Search found 7 matches

Page 1 of 1

Search found 7 matches

Re: Help with product selection

It's complicated. I Have problem too on my Cable Ladder in Jakarta.

Jump to post
  • Tue Jul 26, 2016 3:17 pm
  • Replies 1
  • Views 435
Re: Product Options - Keeping Stock and Cost prices

Is your cable have a same price with other like cable ladder or any products ?

Jump to post
  • Tue Jul 26, 2016 3:11 pm
  • Replies 2
  • Views 514
Re: Theme Bagus Opencart?

Betul gan, lagian keluar sedikit uang untuk theme yang bagus dan mempercantik website kita kenapa gak mau sih ahaha kan ibaratnya kalau website agan tampilannya abgus dengan theme premium semakin banyak pengunjung yang mau berkunjung ke website agan hehehe Ya saya setuju, karena website itu ibarat ...

Jump to post
  • Thu Oct 01, 2015 4:12 pm
  • Replies 20
  • Views 6742
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

Hukum E-Commerce ane lihat masi banyak yang gak patuhin gan. Apalagi yang ngbahas mengenai masalah keamanan dalam e-commerce. Masi banyak bolongnya! Bikin ane rada serem aja ckck Sepertinya tidak semuanya seperti itu, mungkin ada "beberapa" tapi saya rasa mereka pasti akan mematuhi peraturan yang b...

Jump to post
  • Wed Sep 16, 2015 4:21 pm
  • Replies 83
  • Views 40995
Re: [PENTING] Kumpulan Link Referensi

Wah baik sekali mas, mau mengumpulkan link-linknya, terimakasih kalau begitu sudah mau dishare juga linknya, jadi yang lain juga bisa belajar, btw saya boleh izin bookmark ya linknya?
Trims

Jump to post
  • Tue Aug 25, 2015 3:49 pm
  • Replies 70
  • Views 47957
Re: Rangking 1 google siapa takut

Wah kalo untuk dapet ranking 1 di google saya bilang itu susah ( menurut pengalaman), namun kalau untuk masuk peringkat yang ada di halaman 1 ( 10 besar) saya rasa itu masih mungkin. Karena untuk bisa ranking 1 itu perlu usaha dan keuletan yang lama, bahkan bisa bertahun-tahun, apalagi kalo saingann...

Jump to post
  • Fri Aug 21, 2015 3:27 pm
  • Replies 44
  • Views 19693
Re: [ASK]oprek SEO

Nubie coba membantu menjawab, betul kata mastah-mastah di atas,bahwa dalam SEO itu butuh kesbasabaran dan ketelatenan jadi ga bisa instant langsung. Butuh proses karena itu kalau mau serius dalam dunia SEO harus punya mental baja dan semangat pantang menyerah karena memang perjuangannya berat. Namun...

Jump to post
  • Tue Aug 11, 2015 3:30 pm
  • Replies 25
  • Views 7287

Page 1 of 1

Search found 7 matches