Search found 66 matches

Search found 66 matches

Re: double page error

sepertinya sudah solved gan. ;D

Jump to post
  • Wed Feb 04, 2015 3:38 pm
  • Replies 2
  • Views 728
Re: Payment Gateway Indonesia

diskusi yang menarik..
semoga bank yang lain dapat memberikan fasilitas untuk toko online.. biar memudahkan konsumen.

Jump to post
  • Fri Jan 23, 2015 5:31 pm
  • Replies 81
  • Views 58508
Re: Koleksi link belajar e-commerce

Belum ada undang-undangnya bro mungkin definisi penipuan dalam UU perlu di rubah..kenapa? definisi penipuan uang itu adalah ketemu penjual dan pembeli dan uangnya di bawa kabur dan gak bisa di hubungi, baru di katakan penipuan karena ada TKP kalau online, TKP di mana? di rumah? di kantor? di warnet...

Jump to post
  • Fri Jan 23, 2015 5:25 pm
  • Replies 83
  • Views 41907
Re: tanya cara "halus"

cristerick wrote:selamat tinggal semuanya
saya jadi bingung ini sama agan.
pertanyaannya mana yah gan ? ??? . kalimatnya "selamt tinggal semuanya" mang mau kemana gan ?? hehehehe

Jump to post
  • Wed Jan 07, 2015 4:18 pm
  • Replies 9
  • Views 1646
Re: Ini gimana caranya? Bantu mastah...

bisa begitu yah gan ?? bisa beda2 semuanya..
sudah dicek belum gan di databasenya ??
sebelumnya agan otak2 gak di pengaturannya ?? takutnya ada yg kerubah gan.

Jump to post
  • Mon Jan 05, 2015 4:45 pm
  • Replies 2
  • Views 461
Re: Cara ubah Add to Cart jadi Sold Out

belum ada jawabannya juga niihh gan.
semoga mastah2 mau membantu ini dibawah..
biar bisa mendapatkan solusinya agan ini

Jump to post
  • Mon Jan 05, 2015 4:39 pm
  • Replies 3
  • Views 804
Re: share otomatis ke facebook

sans wrote:klo pakai extension autopost punyanya oc-extensions, gimana? ato pakai twitterfeed.com, entar bisa share terjadwal di fb dan twitter.
saya ingin coba nih gan caranya..
kalau masuk media social yg lain selain fb dan twitter kira2 bisa gak yah gan ?

Jump to post
  • Mon Jan 05, 2015 4:26 pm
  • Replies 9
  • Views 2893
Re: Theme Bagus Opencart?

Kalau gratisan banyak yg bagus kenapa harus pakai yg beli :D Sok lah gan mau yang gratis atau berbayar. Masing-masing memiliki kelebihan dan kelemahan. Namun kalo yang berbayar biasanya kalo ada update pasti themenya juga update dan kita bisa dibantu dalam menyesuaikan dengan updatean yang baru. :)...

Jump to post
  • Mon Jan 05, 2015 4:17 pm
  • Replies 20
  • Views 6795
Re: [Urgent] Help Halaman depan Eror + Halaman login eror ju

data client sudah di backup belom gan ??
biar punya cadangannya. coba aja gan ikuti saran temen dulu, siapa tahu bener. ;D
saya juga newbie nih gan, ilmunya belum dalem banget. ;D ;D

Jump to post
  • Mon Jan 05, 2015 4:12 pm
  • Replies 3
  • Views 1256
Re: beli tema open cart

makasih nih gan infonya.. ;D
saya jadi tambah tahu niiihhh

Jump to post
  • Tue Dec 30, 2014 3:26 pm
  • Replies 4
  • Views 934
Re: [Ask] Dimana bisa donlot Opencart 1.5.0.5

masih butuh opencart versi yang lainnya gan ??
siapa tahu agan mau koleksi.. ;D

Jump to post
  • Tue Dec 30, 2014 3:24 pm
  • Replies 3
  • Views 596
Re: Help,gambar produk tidak muncul di home

udah coba dicek dicodingannya belom gan ??
takutnya ada kesalahan penempatannya.
databasenya juga sudah dicek belom ??

pelan2 gan ngatasinnya, jangan tergesa gesa.. nanti gak ketemu.

Jump to post
  • Tue Dec 30, 2014 3:21 pm
  • Replies 8
  • Views 2673
Re: mohon bantuan!

Salah satu solusinya yah buat nama produknya jangan terlalu panjang lah. Biarkan pembeli itu penasaran, sehingga akan mengklik produk tersebut dan akan dapat menaikkan konversi penjualan. bener juga nih kata agan.. saya setuju. membuat pelanggan penasaran tapi jangan buat ribet ;D kenapa gak beli d...

Jump to post
  • Tue Dec 30, 2014 3:07 pm
  • Replies 5
  • Views 976
Re: [Ask] Jika Rating Dollar Berubah Perhitungannya Bagaiman

belum ada jawabannya juga yah..
saya juga ingin tahu ini infonya, semoga saja ada mastah yang mampir dibawah ;D

Jump to post
  • Tue Dec 30, 2014 3:03 pm
  • Replies 2
  • Views 539
Re: error running di "local host"

bisa lihat gan ??
mungkin saya bisa membantu ini.. ;D
semoga mastah2 lain dapat membantu agan yang satu ini.

Jump to post
  • Mon Dec 29, 2014 6:22 pm
  • Replies 5
  • Views 1656
Re: Membuat Halaman Baru

terima kasih yah infonya,,

mau saya coba nih gan..
kalau di kategori mau dibuat sub lagi kira - kira giman yah gan caranya ?

Jump to post
  • Mon Dec 29, 2014 6:19 pm
  • Replies 6
  • Views 3424
Re: Cara memasang Facebook Page

bener nih gan gimana yah ??
kalau masih problem juga gimana nih gan ?

Jump to post
  • Mon Dec 29, 2014 6:18 pm
  • Replies 5
  • Views 2208
Re: [ASK] Merubah tampilan modul category

makasih nih gan modulenya.
semoga saja saya bisa nih gan, gak ada kendalanya..

Jump to post
  • Mon Dec 29, 2014 6:17 pm
  • Replies 3
  • Views 1315
Re: Tanya - Kenapa Susah LOGIN ya

setuju nih gan.. mungkin ada yg bug..
sudah dicek belom nih gan sebelumnya ??

mau tanya nih gan kalau sudah di update tapi masih gak bisa gimana nih gan solusinya ?

Jump to post
  • Mon Dec 29, 2014 6:15 pm
  • Replies 2
  • Views 795
Re: cara bikin intro page di opencart

makasih nih gan buat infonya..
kira - kira nih buat agan originalcart sudah bisa belum yah ??
saya juga pengen coba nih.. :)

Jump to post
  • Tue Dec 23, 2014 11:40 am
  • Replies 5
  • Views 1239

Search found 66 matches