Post by kenzie25 » Thu Jan 28, 2016 5:53 pm

sampe saat ini ane sih kalo mau otak atik, lebih baik langsung dari cpanelnya, jadi nggak bingung upload kayak ginian :choke:

Patria : Manufaktur compost turner machine dan truck mixer Indonesia.


Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 04, 2015 4:00 pm


Post by rachmadona » Thu Mar 17, 2016 5:38 pm

bos tiap mau instal openchart di hosting kendala kaya gini
Access denied for user 'u8689116'@'202-150-209-142.rev.ne.com.sg' (using password: YES)

padahal username dengan password akun cpanel udah benar.

itu pass cpanel atau database nya ya?

Newbie

Posts

Joined
Thu Mar 17, 2016 5:32 pm

Post by superbrands » Wed Apr 20, 2016 2:30 pm

rachmadona wrote:bos tiap mau instal openchart di hosting kendala kaya gini
Access denied for user 'u8689116'@'202-150-209-142.rev.ne.com.sg' (using password: YES)

padahal username dengan password akun cpanel udah benar.

itu pass cpanel atau database nya ya?
Username & Password databasenya.

"For us, OpenCart is not 'just' a shopping cart. OpenCart is bigger than that. We bring OpenCart to the next level."

Produk:
- Toko Online - Toko Online Dropshipper - Toko Online Marketpace - Online Directory - Digital Marketplace - Property & Business Listings - News Portal - Corporate Website - Social Network

Info: http://www.bukausahaonline.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:04 pm

Post by yosiachrisan » Tue Aug 01, 2017 4:34 pm

Halo Para Master Yang Terhormat. Hehehe
Sorry mau tanya. saya sudah berkali-kali coba. D local host jalan namun masuk hosting ke panel admin keluar notif seperti ini.

Code: Select all

Fatal error: Class 'Config' not found in /homepages/6/d248219837/htdocs/test/admin/index.php on line 27

Apakah itu?????
Saya sudah coba upload ulang folder system. bahkan upload ulang file Opencart saya tetap d akhirnya keluar notif seperti itu.
Mohon Bantuannya.
Terima Kasih

Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 24, 2017 2:26 pm

Post by gerard12 » Thu Aug 10, 2017 3:48 pm

yosiachrisan wrote:
Tue Aug 01, 2017 4:34 pm
Halo Para Master Yang Terhormat. Hehehe
Sorry mau tanya. saya sudah berkali-kali coba. D local host jalan namun masuk hosting ke panel admin keluar notif seperti ini.

Code: Select all

Fatal error: Class 'Config' not found in /homepages/6/d248219837/htdocs/test/admin/index.php on line 27

Apakah itu?????
Saya sudah coba upload ulang folder system. bahkan upload ulang file Opencart saya tetap d akhirnya keluar notif seperti itu.
Mohon Bantuannya.
Terima Kasih

Itu tandanya aada yang salah pada file index.php (coba buka pake notepad+, atau php editor lain dan cek line 27). Biasanya sih ada codingan yang kurang tapi biar lebih pasti bisa langsung cek aja. Kalau udah bener baru di upload ulang.

Bambifiles - Sedia produk binder murah di Indonesia mulai dari yang polosan hingga customized dengan model terbaru 3 ring, 20 ring hingga 26 ring.


Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 09, 2017 2:58 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests