Post by zetri » Sun Aug 11, 2013 9:57 am

dear para mastah & suhu OC newbie mau ty nih, gmn spy OC kita bisa rangking 1 di mbah google?
mdh2an para mastah & suhu disini bisa mengupas tuntas step by step nya, n mnrt ane sebagus apapun oc kt yg sdh di publish akan percuma saja rasanya kl g masuk di hal 1 mbah google,
mdh2an pr mastah & suhu disini bisa berbagi,maturkesuwun

Newbie

Posts

Joined
Fri Mar 18, 2011 3:46 pm

Post by jurpro » Sun Aug 11, 2013 2:35 pm

zetri wrote:dear para mastah & suhu OC newbie mau ty nih, gmn spy OC kita bisa rangking 1 di mbah google?
mdh2an para mastah & suhu disini bisa mengupas tuntas step by step nya, n mnrt ane sebagus apapun oc kt yg sdh di publish akan percuma saja rasanya kl g masuk di hal 1 mbah google,
mdh2an pr mastah & suhu disini bisa berbagi,maturkesuwun
Gue masih gak ngerti. Apa hubungannya OC sistem web dengan ranking 1 di google? Apa menjamin yg melihat link web kita mau membeli produk di web kita? Harap diingat, OC itu diperuntukkan untuk menjual produk.

Kalau sistem kita berupa blog, news media, video publisher, dan sejenisnya yg menyajikan informasi tentu saja berpengaruh besar karena peluang memasang iklan secara online menjadi lebih besar dari google dan kepercayaan publik dengan informasi yang cepat dan akurat.

Kalau hubungannya dengan penjualan produk yg ditawarkan di web kita? Hmmm... belum begitu meyakinkan orang-orang yg cari informasi di mbah google tujuannya membeli barang. Lebih dominan cari informasi berita.

Yang efektif saat ini membuat promosi untuk penjualan produk kita adalah di jejaring sosial seperti Twitter dan Facebook. Follow orang sebanyak-banyaknya yang berdomisili di dalam negeri. Ingat ya, orang yang difollow bukan akun-akun yang masih berupa avatar telor. Lambat laun mereka pun akan memfollow kita disaat mereka memerlukan informasi pencarian barang secara online. Buat promo sebagus mungkin tweetnya. Gunakan secara bijak dan arahkan mereka untuk menggunakan website sebagai sistem yg kita persiapkan untuk penjualan.

Good luck.

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by zetri » Mon Aug 12, 2013 7:31 pm

mantap ulasannya mastah jupro, kebetulan sy py produk baru yg blm byk org tau, goal utama saya yg pertama adl utk memfamiliarkan merk produk setidaknya itu dulu tujuan sy agar OC sy bisa terindeks google di hal 1, spt pepatah bilang "tak kenal maka tak sayang", selama ini pun sy sdh melkkan promosi penjualan melalui sosial media namun menurut sy itu blm cukup membantu utk memfamiliarkan brand produk saya.

setidaknya jika pengguna internet mengetikan keyword di mbah google yg sesuai dg brand sy maka goal pertama sy tercapai, btw tanks utk pencerahannya dr mastah jupro, barangkali ada pendapat dr mastah & suhu OC yg lain monggo dengan senang hati sy tunnggu pendapat dr mastah & suhu OC

Newbie

Posts

Joined
Fri Mar 18, 2011 3:46 pm

Post by aryo1on » Sat Aug 24, 2013 6:06 pm

Izin nyimak.. ;D
Sosial media+SEO ini nampaknya

Saungku ada Jasa SEO murah terbaik


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Sat Aug 24, 2013 5:14 pm
Location - Tangerang

Post by dunks » Wed Aug 28, 2013 12:58 am

jurpro wrote:
zetri wrote:dear para mastah & suhu OC newbie mau ty nih, gmn spy OC kita bisa rangking 1 di mbah google?
mdh2an para mastah & suhu disini bisa mengupas tuntas step by step nya, n mnrt ane sebagus apapun oc kt yg sdh di publish akan percuma saja rasanya kl g masuk di hal 1 mbah google,
mdh2an pr mastah & suhu disini bisa berbagi,maturkesuwun
Gue masih gak ngerti. Apa hubungannya OC sistem web dengan ranking 1 di google? Apa menjamin yg melihat link web kita mau membeli produk di web kita? Harap diingat, OC itu diperuntukkan untuk menjual produk.

