Search found 8 matches

Page 1 of 1

Search found 8 matches

Re: Lowongan Pekerjaan

Lowongan ini masih dibuka atau tutup? Saya ingin coba lamar. Thanks!

Jump to post
  • Tue Jan 19, 2016 5:30 pm
  • Replies 28
  • Views 12823
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain (not localhos

Dibaca sih gampang, tapi pas praktek kayaknya ribet banget nih -_- Bisa saya terapin tidak ya ini kira2 hadeh

Jump to post
  • Tue Jan 19, 2016 5:28 pm
  • Replies 37
  • Views 20176
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

massbrow wrote:untuk ektensi shipping yang terbaru bisa didapat dimana ya, mohon infonya
Coba cari di website utama Opencart atau di codecanyon(dot)net. Biasa ane cari disitu sih untuk ekstensi-ekstensi open cart yang oke punya hehehe

Jump to post
  • Tue Sep 01, 2015 4:57 pm
  • Replies 89
  • Views 44498
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

byens wrote:apa ngga lebih enak pake CDN aja yah?
Kalau pakai CDN bagaimana? Apa tidak bentrok dengan OC? Soalnya takut crash gitu deh. Atau emang harus di setting dulu biar gak crash? Ada info gan?

Jump to post
  • Tue Sep 01, 2015 4:52 pm
  • Replies 97
  • Views 43202
Re: Open Source Accounting & Invoicing System

Hello MarketInSG. I already take a look on your website, and I think this is great and wonderfull! Never knew that this can be used in OC and yes, I would really like to use this in OC. Keep up your good work man :)

Jump to post
  • Tue Aug 18, 2015 12:18 pm
  • Replies 34
  • Views 10797
Re: [SHARE] Cara Membuat Modul Di OpenCart (Basic)

Hmm kok ane perhatikan agak sedikit sulit ya gan? Ada tidak cara yang mudah untuk membuat modul di OpenCart ini? Ane masih kurang fasih soalnya dalam menggunakan OpenCart, perlu banyak belajar.

Jump to post
  • Tue Aug 18, 2015 12:11 pm
  • Replies 48
  • Views 39705
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya. menurut pengalaman saya, tinggal niatnya aja bang saya sampai sekarang, alhamdulillah masih pake Ubuntu. mungkin udah ada sekitar 7 tahunan :) Wah boleh bagi tips-tips cara pake ubuntu nih kang buat kita-k...

Jump to post
  • Mon Jul 27, 2015 2:55 pm
  • Replies 34
  • Views 15300

Page 1 of 1

Search found 8 matches