Search found 6 matches

Page 1 of 1

Search found 6 matches

Re: Lowongan Pekerjaan

deva09 wrote:Baiknya lowongan pekerjaan yang sudah terisi langsung di close. Biar tidak banyak pelamar yang merasa dihabiskan waktunya hehehe
Yap saya juga setuju, kecuali jika memang lowongan tersebut dibuka kembali. Tapi tentu harus ada update beritanya biar semua pada tahu, betul kang?

Jump to post
  • Thu Mar 24, 2016 11:56 am
  • Replies 28
  • Views 12838
Re: Rangking 1 google siapa takut

:laugh: Judulnya ngga nyambung, tapi seru. kirain mau ngasih tutorial. ;D Kita disini sama-sama belajar semua ko, jadi walaupun tanpa tutorial tentang ini ataupun itu tapi disini saya lihat semua orang sudah menyampaikan ilmu masing-masing, ilmu ga harus tutorial lhoo... seperti pengalaman pribadi ...

Jump to post
  • Thu Dec 17, 2015 12:25 pm
  • Replies 44
  • Views 19693
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya. menurut pengalaman saya, tinggal niatnya aja bang saya sampai sekarang, alhamdulillah masih pake Ubuntu. mungkin udah ada sekitar 7 tahunan :) Boleh share kang cara instal Open Cart via ubuntu? Saya kok fa...

Jump to post
  • Thu Nov 12, 2015 12:52 pm
  • Replies 34
  • Views 15308
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

Share tips dong cara untuk menghukum oknum yang menyalahgunakan hukum e-commerce ini TS. Pernah kena kasus e-commerce nih, dituduh nipu padahal dia sendiri yang nipu. Wah kalau begitu kasusnya bisa itu dilaporin ke pihak berwajib, asalkan kamu punya data-data valid, fakta-fakta yang mendukung bahwa...

Jump to post
  • Thu Oct 22, 2015 3:06 pm
  • Replies 83
  • Views 40999
Re: [ASK]oprek SEO

gunakan dan daftar melalui "google webmaster tool" ,, baca-baca rule nya dan ikuti aturannya semaksimal mungkin.. ok kamu bisa memulainya dari sini --> http://www.google.com/webmasters/ Nah bener nih, kalo udah dibuat mendingan langsung buat akun Google search console ( penggantinya Google webmaste...

Jump to post
  • Tue Oct 20, 2015 12:56 pm
  • Replies 25
  • Views 7287
Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

Kalo backlink sih lebih baik jangan cari terlalu banyak, sedikit asal relevan itu lebih baik daripada banyak (walaupun bagus) tapi kan google saat ini sudah bisa menebak mana website yang di backlink dan tidak. Memang saat ini lebih baik menggunakan cara aman yaitu perbaiki internal website kalau su...

Jump to post
  • Fri Oct 16, 2015 3:32 pm
  • Replies 37
  • Views 11762

Page 1 of 1

Search found 6 matches