Post by utomo » Thu Apr 24, 2014 10:09 pm

Emang kenapa perutnya?
Masuk angin? ;p

Newbie

Posts

Joined
Sat Nov 26, 2011 12:55 pm

Post by cristerick » Thu Apr 24, 2014 11:27 pm

selamat tinggal semuanya

........


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 13, 2013 2:55 pm
Location - Indonesia

Post by muarif » Fri Jul 18, 2014 8:47 pm

Ada banyak sebenarnya :
1. Cek Ongkir
2. Kupon
3. Support Bahasa Indonesia

Ejakulasi Dini | Membesarkan Penis | Hajar Jahanam


Newbie

Posts

Joined
Tue Jul 15, 2014 5:12 pm

Post by acepnoor » Tue Oct 14, 2014 11:17 am

untuk extensi shipping opencart butuh banget nih, belum ada demo nya yah gan ?

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 06, 2014 4:10 pm
Location - Jakarta

Post by yoshishura » Mon Dec 08, 2014 6:53 am

Semangat donk bro, lanjutkan ;D

Newbie

Posts

Joined
Mon Dec 08, 2014 6:52 am
Location - Indonesia

Post by jakartawebhosting » Mon Dec 15, 2014 3:43 pm

kalau bisa liat demonya enak ini.. :drunk:
bisa jadi referensi saya nantinya jika ingin membuatnya.
nambah pengetahuann juga ini saya,

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting



Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by sans » Mon Dec 15, 2014 4:48 pm

Ane juga nunggu ini kelanjutannya gimana.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by dunks » Fri Jan 30, 2015 11:44 am

sans wrote:Ane juga nunggu ini kelanjutannya gimana.
Sama, tunggu kelanjutannya, dan sepertinya kamu bisa, bagaimana gk coba?

My Site: HargaSpek.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by sans » Fri Jan 30, 2015 4:35 pm

dunks wrote:Sama, tunggu kelanjutannya, dan sepertinya kamu bisa, bagaimana gk coba?
G om, belum level saya untuk develop extensi opencart. Ini masih belajar array.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by websby » Mon Feb 09, 2015 3:28 pm

saya masih baru belajar opencart gan,, ada yg punya ekstensi JNE nya gak gan?
terima kasih :)

jam tangan digitec jam tangan q&q


Newbie

Posts

Joined
Fri Feb 06, 2015 11:01 pm


Post by dodin04 » Mon Jun 15, 2015 1:39 pm

jakartawebhosting wrote:kalau bisa liat demonya enak ini.. :drunk:
bisa jadi referensi saya nantinya jika ingin membuatnya.
nambah pengetahuann juga ini saya,

Iyah betul, kalo ada demonya lebih mantap, semoga ada yang mau membagikannya :D

sewa mobil


Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 03, 2015 1:09 pm

Post by jonsemar » Thu Jun 18, 2015 2:02 pm

Om demonya belom kah? Pengen lihat belajar dengan cepet nih haha masih agak pusing di teknisnya hmm

MASEMA - Pusat Peralatan Restoran atau Kitchen Equipment untuk Industri HORECA. Visit www.masema.id


Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 18, 2015 1:41 pm
Location - Jakarta

Post by masdeal » Tue Sep 01, 2015 4:57 pm

massbrow wrote:untuk ektensi shipping yang terbaru bisa didapat dimana ya, mohon infonya
Coba cari di website utama Opencart atau di codecanyon(dot)net. Biasa ane cari disitu sih untuk ekstensi-ekstensi open cart yang oke punya hehehe

Software accounting sederhana untuk bisnis toko retail Anda hanya dari www.dealpos.com


Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 13, 2015 12:04 pm
Location - Indonesia

Post by docrown » Thu Sep 10, 2015 11:59 am

Sudah ada yang pakai ekstensi ini? Bagaimana hasilnya? Puas? Apa ada bug-bug? Info ya. Pengen cobain juga buat website baru saya hehe

CROWNHORECA – Pusat Peralatan Bakery, Dapur dan Mesin Pendingin Komersial untuk Kebutuhan Industri HORECA. Kunjungi crownhoreca.com


Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 25, 2014 11:12 am


Post by misterjie123 » Sat Oct 31, 2015 3:28 pm

gan ada ekstensi untuk biar mempercepat loading ga...??? terkadang loading web saya lama... :choke:

jual vimax agen vimax asli vimax asli jual dildo jual Sextoys jual vibrator


Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 25, 2015 12:05 pm


Post by byens » Wed Dec 02, 2015 2:14 pm

Halo sudah lama ngga posting nih apa kabar semua?

Selling Kristik - Jasa Foto Aura - Jual Lingerie - supplier baju anak - jasa seo


Newbie

Posts

Joined
Sat Dec 11, 2010 12:29 pm
Location - Surabaya

Post by adiproject » Wed Dec 23, 2015 3:15 am

Bukannya sudah ada nih Module Shipping untuk JNE, kalau bagunya lagi ada juga sih buat TIKI dan POS, pasti ini sangat bermanfaat bagi teman-teman yang pakai OC di Indonesia

jasa seo - jasa pembuatan website - jasa seo jakarta - web design jakarta - jasa seo profesional - web developer jakarta - jasa seo bandung - Kitchen Set - Kitchen Set Bandung - Kitchen Set Bandung


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 05, 2015 4:01 pm

Post by mauraindri » Sun Jan 10, 2016 12:31 am

acepnoor wrote:untuk extensi shipping opencart butuh banget nih, belum ada demo nya yah gan ?
Idem ane juga lagi nyari nih.. yang udah ada share please. PM, :D

Jual Kacamata Oakley | Jual Kacamata Gaya | Jual Kacamata Polarized


Newbie

Posts

Joined
Sun Jan 10, 2016 12:23 am

Post by bara98 » Sun Jan 10, 2016 9:39 am

Sebenarnya peluang bisnis nih buat yg bisa bikin2 plugin/extensi terutama bwt shipping yang selalu update harga ongkirnya

Jasa Pembuatan website jogja Jasa SEO Sedot WC Jogja Hosting Murah seragam marching band Jasa Pembuatan website perusahaan


Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 07, 2016 9:36 am

Post by cikande » Tue Jan 26, 2016 5:55 pm

lagi ikutan nyimak karena baru gabung... :D

ModernCikande salah satu kawasan industri yang mendukung perogram Invest in Indonesia dari Pemerintah


Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 28, 2015 4:32 pm
Location - Cikane
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests