Post by qahar » Wed Apr 17, 2013 11:24 pm

Silahkan menggunakan thread ini untuk memposting lowongan pekerjaan terkait dengan OpenCart.

Berikut tips dalam memposting lowongan pekerjaan:
  • Sampaikan apa pekerjaannya dengan jelas. Misalnya membangun site dari awal menggunakan OpenCart atau hanya masalah tertentu seperti membuat extensions khusus, import data ke site Opencart dsb.
  • Bila memungkinkan sampaikan rentang budget-nya. Developer yang ingin membantu akan mudah untuk memberikan penawaran. Misalnya 1.000.000 - 2.500.000.
  • Bila memungkinkan sampaikan berapa lama pengerjaannya. Umumnya lama pengerjaan akan mempengaruhi biaya pengerjaan.
  • Cantumkan masa berlaku lowongan pekerjaan. Misalnya dibuka sampai 14 hari dari tanggal posting. Ini untuk memastikan developer tahu apakah dia masih bisa mengajukan penawaran atau tidak.
  • Pastikan untuk memuat bagaimana cara menghubungi. Misalnya untuk pertanyaan terkait posting lowongan pekerjaan via PM (private message) forum dan ajuan penawaran via email.
Informasi tambahan:
  • Tanya jawab harap dilakukan melalui pm atau email. Post reply tanya jawab atau yang tidak berkaitan dengan lowongan pekerjaan akan dihapus.
  • Thread ini hanya alternatif dari Commercial Support yang dikhususkan untuk membantu pengguna forum Indonesia.

My product: Customer Summary | Blog Manager 2 | default2 - free OpenCart Theme

OpencartNews - News, Tutorial n Tips - Common OpenCart Errors and How to Solve Them
Tips for Requesting Support | Update op thread title w/ [SOLVED] for solved issue.


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by bojongkenyod » Fri Apr 26, 2013 10:12 am

Proyek : Pembuatan Modul Open Cart v. 1.5.4
Budget : negotiable start from IDR 250.000
Lama pengerjaan : maksimal 2 minggu, testing 1 bulan
Masa Berlaku : Sampai dapat
Cara menghubungi : email atau YM ke hellucynation@yahoo.com, cantumkan subject/tanda pengenal ketika add YM "Proyek Modul OC"

Deskripsi modul : pembuatan modul perhitungan barang melalui ukuran sebuah luas bidang dikalikan dengan harga barang yg tercantum pada db opencart. Keterangan lebih lanjut hubungi kontak di atas.


Terima kasih

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 25, 2013 1:56 pm

Post by tekkia » Sat Jul 27, 2013 2:23 am

di butuhkan segera designer opencart v 1.5.5 atau lain yg penting responsive,
bisa 2 bahasa,
untuk membangun sebuah web online jual baju,
boleh dari awal opencart atau sharing file yg udah ada,silahkan beri penawaran,
lowongan pekerjaan ini berlaku 20 hari dari tgl posting,lebih baik orang daerah jakarta utara biar bisa sharing.

penawaran tanya jawab lewat email : kia.twit.my.face@gmail.com

Newbie

Posts

Joined
Sat Jul 27, 2013 2:18 am

Post by filemon » Thu Sep 12, 2013 7:52 pm

Dibutuhkan segera : freelancer developer opencart ver 1.5.4.1
Proyek : pengembangan API dengan payment gateway
Budget : 2 s/d 5 jt
Lama pekerjaan : 3 minggu
Masa berlaku lowongan ini : 7 hari dari tgl posting
Untuk info detail , silakan email ke fsoukotta@gmail.com cantumkan subyek "developer OC"
lokasi : Jakarta

Terima kasih

Newbie

Posts

Joined
Sat Mar 10, 2012 12:00 am

Post by asnaga » Tue Sep 17, 2013 3:43 pm

DIbutuhkan karyawan full time.

- bisa membuat template opencart responsive.
- Prefer bisa membuat plugin opencart
- Menguasai codeigniter

cv kirim ke arisctr at gmail.com

salary 2.5 - 5 jt.
lokasi kntr bintaro jaksel

thanks

Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 13, 2013 5:59 pm

Post by mulianto » Sun Dec 08, 2013 8:41 am

Dicari Segera:
Developer OpenCart - Full Time atau Freelance

Pekerjaan :
- Upgrade v.1.4.x ke terbaru
- Implementasi Theme ke opencart terbaru
- Integrasi JNE, TIKI, POS Indonesia & Ekspedisi lainnya
- Payment Gateway
- Punya kemampuan design gambar
- dll

Waktu: Maksimal 1 Bulan (buat freelance)

Range Fee : 2 s/d 5 Juta (nego)

Lokasi : Jakarta Pusat

Buat yang tertarik, silahkan pm aja, Subject : [Developer Opencart]
Last edited by mulianto on Mon Apr 14, 2014 5:14 pm, edited 1 time in total.

Newbie

Posts

Joined
Sun Dec 08, 2013 8:32 am

Post by yudabizz » Sun Nov 16, 2014 12:43 am

Untuk sementara cancel dulu ada bug di modul JNE nya kalau pelanggan checkout atau register menggunakan HP atau tablet ( Responsive Mode ) modul pengiriman tidak keluar.
Last edited by yudabizz on Tue Dec 02, 2014 9:18 am, edited 1 time in total.

" Do what you like all your life! That's the dream. You just have to hit start and play "


Newbie

Posts

Joined
Sun Nov 16, 2014 12:36 am

Post by xlam » Wed Nov 26, 2014 1:38 am

Dicari programmer freelance pengalaman untuk maintenance beberapa website opencart, dikerjakan via remote sistem kontrak bayar bulanan atau borongan :

Deskripsi pekerjaan :
- Perubahan custom template jika diperlukan
- Install & konfigurasi module baru jika ada
- Perubahan / upgrade / custom module extention yang sudah ada
- Membenahi error pada website atau module
- VQmod custom

Silahkan berikan penjelasan mengenai project apa saja yang sudah pernah di kerjakan dengan opencart baik module theme dan hal2 lain yang berkaitan dengan opencart, bujet 1-2jt per bulan silahkan kirimkan email ke lukman.it[at]gmail.com atau juga sistem borongan custom module yang saya inginkan untuk borongan silahkan berikan penawaran harganya

Lowongan terbuka terus sampai dapat, nanti akan di update jika sudah dapat kesepakatan programmernya

Template Yang digunakan antara lain :
- Gazal Theme
- Villa Theme
- Shoppica Theme

Module yang digunakan antara lain :
- OpenCart Mobile Framework (running well)
- Quick Check Out (running well)
- Premium Customer Testimonials (perlu custom, ada error)
- SMS notification with smshare (custom untuk sms ke pelanggan jika ada perubahan order yang di edit oleh admin dengan module Order Entry, sms jika ada deposit)
- Backend Order System (custom membuat vqmod agar city menjadi dropdown)
- Sold Out with disabled Add to Cart button (running well)
- Indonesia Shipping JNE, Wahana, POS, TIKI, Pahala, Pandu, Mex Berlian (running well, kecuali pandu perhitugan berat tidak sesuai)
- Purchase Order Module https://www.opencart.com/index.php?rout ... 527&page=2 (jika ada order atau PO baru maka stok otomatis bertambah)
- Order Reminder https://www.opencart.com/index.php?rout ... _id=542872 (blm di install)
- Minimum Stock Alerts https://www.opencart.com/index.php?rout ... _id=542872 (custom module untuk membuat list product yang habis)
- Latest and Bestseller Pages (+ Featured Page) https://www.opencart.com/index.php?rout ... _id=543985 (sudah di install theme berantakan)
- Maintenance Mode Plus https://www.opencart.com/index.php?rout ... _id=545153 (blm jalan)
- Notify When Product Arrives https://www.opencart.com/index.php?rout ... _id=537695 (blm jalan)
- Manufacturer Description Plus https://www.opencart.com/index.php?rout ... 524&page=2 (blm jalan)
- Intelligent Product Labels & Images https://www.opencart.com/index.php?rout ... 566&page=2 (running well)
- Admin Dashboard and Menu Control https://www.opencart.com/index.php?rout ... 550&page=2
- ADV Sales Report + Profit Reporting v3.3
- ADV Profit Module v4.0

Module2 diatas ada yang sudah terpasang dan berjalan dengan baik, ada yang belum, dan ada juga yang membutuhkan sedikit custom

Baju Muslim Baju Pria Baju Anak Baju Korea Sparepart Printer Baju Muslim JNE Surabaya


Newbie

Posts

Joined
Sun Dec 25, 2011 2:58 pm

Post by hendrachristian » Mon Mar 23, 2015 4:42 pm

Dicari programmer untuk remake (dan penambahan beberapa fitur) website kami https://www.primanada.com.

Developer OpenCart - Full Time atau Freelance.

Untuk job desc detailnya bisa didiskusikan via Email/Phone/Whatsapp.

Untuk full time, lokasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Kirimkan CV, Portfolio ke contact di bawah.

Untuk freelance juga boleh kirimkan portfolionya.

Contact:
Hendra
0898 898 1231
hendra@primanada.com
Last edited by hendrachristian on Mon Apr 18, 2016 7:42 pm, edited 1 time in total.

