Post by opencartArab » Sun Oct 22, 2017 2:05 pm

alhadaf.yasser wrote:
Sat Oct 21, 2017 10:11 pm
الاستضافة اللي رفعتها عليه مجانية هل لها تاثير ف المشكلة هذي او لا ؟


لاني حاب اجربها النسخه قبل لاارقي نسختي ع متجري الاساسي
احتمال منها واحتمال لا
الله اعلم

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by ikhlief » Tue Oct 24, 2017 3:45 am

مرحبا، مرت فترة كانت الترقية من اصدار لإصدار غير ممكنة بشكل مباشر، هل عادت الترقية الان لوضعها القديم وتعمل بشكل جيد؟؟

Active Member

Posts

Joined
Wed Nov 24, 2010 9:15 pm

Post by opencartArab » Tue Oct 24, 2017 3:15 pm

ikhlief wrote:
Tue Oct 24, 2017 3:45 am
مرحبا، مرت فترة كانت الترقية من اصدار لإصدار غير ممكنة بشكل مباشر، هل عادت الترقية الان لوضعها القديم وتعمل بشكل جيد؟؟
نعم يمكنك الان الترقية الى هذا الاصدار بشكل مباشر

ولكن يجب عمل نسخة احتياطية في كل الاحوال

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by massry » Wed Nov 08, 2017 10:17 pm

السلام عليكم
هل يوجد اضافات تمكنى من تغيير الوان القالب الافتراضى لاصدار 3.0.2.0
وشكرا

Newbie

Posts

Joined
Wed Nov 08, 2017 8:55 pm

Post by wesamoo » Thu Nov 09, 2017 3:14 am

alhadaf.yasser wrote:
Sat Oct 21, 2017 1:36 pm
السلام عليكم


رفعت النسخه وثبتها

لكن لوحة التحكم بعد احط اليوزر نيم والباس مايدخل معاي تنعاد نفس صفحة الدخول

وحتى العميل بعد نفس المشكلة ف واجهة المتجر عند الدخول
انا نفس المشكلة ولا توصلت لحل ياليت تفيدونا

Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 07, 2017 6:06 am

Post by opencartArab » Thu Nov 09, 2017 3:39 am

massry wrote:
Wed Nov 08, 2017 10:17 pm
السلام عليكم
هل يوجد اضافات تمكنى من تغيير الوان القالب الافتراضى لاصدار 3.0.2.0
وشكرا
وعليكم السلام

جرب هذي الاضافة
https://opencartarab.com/%D8%AA%D8%AE%D ... 8%B6%D9%8A

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by opencartArab » Thu Nov 09, 2017 3:40 am

wesamoo wrote:
Thu Nov 09, 2017 3:14 am
alhadaf.yasser wrote:
Sat Oct 21, 2017 1:36 pm
السلام عليكم


رفعت النسخه وثبتها

لكن لوحة التحكم بعد احط اليوزر نيم والباس مايدخل معاي تنعاد نفس صفحة الدخول

وحتى العميل بعد نفس المشكلة ف واجهة المتجر عند الدخول
انا نفس المشكلة ولا توصلت لحل ياليت تفيدونا
احتمال وجود مشكلة الاتصال مع قاعدة البيانات
راسل الاستضافة

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by gogo207 » Tue Mar 27, 2018 2:28 am

بعد التحديث تعمل لوحة التحكم بشكل جيد
لكن ضهرت مشكلة في الصفحة الرئيسية

Image

Newbie

Posts

Joined
Sun May 28, 2017 7:08 pm

Post by opencartArab » Tue Mar 27, 2018 4:29 am

جرب احذف ملفات الكاش الموجودة في المسار التالي

Code: Select all

vqmod/vqcache
ثم احذف جميع الملفات الموجودة في المسار التالي ماعدا ملف الاندكس

Code: Select all

system/storage/modification
وبلغني بالنتيجة

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by gogo207 » Tue Mar 27, 2018 7:32 am

opencartArab wrote:
Tue Mar 27, 2018 4:29 am
جرب احذف ملفات الكاش الموجودة في المسار التالي

Code: Select all

vqmod/vqcache
ثم احذف جميع الملفات الموجودة في المسار التالي ماعدا ملف الاندكس

Code: Select all

system/storage/modification
وبلغني بالنتيجة
لا فائدة نفس المشكلة

Code: Select all

Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/system/framework.php:42) in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/catalog/controller/startup/session.php on line 25Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 64Notice: Use of undefined constant DIR_LANGUAGE - assumed 'DIR_LANGUAGE' in /home4/maqathy/clone2.maqathy.com/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 70

Newbie

Posts

Joined
Sun May 28, 2017 7:08 pm

Post by opencartArab » Tue Mar 27, 2018 6:08 pm

اذن قم بتعطيل الاضافات الموجودة في مجلد
vqmod

احتمال تكون الاضافات غير متوافقة مع الاصدار بعد التحديث

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am

Post by s3eed » Thu Apr 19, 2018 5:24 pm

مساء الخير
عندي متجر باصدار 1.5.6.4 اريد ترقيته للاصدار 3.0.2.0. هل ممكن الترقية دون اي مشاكل
للاصدار الانجليزي

واذا يوجد فيديو لخطوات عمل الترقية يكون افضل

شكرا

Newbie

Posts

Joined
Thu Apr 19, 2018 5:21 pm

Post by opencartArab » Thu Apr 19, 2018 10:33 pm

s3eed wrote:
Thu Apr 19, 2018 5:24 pm
مساء الخير
عندي متجر باصدار 1.5.6.4 اريد ترقيته للاصدار 3.0.2.0. هل ممكن الترقية دون اي مشاكل
للاصدار الانجليزي

واذا يوجد فيديو لخطوات عمل الترقية يكون افضل

شكرا
اهلا مساء النور
نعم يمكنك الترقية ولكن يجب عمل نسخة احتياطية لكامل ملفات الموقع مع قاعدة البيانات قبل البدء في الترقية
مع العلم ان الترقية لاتشمل القالب والاضافات غير الافتراضية
وللاسف لايوجد خطوات بالفيديو

http://opencartarab.com


Active Member

Posts

Joined
Thu Apr 01, 2010 3:31 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests