.


Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 25, 2015 10:10 am
Location - Jakarta

Post by byens » Wed Aug 19, 2015 3:02 pm

sabar terus berusaha, berdoa, amal dan ibadah. :)

Selling Kristik - Jasa Foto Aura - Jual Lingerie - supplier baju anak - jasa seo


Active Member

Posts

Joined
Sat Dec 11, 2010 12:29 pm
Location - Surabaya

Post by 9trayeri » Fri Aug 21, 2015 3:27 pm

Wah kalo untuk dapet ranking 1 di google saya bilang itu susah ( menurut pengalaman), namun kalau untuk masuk peringkat yang ada di halaman 1 ( 10 besar) saya rasa itu masih mungkin. Karena untuk bisa ranking 1 itu perlu usaha dan keuletan yang lama, bahkan bisa bertahun-tahun, apalagi kalo saingannya sama keyword yang udah punya brand terkenal dan ternama, itu bener-bener sulit. Jujur saya aja ga kuat hahahaha.. Tapi kalau memang ada yang mau membagikan caranya monggo dishare biar yang lain juga ikut belajar, saya juga mau ikut belajar :D

Traytek - Sedia Cable ladder jakarta dan surabaya


Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 11, 2015 3:25 pm

Post by denatour » Tue Dec 15, 2015 4:04 pm

:laugh: Judulnya ngga nyambung, tapi seru. kirain mau ngasih tutorial. ;D

Travel Umroh Premium Dena Tour & Travel Jakarta, ID
http://www.paketumrohdena.com | http://www.denapaketumroh.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 15, 2015 3:31 pm
Location - Jakarta

Post by duhil » Thu Dec 17, 2015 12:25 pm

denatour wrote::laugh: Judulnya ngga nyambung, tapi seru. kirain mau ngasih tutorial. ;D
Kita disini sama-sama belajar semua ko, jadi walaupun tanpa tutorial tentang ini ataupun itu tapi disini saya lihat semua orang sudah menyampaikan ilmu masing-masing, ilmu ga harus tutorial lhoo... seperti pengalaman pribadi dan teori-teori itu termasuk ilmu jadi saya kira ini merupakan thread yang bagus untuk diskusi, toh teori SEO itu didapatkan dari trial dan error para master-master SEO jadi bagi yang baru berkecimpung dalam dunia SEO termasuk saya bisa belajar dari teori-teori yang diberikan karena susah dan berat lhhoo untuk membuat suatu kesimpulan dari apa yang telah kita lakukan karena butuh pengorbanan. No Offence ya .

Peredam Suara dan peredam dinding merupakan salah satu produk dari Hilon yang ramah lingkungan


Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 16, 2015 3:22 pm


Post by bara98 » Sun Jan 10, 2016 9:45 am

1. riset kata kunci
2. buat artikel yang berkualitas
3. cari backlink dr yang authority

Jasa Pembuatan website jogja Jasa SEO Sedot WC Jogja Hosting Murah seragam marching band Jasa Pembuatan website perusahaan


Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 07, 2016 9:36 am

Post by dasmun » Fri Jun 03, 2016 11:44 am

rahayuning wrote:optimasi dulu seo on page nya lalu perkuat dengan tautan atau backlink yang berkualitas dan relevan. :)
bener juga tuh setelah website mapan baru kita naro link dimana2 supaya website kita retingnya baik ;D ;D ;D
seperti blog saya lumayan baik sekarang nih

http://www.plakatresin.com
http://www.plakat-fiber.com
http://www.plakat-resin.com
http://www.plakat-akrilik.com
http://www.plakat-trophy.com

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 20, 2014 1:25 pm
Location - Jakarta

Post by Hadi20 » Tue Jun 28, 2016 10:54 am

xlam wrote:Hal yang diperhatikan
- Cari keyword Kontent barang yang banyak dicari
- Optimalisasi di OC
- Pakai tool SEO opencart biar ga ribet2 banget
- Nama Domain
- Berdoa agar muncul di depan page 1:D

Opencart Cukup bagus gan SEO nya, sangat user friendly
tapi kalo menggunakan teori dari mastah ini entah kenapa di rasa terlalu enteng dari pada kenyataannya yah. Sebenernya gak ada yang bisa memastikan kapan tepatnya suatu web bisa masuk halaman satu dan ranking satu, dan tidak ada yang bisa menjamin pula, termasuk google. kalau ada yang bisa memastikan dan ngasih jaminan, saya pastikan itu bohong, karena dari pihak google sendiri pun gak bisa memastikan hal tersebut.

