Post by utomo » Fri May 03, 2013 6:35 am

http://tekno.kompas.com/read/2013/05/02 ... aign=Ktkwp

Kalau melihat Trendnya sih memang makin banyak pengguna Tablet dan smartphone saat ini di Indonesia.
apalagi dengan makin banyaknya tablet 1 jutaan

Apakah OpenCart sudah ready ? atau apakah perlu extension tertentu untuk membuat belanja nyaman dengan menggunakan smartphone/ tablet ?

Thanks

New member

Posts

Joined
Sat Nov 26, 2011 12:55 pm

Post by jurpro » Fri May 03, 2013 2:35 pm

Sudah. Tinggal Theme nya saja apakah sudah responsive atau belum. Jika sudah responsive, web kita akan mengikuti dari apa diaksesnya, PC, atau ipad, atau smartphone atau lainnya.

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by utomo » Fri May 03, 2013 11:43 pm

Terima kasih atas infonya

New member

Posts

Joined
Sat Nov 26, 2011 12:55 pm

Post by zaini » Sat May 04, 2013 7:06 pm

theme default OC khan udah responsive gan
kLo kurang yakin kan bisa ente liat pake firefox, apa dah bener2 support pa ngga

sewa mobil murah di lombok | harga rental mobil lombok Pompa Tenaga Surya PS4000 tenaga surya


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Sep 13, 2011 8:54 pm
Location - Venuz

Post by bintaroweb » Tue Jan 05, 2016 10:14 am

Sekarang OpenCart udah banyak template yang responsif dan mempermudah customer belanja via HP atau Tablet :)

Bintaroweb - Jasa Pembuatan Website


Newbie

Posts

Joined
Fri Apr 17, 2015 10:46 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests