Search found 29 matches

Search found 29 matches

Re: Cara Cerdas Daftar Asuransi Online Via Cekpremi

Dulu sih saya males bener daftar asuransi gitu haha apalagi kalau direkrut jadi agennya hmm sekarang, makin tua makin sadar loh saya pentingnya asuransi hahaha cuman ya ttp. Belon daftar :p

Jump to post
  • Thu Mar 09, 2017 12:47 pm
  • Replies 1
  • Views 1134
Re: Rangking 1 google siapa takut

cuman gak simple loh untuk bisa ke page 1 Google. Kudu ngerti cara kerja / schemenya hehehe tapi kalau uda ngerti, pasti gampang huahahaha

Jump to post
  • Thu Mar 09, 2017 12:45 pm
  • Replies 44
  • Views 19356
Re: [ask] Image tidak berubah saat diganti dengan nama file sama

Gimana udah di coba belum saran dari atas ane untuk hapus cache? biasanya sih emang dari situ.
Kalau memang belum bisa coba gelar lagi di sini biar bisa dibantu sama yg lainnya.

Jump to post
  • Tue Mar 07, 2017 5:36 pm
  • Replies 4
  • Views 1459
Re: Revisi UU ITE Bikin Orang 'Ngeri Posting'

Ya sebenernya sih ini ada sisi baiknya juga jadi setiap orang kalau mau menyampaikan pendapat apalagi di dunia maya tidak sembarangan dan harus sesuai etika dan norma kalau bertujuan menghasut atau memaki-maki maka sekarang sudah ada pasalnya. Nah sekarang peribahasa mulutmu harimamu sudah ada di de...

Jump to post
  • Tue Mar 07, 2017 5:30 pm
  • Replies 4
  • Views 1526
Re: upgrate ke versi 2.03 tampilan slideshow jadi hilang

upgrade dari versi berapa sebelumnya??coba dicek lagi modulnya,barangkali perlu ditampilkan atau setting lagi modulnya setelah di upgrade Bener nih sarannya, biasa ada modul yang harus di setting manual, kali aja slideshownya emang harus manual di setting. Kalau masih belum bisa coba post dimari la...

Jump to post
  • Thu Nov 17, 2016 6:41 pm
  • Replies 3
  • Views 1048
Re: Keamanan Opencart

Coba backup data dulu, gan. Biar aman dan tidak terjadi suatu hal yang tidak diinginkan. Ane pribadi blom ada solusi. Nanti coba disampaikan ke master2 yang ahli.

Jump to post
  • Wed Nov 02, 2016 4:37 pm
  • Replies 4
  • Views 1469
Re: Direct Link dari category langsung ke product

Klo ingin seperti itu coba g pakai category. Entar di halaman home pakai module featured atau latest. Klo dari modul, itu pasti langsung ke halaman produk. Klo pakai cetegory, ya entar jika pengunjung klik nama category, ya tentunya akan diarahkan ke category tersebut. Kebetulan ane punya permasala...

Jump to post
  • Wed Nov 02, 2016 4:30 pm
  • Replies 5
  • Views 1333
Re: SEO

OK. I'm not sure I'm up for dealing with linking over 5000 products but I will look into it. The poster above may have a point that the search engines need to have some time to clean things up. They need to delete the dead links and create some new ones. Perhaps things will clean up a little by the...

Jump to post
  • Wed Nov 02, 2016 4:17 pm
  • Replies 12
  • Views 1643
Re: Cara kerja fitur search di dalam website

master" di opencart tolong saya donk saya mau tanya tentang cara kerja fiture search di opencart kok ketika saya sudah mengadd produk minuman nama produknya "Active 8" pada admin tetapi ketika saya masuk ke website saya menjadi guest dan mencari produk minuman di bagian search dengan kata kunci "mi...