Hamura Agency - Creative Dital marketing , digital agency jakarta with various Services in digital technology.


Newbie

Posts

Joined
Wed Apr 13, 2016 12:53 pm

Post by docrown » Wed Jul 13, 2016 4:38 pm

Hadi20 wrote:
xlam wrote:Hal yang diperhatikan
- Cari keyword Kontent barang yang banyak dicari
- Optimalisasi di OC
- Pakai tool SEO opencart biar ga ribet2 banget
- Nama Domain
- Berdoa agar muncul di depan page 1:D

Opencart Cukup bagus gan SEO nya, sangat user friendly
tapi kalo menggunakan teori dari mastah ini entah kenapa di rasa terlalu enteng dari pada kenyataannya yah. Sebenernya gak ada yang bisa memastikan kapan tepatnya suatu web bisa masuk halaman satu dan ranking satu, dan tidak ada yang bisa menjamin pula, termasuk google. kalau ada yang bisa memastikan dan ngasih jaminan, saya pastikan itu bohong, karena dari pihak google sendiri pun gak bisa memastikan hal tersebut.
Saya sependapat dengan bung Hadi, karena pada dasarnya yang bekerja adalah algoritma Sejatinya proses SEO itu hanya membantu memperbesar persentase masuk ke halaman 1, dan tidak menjamin sepenuhnya. Jadi bisa dibilang faktor keberuntungan ada di dalamnya, tapi tidak lupa juga dengan usaha membuat konten yang unik dan bermanfaat.

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by bara98 » Sat Jul 23, 2016 10:02 pm

Opencart udah bagus seonya tinggal nambah2 BL dr web berkualitas

Jasa Pembuatan website jogja Jasa SEO Sedot WC Jogja Hosting Murah seragam marching band Jasa Pembuatan website perusahaan


Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 07, 2016 9:36 am

Post by sans » Sat Aug 06, 2016 7:17 am

Meski udah lama gabung di forum oc, baru kali ini saya punya toko online.
Masih belajar juga untuk urusan seo

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by siti321 » Sun Aug 07, 2016 11:35 pm

wah pengen ngerasain ranking satu neh.... nyimak dulu sama mastah di sini

paket umroh november | paket umroh desember


Newbie

Posts

Joined
Fri Jul 08, 2016 8:50 pm
Location - jakarta

Post by joni09 » Tue Jan 31, 2017 11:52 am

Dalam membangun backlink sebaiknya harus memperhatikan beberapa tekhnik jitu yang benar benar bisa mengangkat site kita di serp..
selain bisa mengangkat site , kita juga harus mengatur building kita agar tidak kena pinalty google...
kaya ane aja gan , blog ane http://www.beritaharianmu.com di siram backlink dengan porsi yang wajar dan tidak over

Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2017 11:49 am

Post by docrown » Thu Mar 09, 2017 12:45 pm

cuman gak simple loh untuk bisa ke page 1 Google. Kudu ngerti cara kerja / schemenya hehehe tapi kalau uda ngerti, pasti gampang huahahaha

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


New member

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by gerard12 » Thu Apr 06, 2017 2:50 pm

bara98 wrote:
Sun Jan 10, 2016 9:45 am
1. riset kata kunci
2. buat artikel yang berkualitas
3. cari backlink dr yang authority
Satu lagi, jangan berlebihan dalam membangun backlink, sewajarnya aja. Cukup lakuin on-page yang maksimal serta pembuatan konten yang bagus pasti nanti juga bakalan dilirik sama mesin pencari buat ada di halaman 1.

Bambifiles - Sedia produk binder murah di Indonesia mulai dari yang polosan hingga customized dengan model terbaru 3 ring, 20 ring hingga 26 ring.


Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 09, 2017 2:58 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests