Search found 21 matches

Search found 21 matches

Re: [Share] Tips Ngeblog untuk Pemula Sampai Mahir

Yang mbuat ngeblog seolah sulit bagi pemula sebenernya karena mereka selalu berpikiran uang dan uang, mereka tidak menyadari bahwa uang akan datang dengan sendirinya jika kita menikmati sebuah aktifitas, dan faktanya adalah bahwa ngeblog itu sebuah aktivitas yang harus kita buat menjadi semenyenang...

Jump to post
  • Thu Apr 27, 2017 4:17 pm
  • Replies 8
  • Views 3120
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

memcimos wrote:
Sat Jan 28, 2017 3:05 am
Dari mandiri dan bca ini kan sudah lumayan lama ya, tp kenapa pesyaratanya mash tetep berat.
ini kenapa kok post kagak nyambung ama isi thread

Jump to post
  • Thu Apr 27, 2017 3:56 pm
  • Replies 97
  • Views 43212
Re: [Ask] Apa Fungsi SEO Key di Open Cart

saya masih belum yakin dgn pertanyaan ente gan tp, ane coba bantu aja ane kasih contoh produk aja langsung biar lebih mudah dari contoh berikut ane bidik produk sepatu jadi urutannya yg sesuai SEO nurut Ane Product => Manufacture => Series/Model Sepatu => Nike => Air Jordan Ane pake structure nyang ...

Jump to post
  • Wed May 29, 2013 3:29 am
  • Replies 3
  • Views 816
Re: [help]buat banner sejajar

itu ngeditnya via CSS masbro

Jump to post
  • Tue May 28, 2013 8:59 pm
  • Replies 4
  • Views 637
Re: Share Tarif JNE Per 15 April 2013

gan cara convert harganya gimana ?
kasih tau aja caranya ntar ane yg kerjain buat ane share, thanks

Jump to post
  • Sat May 04, 2013 7:23 pm
  • Replies 9
  • Views 9111
Re: Apakah OpenCart Ready ?

theme default OC khan udah responsive gan
kLo kurang yakin kan bisa ente liat pake firefox, apa dah bener2 support pa ngga

Jump to post
  • Sat May 04, 2013 7:06 pm
  • Replies 4
  • Views 1262
Re: lupa apssword admin opencart

Coba masuk ke cPanel trus buka phpmyadmin

cari table = UPDATE user trus SET password=md5('password') WHERE user_id = 1;
biasanya password dalam bentuk md5

Jump to post
  • Sat May 04, 2013 5:07 pm
  • Replies 5
  • Views 1637
Re: TOLONG DONK!!!

ane kurang bgtu paham sech gan, tp mungkin bener atas ane coba uninstall aja modulnya
ane jg sering bgt ngalamin error2 kek gene di OC, tp ya namanya jg msh blajar
trial error dah biasa

Jump to post
  • Wed Dec 12, 2012 11:04 pm
  • Replies 6
  • Views 1956
Re: Lowongan opencart

sayang ane msh nubipol soal OC
mudah2an para mastah OC sgera mampir

Jump to post
  • Wed Dec 12, 2012 11:00 pm
  • Replies 11
  • Views 2565
Re: [ask] Cara Proteksi Opencart dari Deface atau Hack

widih ngeri jg ya kLo kena kek gtu.
Apalagi kLo tokonya dah rame, pasti bakal panic mode on

Jump to post
  • Wed Dec 12, 2012 10:58 pm
  • Replies 8
  • Views 2980
Re: Meta tag di Opencart

ada yg tau rich snippet / g00gle merchant bwt OC ngga?
Klo ada yg tau, bikinin thread tutorial dunk, thanks yakkkk

Jump to post
  • Fri Jul 27, 2012 3:53 pm
  • Replies 7
  • Views 3254
Re: Belum ada bahasa indonesia untuk opencart 1.5.x?

v1ctory wrote:ini bro untuk v1.5.1 thanks

http://goo.gl/KTNjF
tengkyu masbro, jd hemat waktu

Jump to post
  • Tue Dec 06, 2011 10:13 am
  • Replies 27
  • Views 7142
Re: Shipping OC POS INDONESIA V.1.5.1.3

ntu di pijaronline brapa yak donasina? (mending lngsung jual ngga sah pake kata donasi cuz kLo donasi khan seikhlasna wkwkwk :) peace om)

Jump to post
  • Tue Dec 06, 2011 10:11 am
  • Replies 8
  • Views 2232
Re: ada yang bisa modifikasi opencart?

ijin nyimak ah, neh para master OC pasti nurunin ilmunya

Jump to post
  • Sat Oct 08, 2011 6:02 pm
  • Replies 7
  • Views 2657
Re: Selamat Datang

Salam kNal buat smua, ane bener2 msh nubi..belom begitu paham pake OC, kebiasaan pake WP soalna

Jump to post
  • Sat Oct 08, 2011 6:00 pm
  • Replies 63
  • Views 15413
Re: ask-robots.txt

ini kok ngga ada yg bantu jawab yak... sy jg lg butuh info ini. klo di wp yg kita restrict khan biasana wp admin kayak plugin dsb. nah kLo OP ini gmn yach mas gan

Jump to post
  • Tue Sep 13, 2011 9:15 pm
  • Replies 2
  • Views 1255

Search found 21 matches