Search found 6 matches

Page 1 of 1

Search found 6 matches

Re: help error saat pindah dari local ke hosting

ryonprasetya wrote:
Tue Jan 09, 2018 9:15 am
kalau saya gan mempuyai masalah

setelah berhasil hosting ketika kita ingin membeli sebuah produk
maka akan tampil keranjang belanja kosong,,

ada solusi gan
Ini sih masalah di coding sepertinya, gaka da hubungannya sama coding.
Coba di cek algi codingnya bagaimana.
CMIIW.

Jump to post
  • Wed Jan 24, 2018 5:16 pm
  • Replies 6
  • Views 1381
Re: Rangking 1 google siapa takut

Simple aja, pertama riset KW, terus bikin blog yang mengandung kw tersebut, share gila2an di medsos, LB yang wajar dan relevan, ...., profit :D

Jump to post
  • Thu Nov 23, 2017 3:41 pm
  • Replies 44
  • Views 18627
Re: Payment Gateway Indonesia

Sekarang ini, Payment Gateway di Indonesia sudah menjamur dan banyak yang keluar hahaha Dan bisa dibilang para penggunanya bersyukur sih akan kehadiran mereka. Soalnya ini sangat mempermudah semua kegiatan pembayaran masyarakat, apalagi jika sibuknya keterlaluan hahaha

Jump to post
  • Thu Nov 23, 2017 3:34 pm
  • Replies 78
  • Views 53470
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Kalau memang ada kendala di opencart, coba deh close semua app yang gak perlu waktu lagi kerja pakai Opencart, biasanya applikasi lain jg mempengaruhi loading Opencart. Apalagi aplikasi yang makan banyak RAM, kayak Chrome, Dropbox, sampai MP3 Player hahaha

Jump to post
  • Mon Nov 13, 2017 11:17 am
  • Replies 96
  • Views 39314
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

Inget, gak bisa sembarangan sekarang. Sudah tidak seperti dulu lagi. Kini kita harus benar-benar taat pada peraturan hukum jika tidak ingin terkena masalah. Gak ada yang rugi kok kalau kita sama-sama taat pada hukum hehe yang rugi ya hanya oknum aja :p

Jump to post
  • Thu Nov 09, 2017 4:17 pm
  • Replies 82
  • Views 37480

Page 1 of 1

Search found 6 matches