Kalau sistem kita berupa blog, news media, video publisher, dan sejenisnya yg menyajikan informasi tentu saja berpengaruh besar karena peluang memasang iklan secara online menjadi lebih besar dari google dan kepercayaan publik dengan informasi yang cepat dan akurat.

Kalau hubungannya dengan penjualan produk yg ditawarkan di web kita? Hmmm... belum begitu meyakinkan orang-orang yg cari informasi di mbah google tujuannya membeli barang. Lebih dominan cari informasi berita.

Yang efektif saat ini membuat promosi untuk penjualan produk kita adalah di jejaring sosial seperti Twitter dan Facebook. Follow orang sebanyak-banyaknya yang berdomisili di dalam negeri. Ingat ya, orang yang difollow bukan akun-akun yang masih berupa avatar telor. Lambat laun mereka pun akan memfollow kita disaat mereka memerlukan informasi pencarian barang secara online. Buat promo sebagus mungkin tweetnya. Gunakan secara bijak dan arahkan mereka untuk menggunakan website sebagai sistem yg kita persiapkan untuk penjualan.

Good luck.
Dimana ada web ya disitu berhubungan dengan SEO.. emang situ artis [selebrity] yang udeh terkenal.. ketik namanya langsung ada page wiki nya.. bikin Onlineshop langsung banyak yang tau.. bedalah kalau produk belum ada yg tau.. satu2nya cara paling enak dan murah ya SEO (kalau bisa sendiri) kalau gk bisa ya bisa pasang iklan sana di google adwords.. CMIIW

oh iya mengenai caranya yaa cari tau lah diforum2 banyak koq yg membahas masalah SERP (search engine result position)

My Site: HargaSpek.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by AgenJaket » Thu Sep 05, 2013 3:27 pm

Kalau ane belajar SEO dari google :
- Tutorial SEO on page off page + Situs SEO checker
- Belajar buat artikel atau deskripsi produk yg google friendly
- Sabar
- Sabar
- Sabar

O0

http://www.AgenJaket.com
Toko Jaket Motor Online Terlengkap di Indonesia


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon May 02, 2011 1:35 pm
Location - Denpasar

Post by gurih » Sat Sep 07, 2013 5:53 am

Brand Promotion kLo cuma ngandelin SEO doank ya kurang nendang gan. Ente harus berani keluar modal buat promosi iklan. Entah di Google ato FB. Sekali2 ente case study ama Toko Bagus. Dia cukup bagus untuk brand promotion'nya

kLo soal belajar SEO mending cr sendiri di Google. Napa?
Learning by doing. Biar skalian ente belajar memahami algo google. Napa website tersebut bisa muncul di page one dg keywords trtentu.
Basically, nurut ane dasar SEO itu dr jaman baheula ampe skarang sama aja. Tinggal mo pake yg mana buat ngadepin algo yg baru. CMIIW

paket wisata murah pakai mobil elf
di sewa mobil surabaya
bros jilbab & celana hernia magnetik also trick photography and special effects


New member

Posts

Joined
Thu Jul 28, 2011 11:13 pm


Post by dadanghendarto » Fri Sep 13, 2013 1:47 pm

yang penting on page nya dulu bener, banyak on page checker / analyzer yang bisa review
kalo udah bener, indexing bener

baru deh ikutin bekling2an kayak yang lain, dan jangan lupa banyak share social media juga

Tips Mencuci Pakaian | Cara Mencuci Pakaian | Mencuci Baju



Posts

Joined
Fri Sep 13, 2013 11:23 am

Post by TNRweb » Tue Sep 24, 2013 1:22 pm

dadanghendarto wrote:yang penting on page nya dulu bener, banyak on page checker / analyzer yang bisa review
kalo udah bener, indexing bener

baru deh ikutin bekling2an kayak yang lain, dan jangan lupa banyak share social media juga
Yup. Onpage juga harus bagus karena google ngeliat content website kita pertama kali. Baru deh dilanjutkan dengan backlink2.. tapi buat back link yang sabar ya, jangan banyak banget sehari buat backlink nya. pelan pelan saja

Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 16, 2013 9:12 pm

Post by ryowbw » Wed Jan 01, 2014 5:35 pm

yups setuju ....
Melakukan aktivitas SEO membutuhkan perencanaan strategi yang sangat matang, dimana SEO memiliki keterlibatan yang sangat dalam mencakup keseluruhan elemen strategi perkembangan suatu website, mulai dari pemilihan platform yang tepat (CMS) hingga strategi infrastruktur website terbaik.

ryo wibowo


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 01, 2014 5:22 pm
Location - Indonesia

Post by risma » Fri Jan 10, 2014 10:53 pm

zetri wrote:mantap ulasannya mastah jupro, kebetulan sy py produk baru yg blm byk org tau, goal utama saya yg pertama adl utk memfamiliarkan merk produk setidaknya itu dulu tujuan sy agar OC sy bisa terindeks google di hal 1, spt pepatah bilang "tak kenal maka tak sayang", selama ini pun sy sdh melkkan promosi penjualan melalui sosial media namun menurut sy itu blm cukup membantu utk memfamiliarkan brand produk saya.

setidaknya jika pengguna internet mengetikan keyword di mbah google yg sesuai dg brand sy maka goal pertama sy tercapai, btw tanks utk pencerahannya dr mastah jupro, barangkali ada pendapat dr mastah & suhu OC yg lain monggo dengan senang hati sy tunnggu pendapat dr mastah & suhu OC
wah ikutan juga nih Rangking 1 di google gimana caranya plakat blok m dan plakat trophy
pusat plakat blok m dan plakat trophy jakarta http://www.plakatblokmjakarta.com

pusat plakat blok m dan plakat trophy jakarta http://www.plakatblokmjakarta.com


Newbie

Posts

Joined
Fri Jan 10, 2014 10:32 pm


Post by koes » Mon Jan 20, 2014 2:14 am

Aye setuju banget dah dengan komen-komen di atas.
Kuncinya : alon-alon dan saaaaabaaaaar .... (kalau ente engga mau keluar extra uang buat seo dan promosi).
Soalnya aye juga ngalamin sendiri ...
Pertama buat lapak online trus dimasukan ke google, lapak ane langsung ada di halaman 6 ;D
Besoknya berhubung lagi on fire kutak-katik x2, pakai tools gratisan 1000 backlink ... lha kok malah jadi di halaman 14 :'(
Dulu sempet stres juga :crazy: , cuman mulai saat itu aye mulai deh belajar dari orang senior di forum, baca-baca petuah sesepuh di internet, dll, 2 bulan kemudian syukur akhirnya ngerangkak naik juga deh dan hari ini udah di halaman 2. Moga-moga impian aye bisa kesampaian, masuk di halaman pertama. Karena kalau trafiknya banyak, ya moga-moga peluang pembeli juga banyak :P

Tas Batam, Tas Murah, Tas Replika Import => http://butiktasbatam.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 20, 2014 1:25 am
Location - Batam

Post by darwin09 » Tue Jan 28, 2014 5:35 pm

lah kok forum OC nanyanya seputar google ya ? :) tapi masih berhubungan sih :D

www.arjoena.com - gambar lucu


Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 28, 2014 5:22 pm


Post by rahayuning » Sat Feb 15, 2014 3:34 pm

optimasi dulu seo on page nya lalu perkuat dengan tautan atau backlink yang berkualitas dan relevan. :)

iklan baris gratis - pasang iklan gratis


Newbie

Posts

Joined
Sat Feb 15, 2014 2:58 pm

Post by dasmun » Thu Feb 20, 2014 1:39 pm

SEO juga harus di dukung oleh website 2 yang berkwalitas tinggi tanpa itu ya aga sulit untuk naik kalau ga pengin repot serahkan aja ke jasa SEO hehehe tapi mahal sekali

Sabar aja kaya ane ni Blog saya yang jual plakat trophy http://www.plakattrophy.net lama2 juga naik
;D ;D ;D ;D ;D :laugh: :laugh:

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 20, 2014 1:25 pm
Location - Jakarta

Post by kemilau » Sat Feb 22, 2014 2:28 pm

jurpro wrote:
zetri wrote:dear para mastah & suhu OC newbie mau ty nih, gmn spy OC kita bisa rangking 1 di mbah google?
mdh2an para mastah & suhu disini bisa mengupas tuntas step by step nya, n mnrt ane sebagus apapun oc kt yg sdh di publish akan percuma saja rasanya kl g masuk di hal 1 mbah google,
mdh2an pr mastah & suhu disini bisa berbagi,maturkesuwun
Gue masih gak ngerti. Apa hubungannya OC sistem web dengan ranking 1 di google? Apa menjamin yg melihat link web kita mau membeli produk di web kita? Harap diingat, OC itu diperuntukkan untuk menjual produk.

Kalau sistem kita berupa blog, news media, video publisher, dan sejenisnya yg menyajikan informasi tentu saja berpengaruh besar karena peluang memasang iklan secara online menjadi lebih besar dari google dan kepercayaan publik dengan informasi yang cepat dan akurat.

Kalau hubungannya dengan penjualan produk yg ditawarkan di web kita? Hmmm... belum begitu meyakinkan orang-orang yg cari informasi di mbah google tujuannya membeli barang. Lebih dominan cari informasi berita.

Yang efektif saat ini membuat promosi untuk penjualan produk kita adalah di jejaring sosial seperti Twitter dan Facebook. Follow orang sebanyak-banyaknya yang berdomisili di dalam negeri. Ingat ya, orang yang difollow bukan akun-akun yang masih berupa avatar telor. Lambat laun mereka pun akan memfollow kita disaat mereka memerlukan informasi pencarian barang secara online. Buat promo sebagus mungkin tweetnya. Gunakan secara bijak dan arahkan mereka untuk menggunakan website sebagai sistem yg kita persiapkan untuk penjualan.

Good luck.
sy spakat ama om jurpro. Based on my experienced, mending optimasi di sosmed drpd si G kLo soal online shop. Soalnya target kita bukan cma visitor tp yg potential buyer. Percuma traffic banyak tp konversi penjualan kecil.
Truz lagian judul thread ente ngga sesuai ama isinya sama sekali.
Kata, "Siapa takut..." (ini seolah" ente mau share tekhnik SEO, ngga tahunya malah nanya) :laugh:
zuzur ane kejebak masuk thread ini hehehe :laugh:

bros jilbab dan bros rajut ama toko celana hernia dari safira vsi yusuf mansur


Newbie

Posts

Joined
Mon Aug 26, 2013 4:28 am
Location - Surabaya

Post by jasigma » Tue Apr 22, 2014 12:23 am

Untuk belajar SEO emang lebih bagus kita asah tingkat kreativitas kita dan seiring dengan waktu kita bisa menemukan beberapa permasalahan dan jalan keluarnya dengan berbagai referensi yang ada di internet

www.dealermobiltoyota.co.id - Authorized dealer Mobil TOYOTA Jakarta


Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 22, 2014 12:16 am
Location - Jakarta

Post by kimyung » Wed Apr 23, 2014 7:15 am

seo itu sulit dan selalu berubah lho masbro, udah pake fb ads aja hehehe......

Cream Pemutih Wajah-Cara Cepat Hamil


Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 17, 2014 2:00 pm

Post by Taufanova » Sat May 03, 2014 2:07 pm

bagaimana cara mengoptimalkan produk yang pakai template open cart bisa rangkin 1 di Gugle soalnya dari sekian ratus produk yang saya publish sampai saat ini belum ada satupun yang masuk posisi 1 di gugle :-[

peluang usaha waralaba alat listrik


Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 08, 2014 3:12 pm

Post by Agusabh » Sat May 17, 2014 12:30 pm

Ikut nyimak Gan, topiknya bagus dan dibutuhin kebetulan ane lagi jualan produk pakaian pake oc ^-^ .

Admin
Toko Pakaian Bandung Online


Newbie

Posts

Joined
Sat May 17, 2014 11:41 am
Location - Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests