Search found 5 matches

Page 1 of 1

Search found 5 matches

Re: Erorr saat login halaman admin

Coba install ulang om. Atau ada masalah di confignya ahahahaa

Jump to post
  • Tue Dec 15, 2015 5:45 pm
  • Replies 2
  • Views 1191
Re: Lowongan Pekerjaan

Serius deh, kalau posisinya uda ada yang tempatin mendingan close aja lom lowongannnya ahahahaha biar gak apply2 lagi :D

Jump to post
  • Tue Dec 15, 2015 5:44 pm
  • Replies 28
  • Views 12834
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

Share tips dong cara untuk menghukum oknum yang menyalahgunakan hukum e-commerce ini TS. Pernah kena kasus e-commerce nih, dituduh nipu padahal dia sendiri yang nipu.

Jump to post
  • Tue Oct 20, 2015 6:07 pm
  • Replies 83
  • Views 40995
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya. menurut pengalaman saya, tinggal niatnya aja bang saya sampai sekarang, alhamdulillah masih pake Ubuntu. mungkin udah ada sekitar 7 tahunan :) Boleh share kang cara instal Open Cart via ubuntu? Saya kok fa...

Jump to post
  • Tue Oct 20, 2015 6:03 pm
  • Replies 34
  • Views 15304
Re: edit dan delete order stock jadi ngaco

bukannya di open cart memang begitu ya? semua produk yang sudah diorder, akan otomatis berkurang stoknya. mendelete order, bukan berarti membuat stok produknya bertambah lagi. harusnya ditambah sendiri lagi stok nya.

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 4:05 pm
  • Replies 6
  • Views 1510

Page 1 of 1

Search found 5 matches