Jump to post
  • Tue Oct 25, 2016 4:41 pm
  • Replies 3
  • Views 1082
Re: [COMMERCIAL] DIGITAL MARKETPLACE PRO

Hmm nunggu testi dari yang lain dulu ah ;D
Kalo sesuai ekspetasi nanti baru dicoba

Jump to post
  • Tue Oct 25, 2016 4:33 pm
  • Replies 2
  • Views 887
Re: Rangking 1 google siapa takut

Hal yang diperhatikan - Cari keyword Kontent barang yang banyak dicari - Optimalisasi di OC - Pakai tool SEO opencart biar ga ribet2 banget - Nama Domain - Berdoa agar muncul di depan page 1:D Opencart Cukup bagus gan SEO nya, sangat user friendly tapi kalo menggunakan teori dari mastah ini entah k...

Jump to post
  • Wed Jul 13, 2016 4:38 pm
  • Replies 44
  • Views 19356
Re: help script error

sans wrote:Scriptnya aku coba bisa jalan normal, tanpa error.
Pastikan Anda menambahkan field bonus_details di table product_description
Nah bener, sekalian di cek juga penulisannya di script, udah bener atau belum yang udah kamu input

Jump to post
  • Wed Jul 13, 2016 4:31 pm
  • Replies 3
  • Views 1041
Re: Batasi Pembeli product dengan code / serial number

Mungkin untuk obat reset bisa diberikan id pass om. Jadi utuk obat resep kudu masukin id pass dulu baru bisa beli. Kalau pakai esktension kayaknya susah hehehe

Jump to post
  • Thu Apr 07, 2016 2:44 pm
  • Replies 3
  • Views 976
Re: Ekstention ongkos kirim dengan api rajaongkir

Bukannnya dalam ekstension itu sudh termasuk penghitungan ongkosnya juga mas? CMIIW

Jump to post
  • Thu Apr 07, 2016 2:28 pm
  • Replies 1
  • Views 1231
Re: Payment Gateway Indonesia

InstaPay adalah jasa pembayaran online yang aman dan free dalam bentuk aplikasi ponsel.InstaPay mendukung transaksi jual beli di Instagram,Kaskus,OLX dll.Gunakan InstaPay dan rasakan keamanan dan kenyamanan belanja online! http://instapay.co.id/ Sudah di accept sama Kaskus gan? Maksudnya proses tra...

Jump to post
  • Thu Sep 10, 2015 12:02 pm
  • Replies 80
  • Views 56027
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

Sudah ada yang pakai ekstensi ini? Bagaimana hasilnya? Puas? Apa ada bug-bug? Info ya. Pengen cobain juga buat website baru saya hehe

Jump to post
  • Thu Sep 10, 2015 11:59 am
  • Replies 89
  • Views 43378
Re: [SHARE] Cara Membuat Modul Di OpenCart (Basic)

Mau tanya, kalau kita edit modul yang sudah ada boleh tidak gan? Ane kepikiran mau edit 1 2 modul. Bisa tidak ya kira-kira untuk dilakukan? Apakah bertentangan dengan rules OC? Atau harus mnt ijin dulu sama yang punya modul?

Jump to post
  • Fri Aug 28, 2015 12:50 pm
  • Replies 48
  • Views 38844
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Ane uda coba. Tapi hasilnya tetap sama gan. Masi rada lama hahaha mungkin gara-gara keanyakan gmbar high res kali ya di website ane sampe bisa lemot gini?

Jump to post
  • Fri Aug 28, 2015 12:47 pm
  • Replies 97
  • Views 42035
Re: [SHARE] Tips Pengembangan Pake Nama Domain di Linux

Setahu saya menggunakan Linux agak susah dam mblibet, tapi banyak sekali yang menggunakannya. Eits jangan salah gan, LINUX itu gampang dan gak ribet kayak kata agan. Selain itu ada banyak fitur di LINUX yang gak dimiliki oleh OS lain gan haha cobain deh pakai LINUX sekali-kali. Jangan windows atau ...

Jump to post
  • Thu Jul 09, 2015 12:00 pm
  • Replies 34
  • Views 14749
Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

ane selalu optimasiin halaman utama website ane heheh tapi gak lupain juga halaman lain dari website ane hehehe

Jump to post
  • Tue Jun 30, 2015 11:39 am
  • Replies 37
  • Views 11504

Search found 29 matches