Search found 5 matches

Page 1 of 1

Search found 5 matches

Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

Hukum E-Commerce ane lihat masi banyak yang gak patuhin gan. Apalagi yang ngbahas mengenai masalah keamanan dalam e-commerce. Masi banyak bolongnya! Bikin ane rada serem aja ckck

Jump to post
  • Tue Jul 14, 2015 3:51 pm
  • Replies 83
  • Views 41003
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya. Eits jangan salah gan, LINUX itu gampang dan gak ribet kayak kata agan. Selain itu ada banyak fitur di LINUX yang gak dimiliki oleh OS lain gan haha cobain deh pakai LINUX sekali-kali. Jangan windows atau ...

Jump to post
  • Tue Jul 14, 2015 3:48 pm
  • Replies 34
  • Views 15312
Re: [TUTORIAL] Membuat halaman Custom pada Menubar

Mau tanya gan, di baris terakhir yang menambahkan code di header.tpl <li><a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a></li> Itu kok tidak ada ya kalau di template yang digunakan ? Mohon pencerahannya gan...soalnya kalau tidak ada code itu front end tidak tampil.... ??? Coba agan liha...

Jump to post
  • Thu Jun 18, 2015 2:05 pm
  • Replies 3
  • Views 2070
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya.

Jump to post
  • Thu Jun 18, 2015 2:03 pm
  • Replies 34
  • Views 15312
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

Om demonya belom kah? Pengen lihat belajar dengan cepet nih haha masih agak pusing di teknisnya hmm

Jump to post
  • Thu Jun 18, 2015 2:02 pm
  • Replies 89
  • Views 44522

Page 1 of 1

Search found 5 matches