Search found 14 matches

Page 1 of 1

Search found 14 matches

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

kami mendedikasikan diri dan fokus ke pemasaran online, dengan website kami bisa anda buktikan sendiri, bahwa kami sudah mendpatkan PR 4 minimal....TOP SEO . Oleh karena itu kami menawarkan kepada anda yang ingin Memasarkan situsnya ke FIRST PAGE GOOGLE and NUMBER ONE. hanya 2juta/tahun anda sudah ...

Jump to post
  • Thu Feb 09, 2017 5:12 pm
  • Replies 15
  • Views 4599
Re: Bisakah Sistem Point Reward di OpenCart di Kustomisasi?

Saya juga ingin membuat yang dimaksud oleh TS, tapi sangat sulit karena saya sangat buta tentang opencart dan bingung dimana mencari panduan komplit penggunaan opencart....

Nanti kalo mas Ts udah nemu solusi nya, share disini ya mas.... ;D

Jump to post
  • Thu Feb 09, 2017 5:10 pm
  • Replies 1
  • Views 841
Re: menu jadi posisi center (ditengah)

Coba atur dibagian css nya bro, saya yakin pasti bisa..... ;D

Jump to post
  • Thu Dec 25, 2014 1:55 pm
  • Replies 4
  • Views 1340
Re: [Share] Tips Ngeblog untuk Pemula Sampai Mahir

Fokus adalah kunci kesuksesan dan itu ane pahami bener sampe sekarang, tapi yang sulit itu berusaha untuk fokus ;D

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 4:15 am
  • Replies 8
  • Views 3122
Re: masalah saat belanja

Ada link nya ngga'? soalnya susah kalau cuma meraba aja mas..... ;D

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 4:10 am
  • Replies 7
  • Views 1740
Re: Theme Bagus Opencart?

Menurut saya tempat yang paling mantap itu di theme forest, soalnya saya sering beli disitu, g tau kalau pendapat mastah lain. ;D

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 4:08 am
  • Replies 20
  • Views 6745
Re: Tanya Ongkir Dakota Shipping

Kalau saya biasanya pakai jne/tiki dan pos indonesia aja mas, soalnya kalau kebanyakan customer juga pasti bingung dan kurir pasti capek ;D

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 2:54 am
  • Replies 12
  • Views 5581
Re: Tanya modul Featured

Sepertinya masalahnya di size gambarnya mas ???

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 1:44 am
  • Replies 8
  • Views 1986
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

Keren share nya, dan bermanfaat banget buat pemula seperti saya ;D

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 1:34 am
  • Replies 34
  • Views 15318
Re: ekstension customer upload bermasalah dgn bhs indonesia

ada 2 solusi yang menurut ane paling cocok
1. Hubungi pembuat modul nya
2. Hire Programmer yang berpengalaman, jadi mas bisa hemat waktu daripada harus berlama2 nunggu jawaban orang yang mbuat module

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 1:27 am
  • Replies 3
  • Views 1043
Re: Keamanan Opencart

Biasanya semua pakai query tertentu yang mana bot itu bisa mendeteksi berdasarkan query itu, menurut saya lebih baik di jaga security nya aja, mulai dari backup, dll

Jump to post
  • Wed Dec 03, 2014 1:14 am
  • Replies 4
  • Views 1512
Re: [ASK]oprek SEO

Menurut ane sih, agan bisa daftarin dulu website nya ke google webmaste tool, lalu mulai deh social bookmarking ke situs2 yang dofollow, pasti langsung keliatan di google

Jump to post
  • Fri Oct 31, 2014 2:17 am
  • Replies 25
  • Views 7287
Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

Ane bingung banget nie tentang seo untuk toko online, maklum ane pemula banget tentang seo, ada yang bisa ngasih petunjuk ngga' tentang algoritma google saat ini? ???

Jump to post
  • Fri Oct 31, 2014 2:13 am
  • Replies 37
  • Views 11762
Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

Saya menggunakan opencart versi lama yaitu 1.5.3 dan seperti nya tidak support, harus upgrade dulu nie kayak nya, sekalian tanya, apa sudah support dengan jne, tiki dan pos indonesia?

Jump to post
  • Thu Oct 30, 2014 8:05 pm
  • Replies 37
  • Views 10431

Page 1 of 1

Search found 14 matches