Search found 46 matches

Search found 46 matches

Tanya - Kenapa Susah LOGIN ya

Dear All ,
Ane pengguna OC versi lama 1.5.1.2 kenapa susah login ya,,,,
padahal cache dan cokie sudah di hapus,,,,
tetapi payah masuk loginnya,,, ada yang tau gak kenapa ya,,,
thanks atas jawabannya,,,

Salam Hangat
Tomo O0

Jump to post
  • Wed Mar 26, 2014 3:42 pm
  • Replies 2
  • Views 795
Re: ask-slides show

iya brooo,,, mmg pakai yg lama karena ane ada shipping JNE yang lama,,, kalo yang baru gak ada,, kalo adapun harus beli lagi shippingnya,,,,, 8)
Oke broo,,,, udah beres semuanya

Jump to post
  • Wed Mar 26, 2014 3:36 pm
  • Replies 2
  • Views 386
Ask-Cara Menambah jumlah Tampilan Produk

Dear Master OC mohon bantuannya Saya menggunakan OC Versi Lama 1.5.1.0 bagaimana cara menambah tampilan produk agar banyak di halaman depan Pada halaman depan hanya 5 produk saja satu baris saja dan tidak rata di tengah Jika saya masukkan produk baru maka produk di depannya hilang alias bergeser tam...

Jump to post
  • Mon Mar 24, 2014 3:25 pm
  • Replies 1
  • Views 517
Re: [ask] Kenapa Modules gak enable??

Selesai akhirnya diinstalll ulang aja

Jump to post
  • Sun Mar 16, 2014 12:30 am
  • Replies 2
  • Views 431
ask-slides show

Dear Para Master
Saya pakai OC 1.5.1.2 untuk ganti slide show misal untuk 6 banner gimana caranya ya,,,, untuk gantiin gambar Samsung defaultnya

Makasih semua

Jump to post
  • Sun Mar 16, 2014 12:28 am
  • Replies 2
  • Views 386
[ask] Kenapa Modules gak enable??

Dear para Master OC
Ane pakai OC 1.5.0.5 extension ane gak enable kenapa ya
yang muncul spt ini

"Error: Could not load language module/manufacturer!"

gimana cara perbaikannya ya,,,,


Makasih

Jump to post
  • Sun Mar 09, 2014 8:22 am
  • Replies 2
  • Views 431
ask-waktu setting cepat

Dear All Mastah mastah
Ane sedang edit edit ataw setting OC kok tiba tiba habis waktunya alias log off OC nya kenapa ya...
belum selesai setting di suruh log in lagi dimana pengaturan waktunya ya,,,
mohon bantuannya,,,,
Terima kasih O0

Jump to post
  • Sat Mar 08, 2014 2:24 pm
  • Replies 0
  • Views 245
Re: [Ask] Dimana bisa donlot Opencart 1.5.0.5

Alhamdulillah akhirnya dapat link nya,,,, terima kasih

Jump to post
  • Wed Mar 05, 2014 11:25 am
  • Replies 3
  • Views 596
Ask-Adakah link step by step install OC versi 1.5.0 keatas

Dear All,
Kami sedang mau belajar install OC adakah link step by step install OC terutama yang versi 1.5.0 keatas terima kasih

Jump to post
  • Wed Mar 05, 2014 11:24 am
  • Replies 1
  • Views 315
[Ask] Dimana bisa donlot Opencart 1.5.0.5

Dear teman teman semua,,,
dimana bisa donlot [Ask] Dimana bisa donlot Opencart 1.5.0.5 ya
Makasih
O0

Jump to post
  • Tue Mar 04, 2014 8:02 pm
  • Replies 3
  • Views 596
Re: [Ask] Email Pembeli Tidak Muncul

Thanks sarannya
Gimana caranya upsate? Ajari dong...
Dagangan dh banyak upload di web.. apa harus install ulang d server?
Thank boss

Jump to post
  • Mon Jul 15, 2013 4:28 pm
  • Replies 2
  • Views 504
Re: (ask)cara untuk menampilkan berat barang?

Kalo pakai OC 147 bgamana cara settingannya
Mohon bantuan pencerahan, terima kasih

Jump to post
  • Mon Jul 15, 2013 9:19 am
  • Replies 47
  • Views 15793
[Ask] Email Pembeli Tidak Muncul

Dear teman teman forum Open Cart, Mohon bantuannya, bagaimana cara setting email yang benar di open cart 1. Ada pembeli lewat website tetapi info pembelian ke email saya yang muncul adalah [pengirim tak di kenal] tidak menampilkan email si pembeli, apa memang demikian? 2. Bagaimana cara menjawab pem...

Jump to post
  • Mon Jul 15, 2013 9:11 am
  • Replies 2
  • Views 504
Re: cara merubah URL

Bang sukrijotos
Ane dah ikuti saran abang,
tapi tetap aja muncul http://domain.com/index.php?route=common/home....
Hadeh .....
di peta toko juga munculnya http://domain.com/index.php?route=information/sitemap....
Ada yang bisa gk ya,,,

Jump to post
  • Tue Jun 04, 2013 1:13 pm
  • Replies 28
  • Views 10470
Re: cara merubah URL

kalau punya saya kok munculnya seperti ini http://domain.com/index.php?route=common/home kenapa ya,,,, bantu dong
ane pakai OC 147 he he jadul,,,

Jump to post
  • Tue Jun 04, 2013 12:19 am
  • Replies 28
  • Views 10470
[Tanya] Apa yang diisikan di Product Feeds

Dear Para Master OpenCart Ykh,

Apa isi tulisan di Data Feed Url di Google Sitemap dan Google Base serta apa fungsinya ya?
Makasih untuk semuanya

Salam hangat,
Newbie Tomo

Jump to post
  • Tue Jun 04, 2013 12:08 am
  • Replies 1
  • Views 459
Re: [Ask] Apa Fungsi SEO Key di Open Cart

Terima kasih atas panduannya bung sans, Untuk pengisian SEO di Category, Manufacture, produk apa harus sama namanya dengan judulnya? Misal Category Tools maka SEO nya Tools Misal Manufacture Bosh maka SEO nya Bosh Misal Produknya Jig Saw maka SEO nya Jig-Saw Untuk Tag Keyword apa sama dengan nama SE...

Jump to post
  • Tue May 21, 2013 12:33 am
  • Replies 3
  • Views 820
[Ask] Apa Fungsi SEO Key di Open Cart

Forum opencart ykh,
1. Ane mo tanya apa fungsi untuk SEO KEY yang ada di open cart
2. Bagaimana cara mengisinya,
Terima kasih
Salam hangat
tomo

Jump to post
  • Mon May 20, 2013 4:50 pm
  • Replies 3
  • Views 820

Search found 46 matches