------------------------------------
Hendra
https://www.primanada.com


User avatar

Posts

Joined
Mon Mar 23, 2015 4:34 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by cebe100 » Thu Apr 02, 2015 12:47 pm

lowongan kerja untuk social media marketing, bila ada yang berminat, silahkan PM ane

butuh cepat | thanks..

toko buku online toko buku online toko buku online toko buku online toko buku online toko buku online toko buku online


Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 23, 2014 12:50 pm


Post by bonbin » Sat Apr 04, 2015 11:41 pm

Hello,

Saat ini saya membutuhkan pembuatan sebuah aplikasi native blackberry os 5-7 (touch dan non touch) untuk website opencart.

Tidak semua features perlu di port ke app, berikut daftar feature yg perlu di port ke app :

1.User
Login panel, registrasi, profile, order history

2.Katalog produk
Listing produk, halaman produk

3.Cart
Add to cart, check out

4.Custom page
Page standart aja untuk informasi berupa tulisan seperti about us, contact us

intinya yang penting product bisa dilisting di app, user dapat resgitrasi, order dan checkout serta melihat status order mereka

Aplikasi harus ringan, setup sebisa mungkin dibuat mudah jadi memudahkan kita juga kalau suatu hari kita perlu rebranding/ganti domain/compile ulang untuk penambahan feature, karena kita juga berencana memberikan app ini ke reseller kita dengan menggunakan domain mereka.

Estimasi Budget : 4.000.000
Deadline : 2minggu

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 02, 2015 1:43 am

Post by cikande » Thu Nov 05, 2015 5:12 pm

mana yang bener nih gan lowongan pekerjaannya, koq banyak banget... :laugh:

ModernCikande salah satu kawasan industri yang mendukung perogram Invest in Indonesia dari Pemerintah


Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 28, 2015 4:32 pm
Location - Cikane

Post by thomasw3r » Tue Dec 15, 2015 5:44 pm

Serius deh, kalau posisinya uda ada yang tempatin mendingan close aja lom lowongannnya ahahahaha biar gak apply2 lagi :D

Temukan tips seo terbaru untuk toko onlinemu di blog seo KlikSEO.


Newbie

Posts

Joined
Wed Dec 03, 2014 4:01 pm
Location - Jakarta Barat, Indonesia

Post by doktersipilis » Sun Jan 10, 2016 11:52 pm

makasih sekali tipsnya boss...

solusi untuk sakit kelamin obat sipilis
obat kencing nanah


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 06, 2016 2:44 am

Post by masdeal » Tue Jan 19, 2016 5:30 pm

Lowongan ini masih dibuka atau tutup? Saya ingin coba lamar. Thanks!

Software accounting sederhana untuk bisnis toko retail Anda hanya dari www.dealpos.com


Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 13, 2015 12:04 pm
Location - Indonesia

Post by letsyellow » Wed Jan 20, 2016 11:32 pm

Update dong lowongannya gan, siapa tau ane cocok ;) ;)

Interior Design Jakarta , Custom Furniture Jakarta ,
Kontraktor Jakarta


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 20, 2016 11:18 pm


Post by ideacenter » Thu Feb 04, 2016 12:26 pm

thomasw3r wrote:Serius deh, kalau posisinya uda ada yang tempatin mendingan close aja lom lowongannnya ahahahaha biar gak apply2 lagi :D
Nah ini bener, jadinya kalau memang ada yang lagi butuh kerjaan jadi ga perlu reply dan nungguin jawaban dari thread ini jadi ga terkesan PHP gitu, intinya sih biar tahu aja kalau memang sudah closed lowongan kerjanya. Semoga sarannya bisa diterima :)

IdeaConsulting : Menyediakan informasi seputar lowongan kerja gratis Jakarta


Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 04, 2016 12:01 pm

Post by hariman » Fri Feb 05, 2016 2:13 pm

website ane rumahkaosbintang.com udah ane oprek2 gan, lumayan lah

Newbie

Posts

Joined
Fri Feb 05, 2016 2:05 pm

Post by setiawan » Mon Feb 08, 2016 1:48 pm

masih perlu banyak bimbingan ini, semua kriteria diatas tidak ada yang pas sama saya :(

http://m9d.co | http://sepak.co


Newbie

Posts

Joined
Sat Feb 06, 2016 10:17 pm
Location - malaysia

Post by tonixcomp » Wed Mar 02, 2016 10:58 am

Proyek : Pembuatan Modul simulasi Open Cart v. 2.x
Budget : negotiable start from IDR 500.000
Lama pengerjaan : maksimal 2 minggu, testing 1 bulan
Masa Berlaku : Sampai dapat
Cara menghubungi : email sales@tonixcomp.net , cantumkan subject/tanda pengenal ketika add YM "Proyek Modul OC"

Deskripsi modul : pembuatan modul seperti http://tonixcomp.net/simulasi.php atau http://tonixcomp.net/simulasi.php untuk open cart di web baru www.tonixcomputer.co.id

Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 01, 2016 3:44 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests