Post by hariman » Fri Feb 05, 2016 2:07 pm

website ane otomatis tarif sana cek resi kurir dari rajaongkir sama JNE, rumahkaosbintang.com

Newbie

Posts

Joined
Fri Feb 05, 2016 2:05 pm

Post by digitalnewbie » Tue Mar 22, 2016 6:53 am

Iya nih banyak banget yg nanyain fungsi ongkir yg bisa 3 fungsi berikut:

- Bisa multi-ongkir (JNE, TIKI, POS, etc)
- Bisa update data terbaru via excel, jadi ga perlu masukin satu per satu
- Bisa real update, artinya pas sistem JNE nya ubah status, di website jg otomatis berubah

Kayak di T*kopedia, fitur ongkirnya bisa kayak gitu. Kalau OpenCart udah bisa belum ya? Pengen nih.. :D

Datamaya Consulting - Digital Marketing and SEO Services for Your Website


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Sun Mar 06, 2016 7:16 am
Location - Jakarta, Indonesia

Post by kenziearfan » Tue Apr 05, 2016 2:05 pm

ada yang tahu gak, ekstention ongkos kirim pengiriman barang yg pake api raja ongkir, hehe

Jasa Pembuatan Website - Jasa Pembuatan Website - Jasa Pembuatan Software - Jual aksesoris case cover hardcase leather case tempered glass - Service AC - Sewa & Rental Mobil Semarang


Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 15, 2016 11:49 am

Post by alexist » Wed Jun 08, 2016 9:31 pm

kenziearfan wrote:ada yang tahu gak, ekstention ongkos kirim pengiriman barang yg pake api raja ongkir, hehe
ada https://www.opencart.com/index.php?rout ... n_id=25241

User avatar
New member

Posts

Joined
Sun May 19, 2013 10:37 am

Post by nazura » Fri Sep 09, 2016 10:52 pm

Keren OpenCart menyediakan versi Indonesia sehingga bisa berbagi Ilmu dengan yang tidak bisa berbahasa Inggris

Toko Bunga Jakarta
Bunga Papan
Bunga Tangan


Newbie

Posts

Joined
Wed Sep 07, 2016 10:26 pm


Post by raktoko » Mon Sep 12, 2016 2:23 pm

salam gan, saya masih baru belajar opencart mohon bimbingan para master, semoga bisa menimba ilmu disini

jual rak minimarket


Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2016 4:32 pm


Post by adnanmarzuki » Tue Oct 18, 2016 9:31 pm

kalo boleh tau...ada extensi shipping utk pengiriman jne dan pos ada ga sih yg mudah instal nya ?

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 14, 2014 12:23 pm
Location - Jakarta

Post by bintaroweb » Tue Dec 06, 2016 6:47 am

Apakah sudah ada Module Shipping untuk JNE/Tiki/Pos dengan harga yang update dan support OpenCart 2.3.0.2? Mohon pencerahan nya ;)

Bintaroweb - Jasa Pembuatan Website


Newbie

Posts

Joined
Fri Apr 17, 2015 10:46 am

Post by setya » Thu Dec 29, 2016 11:14 am

mohon bantuannya untuk mengatasi ini :

Notice: Undefined index: en in /home/klikfash/public_html/index.php on line 188Notice: Undefined index: en in /home/klikfash/public_html/index.php on line 189Notice: Undefined index: en in /home/klikfash/public_html/index.php on line 192Notice: Undefined index: en in /home/klikfash/public_html/index.php on line 193



matur nuwun
ditunggu commentnya

Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 27, 2016 11:39 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests