Post by nurul_arofah » Mon May 13, 2013 9:59 pm

malem temen-temen semua..
saya ada masalah tentang share.. Kalo share otomatis dari opencart ke facebook gimana caranya ya? pake grafiti juga postingan sy ga ke share ke facebook.. solusi nya gmna ya? :)

makasih sebelumnya :)

Newbie

Posts

Joined
Mon May 13, 2013 9:51 pm

Post by sans » Tue May 14, 2013 9:42 am

klo pakai extension autopost punyanya oc-extensions, gimana? ato pakai twitterfeed.com, entar bisa share terjadwal di fb dan twitter.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by syafei sholihin » Sat Dec 21, 2013 5:16 am

Kalau biar terpost otomatis ke sosial media yang lainnya semisal g+ bisa juga gak mas? Butuh juga soalnya g+ Thanks

Desainer Dompet Kulit Asli dari kulit sapi original.



Posts

Joined
Sat Dec 14, 2013 10:43 am
Location - indonesia

Post by sans » Mon Dec 23, 2013 8:27 pm

Klo gooogle plus sepertinya belum ada bos. Sepertinya google masih kalah populer bila dibandingkan dengan facebook + twitter.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by zituz » Sat Dec 28, 2013 4:02 pm

ini baru topik bagus.
yg direkomendasikan temen" yg mana nech...
ane lg butuh juga hehehe...

jasa pembuatan website ~ paket website murah ~ jasa website toko online ~ pembuatan website surabaya


Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 05, 2013 9:45 pm


Post by wpbaliweb » Mon Dec 22, 2014 5:57 pm

saya ikut nyimak saja Juragan semua :)

Professional Web Development Services http://wpbaliweb.com/ - Jasa Pembuatan website Murah di Bali


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Dec 22, 2014 4:59 pm
Location - Bali - Indonesia

Post by jakartawebhosting » Mon Jan 05, 2015 4:26 pm

sans wrote:klo pakai extension autopost punyanya oc-extensions, gimana? ato pakai twitterfeed.com, entar bisa share terjadwal di fb dan twitter.
saya ingin coba nih gan caranya..
kalau masuk media social yg lain selain fb dan twitter kira2 bisa gak yah gan ?

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by dasmun » Mon Mar 16, 2015 1:03 pm

saya juga mau mencoba nih caranya men share otomatis ke face book lumayan muat cari trafick hehe

salam kenal gan

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 20, 2014 1:25 pm
Location - Jakarta

Post by kusumarga » Fri Sep 22, 2017 3:09 pm

siap praktekkan, masih awam banget ini sama OC, mau install plugin aja masih takut-takut :laugh:

pusat pembuatan plakat resin berkualitas


Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 22, 2017 2:46 pm


Post by 1991x » Wed Nov 08, 2017 11:51 am

Kenapa ya kalau share di facebook gambar pratinjau sering salah sasaran? Berbeda dengan google+.

Tempatnya Tas Keren Backpack Slingbag


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 26, 2017 8:07 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests