Search found 9 matches

Page 1 of 1

Search found 9 matches

Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

SEO di opencart lumayan banyak modul yang mendukung kok, yang paling penting itu url SEO friendly klo di opencart

Jump to post
  • Wed Sep 14, 2016 1:29 pm
  • Replies 37
  • Views 11843
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

gan ada css yg error ya waktu di gzip. jadi ane balikin ke normal lagi deh

Jump to post
  • Wed Sep 14, 2016 1:01 pm
  • Replies 97
  • Views 44154
Re: syntaxerror: unexpected token

[21-Apr-2016 07:25:29 UTC] PHP Warning: mysqli::mysqli(): (08004/1040): Too many connections in /public_html/system/library/db/mysqli.php on line 7 [21-Apr-2016 07:25:29 UTC] PHP Notice: Error: Could not make a database link (1040) Too many connections in /public_html/system/library/db/mysqli.php o...

Jump to post
  • Mon Apr 25, 2016 2:33 pm
  • Replies 11
  • Views 1871
Re: syntaxerror: unexpected token

Cek error log nya gan. Pesan error nya apa aja? [21-Apr-2016 07:25:29 UTC] PHP Warning: mysqli::mysqli(): (08004/1040): Too many connections in /public_html/system/library/db/mysqli.php on line 7 [21-Apr-2016 07:25:29 UTC] PHP Notice: Error: Could not make a database link (1040) Too many connection...

Jump to post
  • Thu Apr 21, 2016 5:54 pm
  • Replies 11
  • Views 1871
Re: syntaxerror: unexpected token

superbrands wrote:ada link nya gan? biar bisa saya cek
www.modifikasimarket.com

agan coba beli barang dan checkout-register user.

Thanks gan

Jump to post
  • Thu Apr 21, 2016 2:12 pm
  • Replies 11
  • Views 1871
Re: syntaxerror: unexpected token

1. Pakai OpenCart versi berapa gan? 2. Fresh install? Upgrade? Ada module/ekstensi bukan bawaan OpenCart yang diinstall? 3. Bisa jadi API error. Cek thread ini: http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=190&t=149380 , http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=191&t=142841 1. OC 2.1.0.2 2. fresh ins...

Jump to post
  • Thu Apr 21, 2016 12:43 pm
  • Replies 11
  • Views 1871
Re: syntaxerror: unexpected token

superbrands wrote:Ada error di javascriptnya. Ini di admin atau catalog?
maksudnya admin atau catalog ? errornya mucul waktu mau register user waktu mau beli barang gan

Jump to post
  • Wed Apr 20, 2016 7:34 pm
  • Replies 11
  • Views 1871
syntaxerror: unexpected token

Halo gan dan sist,

mohon bantuannya untuk fix bug ini. screenshoot terlampir ya gan

penyebabnya apa ya ?

thanks

Jump to post
  • Mon Apr 11, 2016 3:49 pm
  • Replies 11
  • Views 1871
Memunculkan Top Menu Tanpa Kategori Product

Halo gan dan Sist, mohon bantuannya nih. jadi ane pengen munculin top menu TANPA harus ada kategori product. sekarang ini kan ane pake extention untuk custom top menu. kira-kira gimana ya gan agar top menu ini ga akan hilang walaupun tidak ada kategori product yang ane centang.

Thanks

Jump to post
  • Mon Feb 22, 2016 12:04 am
  • Replies 2
  • Views 920

Page 1 of 1

Search found 9 matches