Page 1 of 1

Como não inserir a compra na base dados se não tiver login feito

Posted: Fri Jan 19, 2018 2:55 am
by Ruben Carrapeiro
Boa tarde,

Eu tenho uma loja online e estou a ter um problema que não consigo resolver.
É o seguinte, dentro do admin nas configurações da loja eu marquei a opção de não puderem fazer as compras como visitante, e o que reparei esta semana é que imaginemos que eu vou ao site e coloco uma produto no carrinho, de seguida vou ao carrinho para finalizar a compra e opencart dá uma mensagem que o cliente deve fazer o registo ou fazer o login para efetuar a compra, o problema aqui é que mesmo com esta mensagem a aparecer este pedido que o cliente fez fica registado na base dados mas nunca aparece no backoffice da loja, visto que o pedido não foi concluído devido ao cliente não ter login feito ou por não estar registado, eu queria que o pedido também não ficasse registado na base dados.
Eu reparei nisto porque imaginamos tinha um pedido número 90 e o próximo cliente que fez um pedido quando vou a ver já ia no pedido número 95, eu fui a base dados e vi que existem pedidos entre o 90 e o 95 mas estão todos em branco. Fiz um teste a fazer uma compra sem login feito e a verdade é que mesmo aparecendo a mensagem dizendo para registar ou fazer o login o pedido fica imediatamente registado na base dados.

Será que alguém me pode dar uma ajuda?

Obrigado

Re: Como não inserir a compra na base dados se não tiver login feito

Posted: Wed Feb 28, 2018 2:06 am
by Redbraz
Ola,
Qual versão do OpenCart esta usando?
Normalmente os pedidos não finalizados são marcados como "Abandonados" (Existe um filtro para isso na lista de pedidos), mas é desconhecido registro de pedidos sem registro do usuário, no mais da pra criar um IF para verificar se o cliente esta logado antes de ir para ao carrinho, isso impossibilita o termino de qualquer compra sem login.
;)

Re: Como não inserir a compra na base dados se não tiver login feito

Posted: Wed May 09, 2018 6:05 pm
by webcorvo
Instalou alguma extensão?

Re: Como não inserir a compra na base dados se não tiver login feito

Posted: Sat May 12, 2018 1:21 am
by wnweb
Foi resolvido?
Estranho, talvez seja um bug relacionado à alguma módulo.