Search found 12 matches

Page 1 of 1

Search found 12 matches

Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

awaw wrote:nah sudah saya coba dan ternyata berhasil di linux debian 7
semoga bisa menginspirasi ya semua nya O0
Wah ikutin cara yang dijelasin di atas? Kudu sya coba nih, untung aja adek saya pakai Linux wakakakakak Jadi bisa eksperimen bentar :p

Jump to post
  • Wed May 18, 2016 12:13 pm
  • Replies 34
  • Views 15105
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Cukup pakai coding simple, maka loading speed opencart 1 5 4 bisa secepat opencart yang up to date wahahaha
Saya uda coba dan it works wakakakaka
Nanti akan saya share codenya :D

Jump to post
  • Wed May 18, 2016 12:10 pm
  • Replies 97
  • Views 42779
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

lagi ikutan nyimak karena baru gabung... :D

Jump to post
  • Tue Jan 26, 2016 5:55 pm
  • Replies 89
  • Views 44086
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain (not localhos

lagi iseng2 ngmbangin nama domain ane dan cari2 caranya di google, lalu saya ngikitin cara di atas. hasilnya cukup worthed koq..

Jump to post
  • Tue Jan 26, 2016 5:52 pm
  • Replies 37
  • Views 19999
Re: Payment Gateway Indonesia

blom pernah nyoba yang doku sih ane, ada yang udah pernah coba? share dong..

Jump to post
  • Tue Jan 26, 2016 5:50 pm
  • Replies 81
  • Views 56905
Re: Hilangkan deskripsi produk di home

Sempet mau coba cara ini nih pas mau gilangin produk dan deskripsinya pada produk investasi yang bisa di kembangin di indonesia, pada halaman home pada website ane. tapi waktu itu masih ragu, kira2 bneran works gak yah?

Jump to post
  • Tue Dec 01, 2015 5:30 pm
  • Replies 3
  • Views 1014
Re: Product Comparison Images not broken

hmmm... can i use it for my bussines or for my investment. i look this stuff could be a nice one and have some potential investment for the future.

Jump to post
  • Tue Dec 01, 2015 5:25 pm
  • Replies 5
  • Views 385
Re: upload ke hosting gagal terus

koneksinya ada gan? kalo gak ada koneksinya ya sama aja boong... hahahah

Jump to post
  • Thu Nov 05, 2015 5:15 pm
  • Replies 25
  • Views 8564
Re: kurang paham menginstal modul blog/news

ane baru mau nyoba nih gan ntar malem,... mungkin mastah yang lain bisa jawab. tapi kalo gak ada yang jawab nnti ane tulis di sini deh reviewnya dari ane.

Jump to post
  • Thu Nov 05, 2015 5:14 pm
  • Replies 1
  • Views 669
Re: Lowongan Pekerjaan

mana yang bener nih gan lowongan pekerjaannya, koq banyak banget... :laugh:

Jump to post
  • Thu Nov 05, 2015 5:12 pm
  • Replies 28
  • Views 12665
Re: [SHARE] Cara Membuat Modul Di OpenCart (Basic)

sudah terbukti dan diuji belom gan modulnya, mungkin bisa di share hasilnya ke kita2 yang pemula ini gan... O0 :) ;)

Jump to post
  • Thu Nov 05, 2015 5:11 pm
  • Replies 48
  • Views 39403
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

hmmm.. sama halnya seperti berinvestasi, E-commerce juga membutuhkan data validasi yang akurat dan tepat yah.. mending sebagai bentuk jaga-jaga, coba bermain aman aja dulu, klo memang sudah ada project yang pas, baru deh keluar dari zona nyamnnya.

Jump to post
  • Wed Oct 28, 2015 4:53 pm
  • Replies 83
  • Views 40562

Page 1 of 1

Search found 12 matches