Post by Ezdeen Basha » Tue Jul 03, 2018 4:12 am

السلام عليكم
انا استخدم لموقعي بوابة دفع 2 شيك اوت من خلال الاضافة الموجودة بالسكربت
لدي حساب على 2 شك اوت ومفعل واخذت الموافقة
البوابة تعطيك خيار عمل دفع تجريبي لتفحص الحالة
الدفع ينجح لكن المشكلة انه عندما يتم الدفع لا تظهر الطلبية بلوحة التحكم الخاصة بي على الاوبن كارد
اين تكمن المشكلة ؟

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 14, 2017 4:23 am

Post by opencartArab » Tue Jul 03, 2018 2:39 pm

وعليكم السلام
تأكد من كتابة رابط العودة بشكل صحيح في اعدادات حسابك في موقع تو شيك اوت

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by Ezdeen Basha » Tue Jul 03, 2018 3:09 pm

شكرا على الاستجابة
تاكدت منه من خلال موقع الشركة والرابط هو
http://www.yourstore.com/index.php?rout ... t/callback
مع تبديل اسم الموقع
لكن عندما وضعته لم يعمل ايضا تفتح صفحة تقول
الصفحة المطلوبة غير موجودة ؟؟؟

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 14, 2017 4:23 am

Post by opencartArab » Tue Jul 03, 2018 4:28 pm

طيب تأكد من حالة الطلب لطريقة الدفع في لوحة تحكم المتجر

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by Ezdeen Basha » Tue Jul 03, 2018 4:49 pm

اخي الكريم
شكرا على الاستجابة
الطلب يصلني عبر ايميل من الشركة 2 شك اوت لكن البيانات لا يتم تحميلها على لوحة الطلبات
شاهدت هذا المشكلة لدى العديد من الاشخاص لكن كانت لاصدارات قديمة 1.5
انا لا تنجح معي
هل يوجد حل لهذه المشكلة ؟

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 14, 2017 4:23 am

Post by opencartArab » Tue Jul 03, 2018 5:13 pm

الطلبات سوف تجدها في الطلبات المفقودة ويمكنك تغيير حالة الطلب لكي تظهر في الطلبات العادية
واحتمال تكون المشكلة من بوابة الدفع
تأكد راسلهم واستفسر منهم

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by Ezdeen Basha » Tue Jul 03, 2018 5:25 pm

viewtopic.php?t=56486

المشكلة برمجية لكن لا اعلم كيف
الرابط بالاعلى لذات المشكلة ارجوا الاطلاع عليها لربما تظهر وتعلم لديك الحل
مع الاحترام لكم

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 14, 2017 4:23 am

Post by opencartArab » Tue Jul 03, 2018 6:06 pm

جرب راسل موقع بوابة الدفع
وان شاء الله يساعدوك

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by Ezdeen Basha » Tue Jul 03, 2018 6:33 pm

ان شاء الله

اود السؤال هل هناك دروس لتعلم كيفية ربط الموقع ببوابة دفع عن طريق
API
حيث ان موقع الدفع 2 شك اوت لديه خدمة
API

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 14, 2017 4:23 am

Post by opencartArab » Tue Jul 03, 2018 6:54 pm

للأسف حاليا لايوجد

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by Ezdeen Basha » Wed Jul 04, 2018 1:45 am

لم اجد حلا حتى الان لكن احاول الالتفاف على المشكلة
عندما اقوم بعملية دفع يقوم موقع البوابة بارسال رساله لي عبر الايميل بتفاصيل
عملية الشراء هي كالتالي :
*** DEMO ORDER ***
Do not process or fulfill this order.
*** DEMO ORDER ***

2Checkout.com Order Number : 11111111

Distributed By:
( http://www.myweb.com/ )


Contents of your order :
Cart ID : 19
Vendor Product ID : 19
Product Description : Vendor site cart purchase: Cart id 19
Product Name : Cart purchase: 19
Quantity : 1
Base Price : 11

Vendor Product ID : c_prod_0
Product Description : Men shirt
Product Name : Men shirt
Quantity : 1
Base Price : 0.00

Total : 11.00 ( USD )

هذه التفاصيل من الممكن ان اضيفها يدويا من خلال عمل طلب جديد
لكن اواجه مشكلة ان موقع الدفع لا يقوم بارسال الخيارات لي مثل ان لدي منتج حذاء بعدة نمر
40 .41.42.43
لا يرسل لي ما هي نمرة القدم التي اختارها الزبون ولا يوجد وسيلة على الطلبات حتى اعرف
وهذه مشكلة
دخلت على برمجة البوابة من خلال المفكرة ووجدت التالي :
$data['products'] = array();

$products = $this->cart->getProducts();

foreach ($products as $product) {
$data['products'][] = array(
'product_id' => $product['product_id'],
'name' => $product['name'],
'description' => $product['name'],
'quantity' => $product['quantity'],
'price' => $this->currency->format($product['price'], $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value'], false)
);
وهي ذات التفاصيل التي تصل لي عبر البريد الالكتروني بالترتيب
Vendor Product ID : c_prod_0
Product Description : Men shirt
Product Name : Men shirt
Quantity : 1
Base Price : 0.00
هل يمكن اضافة ارسال الخيارات مثل المقاس المختار
مع ملاحظة اني وجدت الخيار برمجية بي بال ستاندر
لاحظ
$data['products'][] = array(
'name' => htmlspecialchars($product['name']),
'model' => htmlspecialchars($product['model']),
'price' => $this->currency->format($product['price'], $order_info['currency_code'], false, false),
'quantity' => $product['quantity'],
'option' => $option_data,
'weight' => $product['weight']


واقصد هنا
'quantity' => $product['quantity'],

هل يمكنني اضافة هذا الامر ليصلني عبر ذات الرسالة ؟
مع اني حاولت اضافتها للبرمجة الاضافة التي اعاني بها مشكلة ولم ينجح الامر

Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 14, 2017 4:23 am

Post by opencartArab » Wed Jul 04, 2018 4:28 pm

كل الأمور التي ذكرتها تعتمد عليهم
لذلك الأفضل مراسلتهم والاستفسار منهم

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests