Search found 11 matches

Page 1 of 1

Search found 11 matches

Re: Help para master OC

buat mas : fastdotnet & gangsar.swapurba thaks infonya. tapi aku pakai OC 5.1. dan kendalanya yang aku dapat itu OC nya cuman mengirim ke email admin (aku) bukan email pelanggan. seperti dibawah ini mas. ================================== You have received an order. Order ID: 786 Date Added: 01/04/2...

Jump to post
  • Mon Apr 01, 2013 9:51 am
  • Replies 5
  • Views 1060
Re: Help para master OC

udah dicoba mas, tapi no telp malah adanya di email pelanggan, bukan ke email admin,

supaya nomor telp pelanggan terdapat pada email admin bagai mana caranya ya...


mohon petunjuknya dari para master OC

Jump to post
  • Sat Mar 23, 2013 10:23 am
  • Replies 5
  • Views 1060
Help para master OC

Setiap ada yang order di toko kita cuman dapat pesan seperti ini di email admin: Anda telah menerima order. Order ID: 662 Tanggal ditambahkan: 06/02/2013 Status Order: Processing Produk 1x Notebook HP 431 (10059) Rp 4.800.000 Total Order Sub-Total Rp 4.800.000 Bebas Biaya Pengiriman Rp 0 Total Rp 4....

Jump to post
  • Wed Feb 06, 2013 4:56 pm
  • Replies 5
  • Views 1060
Re: mau tanya bikin kategory

Maio wrote:Coba buka error display di System > Edit > Server > Display error. itu module td ku coba bisa jalan.

http://demo.creativinfinite.com/ocart/i ... ry&path=20
itu OC berapa bos? kalau aku pake 1.5.1.1 cuman titel ketegorinya aja yang keluar, kategory nya tidak. :-\ :-\

Jump to post
  • Sun Mar 04, 2012 1:38 am
  • Replies 10
  • Views 1463
Re: mau tanya bikin kategory

ane udah coba bos, tp kok kategory nya ndak keluar... malah kosong aja, yg ada titel kategorinya aja.

Jump to post
  • Sat Mar 03, 2012 10:05 pm
  • Replies 10
  • Views 1463
Re: merubah url login admin

halo semuanya mau tanya lagi dong gimana ya cara merubah menu login admin ? yang awalnya http://www.namadoamain.com/admin misalnya menjadi http://www.namadoamin.com/menulogin soalnya kalau menu login tetap ada di http:www.namadomain.com/admin kan sangat riskan banget klo ada orang lain yang iseng c...

Jump to post
  • Sat Mar 03, 2012 2:50 am
  • Replies 5
  • Views 3266
Re: mau tanya bikin kategory

gak nemu bos.... bisa bikini ane gak bos :)

Jump to post
  • Sat Mar 03, 2012 12:19 am
  • Replies 10
  • Views 1463
bagai mana Pada saat check out ada pilihan kalendar

bagai mana Pada saat check out ada pilihan kalendar agar katamer bisa memilih tanggal berapa dia mau barangnya dikirim.?

Mohon pencerahanya buat master2 OC :) :)

Jump to post
  • Fri Mar 02, 2012 10:50 pm
  • Replies 0
  • Views 407
Re: mau tanya bikin kategory

yang free nya gak ada bos :) ::) ::)

Jump to post
  • Fri Mar 02, 2012 10:43 pm
  • Replies 10
  • Views 1463
mau tanya bikin kategory

mau tanya bikin sub kategory seperti ini bagai mana ya bos.
pass diklik kategory nya langsung keluar sub kategorynya.
saya pakai opencart 1.5.1.

Jump to post
  • Thu Mar 01, 2012 9:28 pm
  • Replies 10
  • Views 1463
Re: (ask)cara untuk menampilkan berat barang?

Hasil Oprekan untuk Opencart Versi 1.5.x 1. File controller/product/product.php a. Sisipkan baris text weight di baris 139 $this->data['text_weight'] = $this->language->get('text_weight'); b. Sisipkan berat dan satuan di baris 237-238 $this->data['weight'] = $product_info['weight']; $this->data['we...

Jump to post
  • Tue Feb 21, 2012 6:39 pm
  • Replies 47
  • Views 15793

Page 1 of 1

Search found 11 matches